MOTO.com.ua
events
1
События
Погода: Киев
16.07, 08:02
34
+17 °С
Ветер: 2 м./с., С
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Форум
Искать

Обговорення ситуації в Україні. ООС. - Частина 2

Переглядів: 866043
GiS администратор
16.11.2015 г.
answerview
Показать сообщение
Уважаемые участники этой темы! В ней мы обсуждаем все, что связано с Украиной и окружающими  ее событиями.

Здесь действуют особые, немного отличающиеся от общих правила.
Категорически запрещено:
1. Высказывания оскорбительного характера об Украине и украинцах в любой форме.  
2. Мат в любой форме.
3. Постинг пошлых картинок и видео, а также размещение их вне тэга SPOILER.
4. Многократные цитирования и бессмысленные сообщения. Также запрещены цитаты с видео и картинками внутри!
5. Личные переписки и выяснения отношений удаляются целыми цепочками без предупреждения, даже если в них есть ценная информация.

За все эти (и не только) нарушения Администрация сайта вправе закрыть доступ к этой теме и удалить все постинги с нарушениями!

Архив темы: Евромайдан. АТО. Обсуждение ситуации в Украине
Читаем Правила форума, не злим администратора :)
5
like
3
good
bad
shockingly
2
16 апреля, 18:02
answerview
Олена Монова
А вы знаете, что в четверг вы можете проснуться, проколупать глазки, почистить зубки, выпить кофе, сесть в машину, по дороге на работу заехать на заправку — и там немедленно *** насмерть? Потому что цены на литр топлива внезапно стали на 5 грн выше, чем они были еще в среду? А знаете, что еще мгновенно подорожает из-за бензина/дизеля/газа?Не знаете?Теперь будете знать.
Потому что есть такой беспокойный человек Беня, который не умеет жить так, чтобы не насрать Порошенке клятому в пралине хоч малесеньку цяточку. Не получилось с Приватом — зайдем с другой стороны. В этот раз со стороны «Укртатнафты».А теперь подробности. ПАО «Укртатнафта» выступила с инициативой провести специальное расследование в связи с «критическим ростом импорта нефтепродуктов» на украинском рынке. И подала соответствующее заявление в Министерство экономики и развития. Зачем? А чтобы ввести квоты на импорт нефтепродуктов в Украину. Мало того, эти самые квоты «Укртатнафта» требует ввести не только по результатам расследования, а и на все время его проведения.Лоббисты пыхтят и стараются, и уже в среду, 18 апреля, этот вопрос будет вплотную рассматриваться Кабмином и Гройсманом. И глава Кабмина вполне может введение квот принять. Или не принять, если стоп-кран сработает в нужный момент, чего мы ему желаем. Но в первую очередь я хочу пожелать этого всем нам. Потому что такая ***, как квоты на импорт нефтепродуктов может понравиться только Коломойскому и парочке трейдерских компаний.
Всем остальным, кто не оборзел в прыжке и еще при памяти — это нравиться не может.Во-первых, это не может нравиться импортерам. Потому, что накроется половинкой вареника бедного, но чистого дедушки вся здоровая конкуренция на рынке нефтепродуктов — она резко станет нездоровой и попросту переместится в Кабмин и АП, где квотами станут торговать оптом и в розницу. За ними выстроятся в очередь. Борьба с коррупцией? Нет, не слышали.Но самое главное — произойдет неминуемое перераспределение рынка. Везти в Украину топливо готовы все. На украинском премиальном рынке уже давно идет война не за ресурс, а за клиента. Крупные и системные клиенты предъявляют два железобетонных требования: баланс цена/качество и гарантии поставок. Введение квот вернет рынок к госплановскому распределению: кто первым встал — того и тапки, кто получил квоту на импорт, тот и поставляет крупному покупателю и зарабатывает маржу. И в скором времени рынок превратится в сплошную «Укртатнафту» Коломойского.Во-вторых, это не может нравиться пересічним громадянам.
Потому что монополия — это отсутствие выбора. Топливо будут поставлять назначенные трейдеры, не особо заморачиваясь с качеством.Потому что монополия — это всегда высокие цены. А цена на топливо неминуемо вырастет, и очень быстро, вызвав практически мгновенную дополнительную инфляцию (прямо в предвыборный год, как неожиданно). Вслед за топливом взлетят цены на все: от продуктов питания до предметов первой необходимости.Мало того, такое решение чревато тем, что Украина выгребет контрсанкции, ведь подобный шаг — это нарушение всех норм ВТО и ассоциации. Но когда Коломойского парила такая мелочь, как потери Украиной денег и деловой репутации. Теперь интересно, парят ли эти вещи Гройсмана. А первые звоночки уже есть: с пятницы полностью прекратилась растаможка импортного топлива. Видимо, ждут решения Гройсмана.Что это дает Коломойскому?Во-первых, возможность состричь с лохов бабла и получить в монопольное пользование огромный жирный рынок. Исходя из последних телодвижений Бени и судебных исков по Привату, лохи для него — это вся Украина.Во-вторых, дать старт витку инфляции в предвыборный год и получить от этого глубокое моральное удовлетворение.В общем, нужно помнить три вещи:
1. Это ударит по карману каждого.
2. Монополия — зло.
3. Коломойский всегда срет в пралине.PS
Здесь подробнее о рисках, если кому интересно: http://oilers.org.ua/uk/2018/04/10/dlya-provedennya-specrozsliduvannya-shhodo-importu-naftoproduktiv-nemaye-pidstav/
Крим - це Україна!
Отредактировано: 17 апреля, 11:14, GiS
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
1
like
1
good
bad
shockingly
16 апреля, 19:01 ответил для ALAN60  
answerview
як узначть чи *** ВАНА?
якщо губи шевеляться 146% ***!
Крим - це Україна!
Отредактировано: 17 апреля, 11:15, GiS
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
1
like
good
1
bad
shockingly
16 апреля, 19:08
answerview
Денис Казанский
Раньше на кладбищах в Донбассе крали в основном металл. Оградки, швеллеры, таблички из цветмета. Теперь дошло уже до гранитных надгробий. Пишут, что в Енакиево это становится массовым явлением. Видимо, там есть какая-то похоронная конторка тайно покупает это краденное добро, чтобы продать его по второму кругу.
Кто-то еще сталкивался с таким? Практикуется ли такое еще где-то кроме ОРДЛО?
Крим - це Україна!
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
like
good
bad
shockingly
16 апреля, 19:37
answerview
Лідія Гайдар
Остання, нехай крізь зуби, але, все ж таки, визнана переважною кількістю росіянців на Москві тенденція - "НА Украінє ми обламалісь". 
Це висновок з моїх бесід з ватними московськими родичами, спілкування чоловіка з його батьками, родичами та колишніми однокласниками. 
Сам цей факт (зі злістю, еге ж) визнають всі. 
Але стадією "прийняття" я б цю констатацію не назвала. 
Бо, по-перше, в цьому "обломі" (і в такому ж сирійському, до речі) звинувачують виключно Пуйла, який виявився "тряпкой".
А, по-друге - наприклад, навіть таких двох старих перечниць, як моя московська тітонька та свекруха, чомусь, в першу чергу, турбують не зростання цін, погіршення якості продуктів та ускладнення отримання безкоштовної медичної допомоги - те, з чим вони стикаються кожного дня, а те, що Мордор, блін, "обламался НА Украінє"!
І останнє - жоден з наших співрозмовників так і не відповів (хоча ми запитували) на питання, хто ж саме так добре наваляв їм в Україні? З точки зору росіянців, це трапилось якось само по собі, без участі української армії. Бо визнавати ту обставину, що, все ж таки, зупинили та обламали їхню "непереможну та легендарну" українці - люди "другого гатунку", яких вони досі вважають за якийсь "етнічний додаток" до самих себе, улюблених, - в будь-якому разі для росіянців нестерпно. 
Але самий тренд не може не тішити, бо йде в правильному напрямку. 
Чи то ще буде, коли їсти не буде...
Крим - це Україна!
Отредактировано: 16 апреля, 23:04, GiS
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
3
like
3
good
bad
shockingly
16 апреля, 21:29
answerview
Мертвечук помив машинку:
В Киеве пьяный автомойщик угнал и разбил авто Медведчука.https://inforesist.org/pyanyiy-avtomoyshhik-ugnal-i-razbil-mashinu-medvedchuka-novosti-ukrainyi/



like
good
bad
shockingly
16 апреля, 23:27
answerview
у вірменії МАЙДАН...
Крим - це Україна!
like
good
bad
shockingly
16 апреля, 23:57
answerview
ніяк не пов'язані між собою картинки
от просто абсолютно
Крим - це Україна!
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
like
good
bad
shockingly
16 апреля, 23:59
answerview
злАчинна влАда!
Крим - це Україна!
Отредактировано: 17 апреля, 01:23, Grom
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
like
good
bad
shockingly
17 апреля, 02:39
answerview
С какого-то фига у меня вся лента в ВО "Свобода", "Самопоміч", и конотопском Семенихине (он тоже свободовец)
Отредактировано: 17 апреля, 02:41, August
1
like
1
good
bad
shockingly
17 апреля, 07:35
answerview
Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
Главная новость одна - Трамп остановил введение 17-го "сирийского" пакета санкций против России, который США должны были объявить в понедельник.
Может наконец-то прозреют те, кто пишет восторженные статьи о ястребиности Трампа.
Может наконец-то некоторые поймут, что Россия помогла Трампу стать Президентом и всё то давление, которое оказывается на РФ, - это не благодаря, а вопреки воле Трампа.
Может все поймут почему так важно, чтобы Мюллер довел свое расследование до конца и почему Трамп не прекращает думать как это расследование остановить.
Хотя по логике вещей - чего тебе бояться, если ты чист перед американским Народом?
Но, как я писал много раз ранее, Колесо Истории переедет и это.
Хорошего всем дня.


Олександр Сочка
Мені починають подобатися настрої російської преси.

Так, Україну досі там обзивають нехорошими словами, владу Хунтою, "негодяями, прославляющими нацистских прихвостней" і т.д.

Але зацініть ці пасажі з "Московського комсомольца"

Цитати:

«7 апреля в Донецке отметили четвертую годовщину провозглашения Донецкой народной республики. В этом году праздник пришелся на Великую субботу – канун Пасхи. Согласно православным канонам, в этот день категорически запрещено какое-либо веселье. И этот запрет оказался как нельзя кстати, потому что поводов для веселья особых не было…», - пишет «МК.

***

«Теперь же не удалось даже добиться введения российских миротворцев на линию соприкосновения в Донбассе, - продолжает газета. - Трагическая история Русской весны – это история о том, как, имея на руках все козыри, можно умудриться потерять все".

***

"Нас долго кормили сказками о том, что Украина как-нибудь сама рассосется. Что голодное и озлобленное население свергнет антинародную власть. Но ничего этого не произойдет".

***

«Ситуация патовая. Украина – это не Чечня и не Грузия. Там проживает, если кто позабыл, 42 миллиона человек. 42-миллионная страна, возглавляемая негодяями и авантюристами, на официальном уровне прославляющая нацистских прихвостней и убийц, пропитанная злобой и ненавистью к соседям, да еще и до зубов вооруженная стараниями западных «партнеров». Постоянная угроза и источник проблем. Блестящий итог блестящей политики».

-----------------------
"МК" піші ісчо.


Ми ж знаємо, кому у Кремлі адресується сарказм: "Трагическая история Русской весны – это история о том, как, имея на руках все козыри, можно умудриться потерять все". І про "блестящий итог блестящей политики" туди ж.
Крим - це Україна!
like
good
bad
shockingly
17 апреля, 08:53
answerview
Скоро перед чертями будут выступать с задорновым на пару!
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
1
like
good
1
bad
shockingly
17 апреля, 08:57
answerview
Вчера:

случайный‏ @old_dn 1 hour ago 
Донецк..19.30. Прям у центрального входа в Континент человек 20 пацанов (14-16лет) от**ярили двух вояк, и ногами, и руками, и головой об плитку, причем за сим действом наблюдала куча народу, молча наблюдали. Это не слухи,видел лично
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.
Отредактировано: 17 апреля, 08:57, ALAN60
1
like
1
good
bad
shockingly
17 апреля, 09:04
answerview
Фашик Донецкий: 
Три дебила и папа мудило. Будни абпалчения

Цитата:

Жили-были... Не, не так. Родилось на земле Украинской три дебила. И родили их явно люди не умные. Или вообще не люди. Одним словом, продолжаем рубрику - путь предателя.

Жили-были три дебила и папо с мамом. Все жили в Донецке и мечтали колбасе вкусной да в пелотках и галстуках на старости лет походить по улицам и -----в за это не выгрести. В 2014 году началась война и стали абизяны в рядах коллаборантов воевать и проблем на свои дурные головы наживать.

Первым получил бумерангом по башке старший сын- в 2014 год под Иловайском злые винницкие бобры отгрыгзли ноги сначала , а потом добили- получил заражение крови предатель и подох. Папо просто контузило, отделался тем, шо мочиться начал под себя и разговаривать иногда на дынырийском языке после водки.

Следущим проблемы получил средний сын : потопал воевать в батальон моторылы за орденами. Повоевал он с неграми-диверсантами в лосинах в Донецке полгодика .но, такое положение дел его не устроило- попросился он на передовую укров мочить и медалев заработать.

Укры были немножко против,что их тупая бестолочь собралась убивать - по итогам боев с украми средний сын получил в подарок пулю в позвоночник + контузию и стал не средним сыном, овощем. Укры сказали - приходьте ще, решти не треба.

Судьба как бы намекала семейке Адамсов- не--- лезть к Украм, но на то она и вата, там в головах интеллект как окуня и не более того- пошел третий сын мстить украм тоже. Чувак бросил работу и на шахте и потоооопал за своей порцией -------- .

Укры хотели и младшему насыпать --------, но не срослось- по пьяне взорвал сынуля гранату и отправился к сталину, голову нашли через 10 метров от эпицентра тупого взрыва. Отомстил на славу так сказать,даже месяца не повоевал

Пришло время младшего сына хоронить, приехал контуженный папо и мамо вато в оркомат дынырийский. Папо надело на себя все железяки дынырийские, ардина и медаля, все шо осталось от трех здоровых сыновей так сказать. Средний сын не приехал, ибо позвоночнику ------ и --- он встанет до конца жизни.

И набухался папо перед поездкой в типа военкомат типа республики. И захотел шоб его младшенького хоронили не как обычного -------а,а как гиррроя рыныды- в хорошем гробу и с оркестром. На что ему ответили представители коллаборантов просто:- ваш сын был просто командир разведроты, лейтенант, куды ему до моторолы и гыви. Похороним как
всех, бо для вашего сына гробы идут обычные,а для крутых военов и распиареных есть специальный бюджет. Короче, пошел бы ты на---, папо карло, строгай еще.

И абидился папо сильно на несправедливость такую. И потопал он к захарасту лондонскому жаловаться , мол шзнхй происходит и почему все не так. На прием к захарасту он не попал, но попал. В смысле проблем набегал- пока папо бегал и на дынырийском наречии объяснял, шо его сына лично сбила 8 межгалактических звездолетов под Марьинкой, младшего сына задним числом провели по бумагам как погибшего на шахте при взрыве аммонита, а не как дебилослужащего наваросии.

От такого финта ушами папо немножко *** и начало уничтожать водку в огромных количествах, шоб не досталась она солдатам НАТО так сказать. И подключил в свой мини батальон мамо.

За смерть первого сына дыныры не дало ни копейки папо с мамом. За увечие второго дали 50 штук фублев, за третьего сына не дали тоже ***, бо по бумагам он шахтерской смертью погиб, а не подох за дыныры. На сейчас так называемое минобороны дыныры как бы должно еще почти 200 тысяч фублев, но их не отдают- кажуть нема грошей, хорошего настроения и все такое.

В итоге папо с мамом пропили 50 штук фублей за сыновей, двух похоронили,а третий овощ . Пенсии от Хунты нема и не буде, бо сожгли паспорта Украинские в 2014 году, за долги по коммуналке отрубили родителям -------ов дынырийских газ и электричество, нужно срочно
погасить задолженность,ибо сын лежачий.

Но папо с мамом не сдаются: мамо бегает бутылки собирает и макуллатуру, папо бегает каждый день к захарасту в надежде выбить денег шоб долги погасить за коммуналку, сына - овоща вывозят на коляске инвалидной каждый день на улицу, шоб бабло просил себе на таблетки. Пенсия у сына пошти 50 баксов в месяц, жирует чувак.

Мораль: таких историй тысячи и все с одним финалом - ты,ватан, если поднимаешь оружие против Хунты, или дохнешь за непонятно что непонятно где, или остаешься калекой с пенсией 50 баксов. Это кино без хэппи-энда, ватан.Но Выбор -за тобой.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.
Отредактировано: 17 апреля, 12:50, ALAN60
2
like
1
good
1
bad
shockingly
17 апреля, 13:15
answerview
Президент Украины Петр Порошенко в ближайшее время объявит о начале процедуры создания единой украинской православной церкви. Об этом РБК-Украина сообщили источники в Администрации президента. По словам источников, соответствующее соглашение достигнуто в ходе переговоров Порошенко с вселенским патриархом Варфоломеем. 
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
2
good
bad
shockingly
17 апреля, 13:18
answerview
 
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.
Прикрепленные изображенияоткрыть в галерее
like
good
bad
shockingly
17 апреля, 14:17
answerview
Лідэр пратэсту ў Армэніі абвясьціў пра рэвалюцыю.
Апазыцыйны дэпутат Нацыянальнага сходу Армэніі, лідэр руху пратэсту супраць падаўжэньня ўлады экс-прэзыдэнта Армэніі Сэржа Саргсьяна на пасадзе прэм’ер-міністра Нікол Пашыньян сёньня заявіў, што пачынаецца народная, негвалтоўная аксамітная рэвалюцыя.«Афіцыйна заяўляю, што ў краіне рэвалюцыйная сытуацыя», — заявіў Пашыньян.
https://www.svaboda.org/a/29172121.html

1
like
1
good
bad
shockingly
17 апреля, 14:24 ответил для znv  
answerview
Может мы всё таки обойдемся без армянских новостей на белорусском языке в теме про Украину?
Создайте тему Политинформация и прессуйте туда шо угодно... 
3
like
2
good
1
bad
shockingly
17 апреля, 14:39 ответил для ALAN60  
answerview
Співчуваю. Чертям.
Иванович
like
good
bad
shockingly
17 апреля, 14:51 ответил для User  
answerview
Вже на Укрнеті: https://www.rbc.ua/rus/news/poroshenko-sobiraet-glav-fraktsiy-obsuzhdeniya-1523964318.html
Иванович
like
good
bad
shockingly
17 апреля, 16:10 ответил для Gustav  
answerview
 Хорошо, хоть не на корейском)
like
good
bad
shockingly
motoshop_ua
mototehnika
© 2001-2018, MOTO.com.ua - все о мотоциклах и скутерах!   Обратная связь   О нас   Реклама на сайте   Почта@moto