MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.04, 10:56
44
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2407068
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

  1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
good
bad
shockingly
2
1••6789101112••3064
Риболов видалений
21.11.2015 р.
answerview
Відплата за зраду: луганчан посадили за блокування військової техніки ЗСУ
субота, 21 листопад 2015, 0:25
Ці люди стали організаторами зриву виходу українських підрозділів у заданий район, для захисту Батьківщини


Рубіжанський міський суд засудив до 5 років ув'язнення двох жителів Луганської області, які в травні 2014 блокували техніку українських військових у Сватове. Суд визнав чоловіків винними у перешкоджанні законній діяльності ЗСУ, повідомляє прес-служба прокуратури Луганської області, зазначають Патріоти України.

Як показало слідство, засуджені, отримавши інформацію про прибуття військового ешелону ЗСУ, підбили місцевих жителів перешкодити проїзду поїзда і таким чином зірвали розвантаження боєприпасів.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
Риболов видалений
21.11.2015 р.
answerview
Яценюк готовий заради крісла прем'єра взяти в заручники всю країну, - Саакашвілі (відео)
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
good
bad
shockingly
Риболов видалений
21.11.2015 р.
answerview
Міноборони України нагородило сепаратиста іменною зброєю, - волонтер
п’ятниця, 20 листопад 2015, 21:54
Міноборони України нагородило колишнього помічника ватажка угруповання «Оплот» сепаратиста Олега Садкового.


Раніше Садковий був помічником Євгена Жиліна по конвертаційним центрам, зараз же сепаратиста нагородили як волонтера, який продемонстрував «честь і доблесть». Про це написав на своїй сторінці у соцмережі відомий волонтер Роман Донік, передають Патріоти України.
«..За видатні заслуги в забезпеченні обороноздатності України, зміцненні національної безпеки, бездоганну сумлінну роботу і проявлені при цьому високий професіоналізм, честь і доблесть», - йдеться в наказі. Як відомо з відкритих джерел, громадська організація «Оплот» була створена в Харкові ще в 2010 році. Пізніше з такою назвою був зареєстрований спортивний клуб.
Коли в Києві почалися протестні заворушення, які переросли в Революцію Гідності, бійці саме цього клубу стали основною силою «Антимайдану». Як повідомляли численні свідки, «оплотівці» займалися побиттям «евромайданівців», а також викраденням активістів.
Надалі спортивний клуб «Оплот» переродився в батальйон з однойменною назвою і продовжив воювати на сході України на боці террористів. Бойовики цього батальйону несли охорону на підприємствах бізнесмена Ріната Ахметова, розташованих на окупованій території, не дозволяючи місцевим сепаратистам розграбувати власність колишнього олігарха.
Лідера організації Євгена Жиліна в Україні оголошено в розшук, стосовно нього заведено і вже розслідуються кримінальні провадження за фактами фінансування і пособництво тероризму. Також Жилін звинувачується в незаконному збагаченні через фіктивні фірми і рахунки.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
Риболов видалений
21.11.2015 р.
answerview
Людей, як рабів змушують йти на мітинги за Вілкула, ті, хто проти - піддаються репресіям, - Семенченко про ситуацію в Кривому Розі (відео)
Народний депутат України Семен Семенченко порівняв мітингувальників за Юрія Вілкула в Кривому рогу з мітингувальниками за Росію в березні 2014 року. Відповідне відео Семенченко виклав на своїй сторінці в Facebook, передають Патріоти України.

Він також зазначив, що сьогодні на допомогу для вирішення ситуації в Кривому Розі приїхали депутати Єгор Соболєв і Павло Костенко. "Єгор займається скаргами працівників підприємств та бюджетних установ", - написав Семенченко.

Нардеп також підкреслив, що людей "як рабів змушують йти на мітинги за Вілкула". "Ті, хто проти - піддаються репресіям. Думаю, тим, хто займається цим - не місце на держслужбі", - пише він.

Також Семенченко повідомив, що він та Єгор Соболєв регулярно проводять зустріч з громадянами з 16:30 до 20:00 за київським часом в районі міського виконкому.

"Вчора було більше 500 чоловік, сьогодні очікуємо більше", - пише Семенченко. Крім того, нардеп пообіцяв допомогти "підневільним бюджетникам".
Патріоти в FaceBook



Парасюк їде до Кривого Рогу лупцювати Юрія Вілкула
п’ятниця, 20 листопад 2015, 21:43
Одіозний нардеп планує приєднатися до місцевих протестувальників у суботу.


У Кривому Розі проходить мітинг під міськвиконкомом проти новообраного мера Юрія Вілкула. Про це повідомив голова громадської організації "Рух сприяння" Олександр Ігнатенко в ефірі програми Подробности, передають Патріоти України.

За словами Ігнатенка, жителі Кривого Рогу зносять під будівлю міськради пісок і розбивають намети. У суботу до мітингувальників планує приєднатися скандальний депутат Володимир Парасюк. У п'ятницю в імпровізованому майдані під міськрадою брали участь депутати "Самопомочі" Семен Семенченко та Єгор Соболєв.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
Риболов видалений
21.11.2015 р.
answerview
"Порошенко сказал: "Мы заточили топор, чтобы рубить коррупцию". Есть проблема – нет лесоруба": интервью с Виктором Чумаком

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-skazal-my-zatochili-topor-chtoby-rubit-korrupciyu-est-problema-net-lesoruba-intervyu-s-viktorom-chumakom-668967.html
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
good
bad
shockingly
Риболов видалений
21.11.2015 р.
answerview
После задержания "бриллиантовых прокуроров" на оперативную группу СБУ открыли уголовные производства, - Трепак

Заместитель председателя главы СБУ - начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Центрального управления Виктор Трепак обнародовал информацию, что после ззадержания "бриллантовых прокуроров ГПУ открыло несколько уголовных производств против оперативно-следственной группы, которая занималась этим делом.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в интервью Зеркалу недели.
Он отметил: "Сразу же после задержания фигурантов этого дела ГПУ открыла четыре или пять (точно даже не знаю) уголовных производств, предметом которых стала деятельность нашей следственно-оперативной группы. Ее членам инкриминировали превышение служебных полномочий и т.п. Со временем ряд производств закрыли, другие - передали в военную прокуратуру для расследования. Недавно ГПУ открыла еще одно уголовное производство - за разглашение государственной тайны, которое касается меня и сотрудников главка "К". Это производство - надуманное, основания для его открытия были искусственно созданы. Сегодня ГПУ активно по нему работает, собирает материалы, проводит следственные действия, то есть нам четко сигнализируют: вы под дамокловым мечом. Обвинительные материалы в отношении меня ГПУ собирает даже в тех уголовных производствах, которые не имеют никакого отношения ни ко мне, ни к указанному делу. Свидетелям, которых допрашивают в рамках других производств, задают вопросы о моем участии в реализации дела "бриллиантовых прокуроров". Это очевидное процессуальное злоупотребление".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пребывание на должности Генпрокурора Шокина - главная причина моего заявления об отставке, - зампредседателя СБУ Трепак

"Буквально на днях стало известно, что ГПУ пошла еще дальше. Она захотела получить доступ к "святая святых" - режимно-секретному отделу апелляционного суда г. Киева. Цель понятна - ознакомиться со всеми оперативными материалами, по которым суд давал СБУ разрешение на проведение негласных следственных (розыскных) действий. Это при том, что у прокуроров, которые являются процессуальными руководителями, и так был определенный доступ к оперативным материалам. Но кто-то захотел увидеть весь массив разработок, которые проводили и проводят СБУ, МВД, Служба внешней разведки, ГУР Минобороны. Очевидно, кто-то очень обеспокоен своей и своих приближенных судьбой. И ГПУ удалось получить разрешение суда на обыск в РСО апелляционного суда Киева. А знаете, какой суд дал такое разрешение? Новозаводской районный суд Чернигова, у председателя которого тесные неформальные контакты с руководством ГПУ. Поэтому ГПУ часто обращается в этот суд по важным для нее вопросам. Это только часть того, что происходит вокруг сотрудников СБУ, задействованных в реализации материалов в деле "бриллиантовых прокуроров", вокруг главка "К" в целом", - подчеркнул Трепак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Представители ГПУ провели обыск в секретном отделе Апелляционного суда Киева, - СМИ

Он отметил: "Такая активность ГПУ в этих производствах выглядит как банальная месть и расправа. Самое парадоксальное, что занимаются этим бывшие подчиненные В.Шапакина из главного следственного управления ГПУ, которое теперь возглавляет Ю.Грищенко. Последнего, как и В.Шапакина, считают приближенным к действующему генпрокурору. О чем еще надо говорить?"

Отвечая на вопрос конфликте между СБУ и ГПУ, Трепак заявил: "Конфликт между ГПУ и СБУ существует, даже если исходить из того, о чем я сказал. Внешне он может восприниматься исключительно как персональное противостояние, что на самом деле не так. Бесспорно, субъективная составляющая в нем есть. Главные же причины этого конфликта - объективные, которые кроются, в частности, в законодательной регламентации деятельности оперативных служб СБУ и полномочий прокуратуры. Речь идет о действующем Уголовном процессуальном кодексе, который, на мой взгляд, построен на концептуально ошибочных началах. Он предусматривает тотальный прокурорский контроль над деятельностью оперативных работников и служб. Оперативники не могут и шагу ступить без согласования с прокурором - процессуальным руководителем. Мы должны сообщать прокурору обо всех оперативных мероприятиях, осуществляемых в отношении коррупционеров. Это сразу ставит под угрозу всю оперативную разработку, поскольку в самом ее начале появляется дополнительный потенциальный источник утечки оперативной информации. И на практике во многих случаях через него происходит "слив" такой информации. Тем больше угроза, когда речь идет о документировании противоправных действий самих прокуроров. Кроме того, прокурор, если у него есть персональный или "корпоративный" интерес, может заблокировать реализацию дела еще на стадии оперативного документирования".

Также читайте: Пока генпрокурор будет проводить так много времени в АП, мы европейскую прокуратуру не построим, - Касько

Он продолжил: "Процессуальное всесилие прокуратуры было специально введено идеологами нового УПК. Помните, он принимался в 2012 г., именно тогда, когда Янукович завершал концентрацию политической власти в своих руках. А непосредственную власть над правоохранительными структурами он хотел сконцентрировать в руках самого преданного ему человека - тогдашнего генпрокурора В.Пшонки. Чтобы иметь полную осведомленность о том, чем занимаются все оперативные службы, чтобы легче было их контролировать и использовать. Тогда и придумали эту прокурорскую узду, которую набросили на оперативников и следователей, - процессуальное руководство. Хотя Конституция не предусматривает выполнения прокуратурой такой функции. То, что это нормативное творение "освящал" сам Янукович, подтвердил тогдашний руководитель главного управления по вопросам судоустройства АП А.Портнов, курировавший разработку и принятие УПК. В интервью он сказал: "Автором и идеологом этого документа является президент Украины, а мы сопровождали этот процесс и осуществляли его менеджмент". Януковича уже давно нет в Украине, а мы продолжаем работать по его идеологии".

"Тогда генпрокурором был Пшонка, теперь - Шокин, скоро придет кто-то другой. Но системно это мало что меняет. УПК надо менять немедленно. Надо восстановить процессуальную самостоятельность следователей и дать некоторую свободу для оперативной работы. Достаточным контролем над такой работой является разрешение суда на проведение негласных мероприятий", - резюмировал Трепак. Источник: http://censor.net.ua/n361685 Источник: http://censor.net.ua/n361685
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
good
bad
shockingly
21.11.2015 р.
answerview
"Чубаров дал распоряжение о подготовке отряда водолазов для диверсии."
Вчера на совещании представителей крымско-татарского объединения "Къайнана" (запрещенного на территории РФ), было решено о создании диверсионной группы водолазов, для перепиливания силового кабеля ведущего в Крым по дну Керченского пролива. Группа будет состоять из семи человек и возглавлять её будет известный крымский подводник Энвер Измайлов. Также стало известно, что диверсия планируется уже в этом году, до наступления заморозков......
не знаю что сказать,возможно фуфло,а может и нет.
Слава Украине!
2
like
2
good
bad
shockingly
21.11.2015 р. відповів для Molotok  
answerview
"Чубаров дал распоряжение о подготовке отряда водолазов для...
...перепиливания силового кабеля ...не знаю что сказать,возможно фуфло,а может и нет.


Ага и пилка у них будет токопроводящая!!! 33_wacko  62_sarcastic
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
good
bad
shockingly
21.11.2015 р. відповів для ALAN60  
answerview
"Чубаров дал распоряжение о подготовке отряда водолазов для...
...перепиливания силового кабеля ...не знаю что сказать,возможно фуфло,а может и нет.


Ага и пилка у них будет токопроводящая!!! 33_wacko  62_sarcastic
я тоже так подумал)))но в любом слухе есть доля правды
Слава Украине!
like
good
bad
shockingly
mixan забанений
21.11.2015 р. відповів для Molotok  
answerview
"Чубаров дал распоряжение о подготовке отряда водолазов для диверсии."


Очередной анекдот ...
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
good
bad
shockingly
21.11.2015 р.
answerview
Читаем статью "СПАСИБО ВАМ, ВОЛОНТЁРЫ!":

http://ibigdan.livejournal.com/18032467.html#

Она именно о НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТАХ,а не про убогих пиарщиков семенченков-парасюков-сосюков и прочей "неприкосновенной" шушеры!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
good
bad
shockingly
21.11.2015 р.
answerview
https://www.facebook.com/100009967902359/videos/192601081082154/

Не виходить щось це відео вставити. Дуже цікава остання фраза 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 21.11.2015 р., User
like
good
bad
shockingly
kuk
21.11.2015 р. відповів для ALAN60  
answerview


Ага и пилка у них будет токопроводящая!!! 33_wacko  62_sarcastic


А шо взрывчатку уже отменили ??или ее стало не хватать  01_smile
like
good
bad
shockingly
21.11.2015 р.
answerview
Хотіли б підірвати чи перерізати то зробили б це мовочки - у тут ще й прізвище називають. Це щоб вату на татар в Криму натравити.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
21.11.2015 р. відповів для User  
answerview
вот это больше всего стремная штука
Слава Украине!
like
good
bad
shockingly
21.11.2015 р.
answerview
Ну й чого ж їх після такого не бити ногами?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
21.11.2015 р. відповів для kuk  
answerview


Ага и пилка у них будет токопроводящая!!! 33_wacko  62_sarcastic


А шо взрывчатку уже отменили ??или ее стало не хватать  01_smile


"...для перепиливания силового кабеля..."-вот здесь зарыт весь корень проблем! 08_lol
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
good
bad
shockingly
21.11.2015 р.
answerview
С просторов Инета:

Мы уже победили, просто это еще не так заметно. Эта строчка из песни Гребенщикова сегодня может заменить гигабайты новостей об экономике Украины. Все будет отлично.

Если и есть новости, достойные хэштега #Перемога, то инвестиции Джорджа Сороса в Украину можно по праву номинировать на первое место по важности. Сорос не ошибается. Сорос – лучший маркер среди инвесторов. Он не проигрывает. Он вкладывает туда, где будет серьезный рост. Где уже есть потенциал. И в процессе он сметает, как пешки с доски, всех, кто мешает этому росту. Кладбища финансового мира переполнены теми, кто в этом усомнился.


01_smile
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
good
bad
shockingly
21.11.2015 р.
answerview
62_sarcastic

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
good
bad
shockingly
21.11.2015 р. відповів для ALAN60  
answerview
С просторов Инета:

Мы уже победили, просто это еще не так заметно. Эта строчка из песни Гребенщикова сегодня может заменить гигабайты новостей об экономике Украины. Все будет отлично.

Если и есть новости, достойные хэштега #Перемога, то инвестиции Джорджа Сороса в Украину можно по праву номинировать на первое место по важности. Сорос не ошибается. Сорос – лучший маркер среди инвесторов. Он не проигрывает. Он вкладывает туда, где будет серьезный рост. Где уже есть потенциал. И в процессе он сметает, как пешки с доски, всех, кто мешает этому росту. Кладбища финансового мира переполнены теми, кто в этом усомнился.


01_smile


Так я ж казав про це - вже до речі більше 2 млрд баксів вгрохав на наші акції 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
1••6789101112••3064
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин