MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.03, 11:07
12
+11 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кулинария. Рецепты.

Переглядів: 12994
28.07.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю вылаживать рецепты "на природе" так сказать, да и обычные тоже)
01_smile Полевая (Чумацкая) каша
Ингредиенты:
Тушенка - банка (или курица, или окорочка, или любое другое мясо для бульона),
Пшено - 2-2,5 стакана,
Картофель - 8-10 не крупных картофелин,
Морковь (по желанию, я не особо её тут жалую),
Лук репчатый - 2-3 средних луковицы,
Лук зеленый - пучек,
Зелень - укроп, петрушка - по пучку,
Свежие яйца - 6-8шт.,
Масло сливочное - пачка 200-250г. 03_biggrin
77_pleasantry Варим бульон около часа, огонь лучше поддерживать не сильный, иначе будет выкипать.
Если не мясо, а тушенка, то варить можно минут 20.
Кладем нарезанный картофель, даем ему повариться и стать мягким, (для любителей - кладем нарезанную морковку), добавляем хорошо промытое пшено. Варим, пока пшено не начнет развариваться. Добавляем нарезанный кубиками (как на зажарку) репчатый лук. Даем покипеть вместе с пшеном минут 10.
В предварительно отобранном и остуженном, где-то 0,5 л, бульоне размешиваем яйца, вливаем, помешивая в кашу. Помешивать вообще нужно почаще, с того момента как добавим пшено, чтобы не пригорела. Солим по вкусу.
Вливаем рюмочку водочки, засыпаем рубленную зелень и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и тушим в ведре.
Снимаем кашу с огня и даем минут 15-20 остыть и прийти в себя.
Перед раздачей лучше еще раз перемешать кашу до однородной массы и можно добавить пачку сливочного масла.
Если вы все сделали правильно, она получится достаточно густая и в то же время не так, что ложка стоит.
Мы всегда варим кашу перед шашлыками. Мяса на шашлыки берем в половину меньше, иначе можно лопнуть!!!
Каша еще хороша тем, что когда остынет, то только вкуснее становится!!!
Удачных вам пикников и походов!!!
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно
Змінено: 28.07.2009 р., Sj
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
23.11.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Да, бросать в костёр не чистя. Готовая минут через 10, ну или просто можно пробовать, должен быть немного мягкий. Он получается очень нежным и сладким, отличная штука тоже к какой-то закуске сверху например. У нас правда и так нормально уходит всегда.
like
good
bad
shockingly
24.11.2015 р.
answerview
О, не знал что есть такая тема, в своё время сделал подобную:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1266412/
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
good
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин