MOTO.com.ua
events
5
События
Погода: Киев
20.04, 23:15
27
+12 °С
Ветер: 2 м./с., С-З
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Форум
Искать

Кулинаром должен быть мужчина!

Переглядів: 54122
26.01.2013 г.
answerview
Ну это всем известно

Потому что в большинстве случаев женщина просто стряпает, быстро, привычно и с мыслью "давайте лопайте скоренько и выметайтесь из кухни, мне некогда..."
Мужчины же ( по крайней мере мне знакомые ) ТВОРЯТ блюдо, непредсказуемо, с чувством и всегда с удовольствием

Предлагаю поделиться мужскими кулинарными хитростями

И конечно не могу не дать ссылку на мою любимую передачу со Сталиком

Вах!
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprém->Székesfehérvár->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Отредактировано: 28.01.2013 г., kaadoc
like
good
bad
shockingly
26.01.2013 г.
answerview
Простенько с утреца:
вообще это называется "Сулугуни", ибо такой там сыр, но вполне годиться и просто твёрдый.

Из упаковки лаваша и 300 грв сыра получается 6 штук, завтрак для двоих.
Сыр трётся на крупную тёрку, распределяется по половинке лаваша, посыпать молотым чёрным перцем, можно карри, пару-тройку скибок помидора ( для свежести ), базилик, можно сушеный.
Заворачивается платочком и на горячуюю сухую сковородку, по 3-4 мин каждую сторону.
Вообще положено на углях, но вкусно и так.

Дела ровно на 15 минут
Приятного завтрака
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprém->Székesfehérvár->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
1
like
1
good
bad
shockingly
26.01.2013 г. ответил для kaadoc  
answerview
Ыыы, хорошо-то как, можно не готовить на совершенно официальных основаниях.  
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
good
bad
shockingly
26.01.2013 г. ответил для kaadoc  
answerview
Я дома ответственный за все блюда которые требуют кулинарной сноровки,  люблю готовить, было время подсел на итальянскую пасту, сейчас балуюсь рисом+приправы.
like
good
bad
shockingly
vovas
26.01.2013 г. ответил для kaadoc  
answerview
А если туда еще и чуток мяска с морковкой...
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
like
good
bad
shockingly
vovas
27.01.2013 г.
answerview
Покупаем в магазине Шампиньоны (не большие), моем их хорошо.
Затем в мисочку наливаем грам 50-70 оливкового масла, щепотку  соли и 50гр соевого соуса и все перемешиваем, потом туда добавляем грибы и все перемешиваем, после 30 мин. маринования одеваем на шампура и на мангал, по истечению 10-15 минут на стол.
Закуска пальчики оближите.
Отредактировано: 27.01.2013 г., vovas
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
like
good
bad
shockingly
27.01.2013 г. ответил для vovas  
answerview

Впервые попробовал в армянском ресторане.
С тех пор у нас шашлык обязательно сопровождается шампиньонами на углях.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprém->Székesfehérvár->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
good
bad
shockingly
27.01.2013 г.
answerview
Не знаю почему, но мне нравится когда мужик готовит, и по моему каждый мужик должен уметь хорошо готовить, я с этим конечно не сильно еще дружу, но... (надеюсь все впереди).    Уважаю мужчин кулинаров...

мего рецепт)) Делюсь со всеми))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 06".
Ford Fiesta mk6>Skoda Fabia>Skoda Fabia New>
like
good
bad
shockingly
28.01.2013 г. ответил для Speedy  
answerview
А то   Если туда еще докторской колбаски кубиками порезать-  за ухи не оттянеш!
Suum cuiqite
like
good
bad
shockingly
28.01.2013 г. ответил для kaadoc  
answerview
Кстати, этот самый лаваш можно еще просто намазать творожным десертом и тоже трубочкой завернуть, греть не нужно. Получается что-то вроде блинчиков с творогом, очень вкусно.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
good
bad
shockingly
grot777
28.01.2013 г.
answerview
Берешь большую кастрюлю. Берешь обыкновенный, хорошо вымытый топор. Кладешь в кастрюлю, заливаешь водой и ставишь варится. Для запаха добавляешь маленький кусочек мяса - 2 кг. Пожалев семью потом добавляешь чуть-чуть - 1кг. нарезанной картошки, немного риса ну и совсем мелочь - чуть жаренного лука с морковкой - сковородочку. Добавляешь каменной соли по-вкусу. Соль, что её жалеть - камень! В самом конце процесса варки супа из топора добавить перца шарикового и лаврик. Главное при варке супа из топора,  недопускать всплытия топора - если всплывет - суп испорчен!  Самое главное, что топор  годится для последующих варок - вари хоть всю жизнь и передай внукам!
like
good
bad
shockingly
28.01.2013 г. ответил для vovas  
answerview
Интересный рецепт
а можно вместо оливкового подсолнечное масло?
и вместо соевого простой уксус?
ато у меня грибы есть,а соевый уксус и оливковое масло нужно покупать
like
good
bad
shockingly
vovas
28.01.2013 г. ответил для hellboyroma  
answerview
Можно, но вкус не тот, Соевый соус и масло в любом магазине, а уксуса не в коем случай.
like
good
bad
shockingly
28.01.2013 г. ответил для vovas  
answerview
Покупаем в магазине Шампиньоны (не большие), моем их хорошо.
Затем в мисочку наливаем грам 50-70 оливкового масла, щепотку  соли и 50гр соевого соуса и все перемешиваем, потом туда добавляем грибы и все перемешиваем, после 30 мин. маринования одеваем на шампура и на мангал, по истечению 10-15 минут на стол.
Закуска пальчики оближите.

Забавно, когда готовлю на углях мясо и шампиньоны то грибы быстрей уходят
like
good
bad
shockingly
28.01.2013 г.
answerview
Только что пиццу "Маргарита" приготовил    Самая простая и на пиццу похожа  Если интересно к обеду буду с тунцом готовить, могу запечатлеть в фото и подробном рассказе
like
good
bad
shockingly
28.01.2013 г. ответил для drakosha  
answerview
Лаваш это вообще эпохальное изобретение , вопрос что и в каком количестве туда завернуть- бесконечен
Но в "сыром" виде он мне труден в плане откусывания и дальнейшего жевания , при зажарке, даже на 1-2 минуты, он становится пластичнее что-ли...
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprém->Székesfehérvár->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
good
bad
shockingly
28.01.2013 г. ответил для kaadoc  
answerview
Ну вот если десертом сырковым помазать, да чуток дать полежать, он мягче будет, пропитается
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
good
bad
shockingly
28.01.2013 г.
answerview
Возможно не каждый готовил в домашних условиях,может и не ел...но я научился с 1вого раза
нужно всего ничего Желание,Фантазия и Терпение,Денег много не надо,но можно удивить близких....
Требуется на классические которые не дорого обходятся: Водоросли Нори,Рис для суши,лосось или форель,сливочный сыр в брикетиках Хохланд,Огурец,Соевый соус,васаби,и приготовить соус немного для этого потребуется Яблочный уксус вылить в кастрюльку 250-300 мл поставить на самый маленький огонек и добавлять соль с сахаром,помешивать(но не в коем случаии не довести до кипения!!!!) в конечном итоге должно получится кисло сладкий привкус,потом добавлять в рис после варки
Жги резину, а не свою душу!..
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
like
good
bad
shockingly
28.01.2013 г. ответил для Bombardier  
answerview
Ну ти спец Я крім борщу, смаженої картоплі і шашлику нічого не вмію  
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
28.01.2013 г. ответил для User  
answerview
а я борщ не умею готовить((
Жги резину, а не свою душу!..
like
good
bad
shockingly
28.01.2013 г. ответил для Bombardier  
answerview

Особенно меня поразило совпадение: скачал 6 дисков традиционной японской музыки, сижу втыкаю в ожидании сатори , и тут открываю твой пост, суши. Правильнее суси.

А где хання ( "ведьмин кипяток" )?
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprém->Székesfehérvár->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
good
bad
shockingly
motoshop_ua
© 2001-2018, MOTO.com.ua - все о мотоциклах и скутерах!   Обратная связь   О нас   Реклама на сайте   Почта@moto