, я 2 недели не ездил, аккум не проверил и двинул вечерком в магазин, пока доехал- аккум умер, выйдя из магазина пришлось дальше скут катить...И тут такая засада- пропали стопы, на ровном месте, пока катил аппарат до ближайшего аккума

), во-вторых не пойму ЗАЧЕМ вообще такая система, ну неужели нельзя просто включить зажигание ключём и запистить мотор с кнопки
Я только что говорил с автоэлектриком- разговор двух дебилов, он просто не может понять причём стопы к запуску мотора, а я не могу объяснить, помочь он мне таким образом не может, так что вся надежда на Мотоком...
), во-вторых не пойму ЗАЧЕМ вообще такая система, ну неужели нельзя просто включить зажигание ключём и запистить мотор с кнопки
Я только что говорил с автоэлектриком- разговор двух дебилов, он просто не может понять причём стопы к запуску мотора, а я не могу объяснить, помочь он мне таким образом не может, так что вся надежда на Мотоком...
Только почему-то автоэлектрик помочь отказался категорически, видимо на машине ещё "проще". Буду благодарен, если мне как ребёнку помогут разобраться, без обид 
Так что прошу сильно не бить и громко не ржать, ну бывает, горе от ума

мысль конечно про неё была(были тоже случаи
) но вы написали что не горят стопы и поэтому я этот вариант откинул... у меня на Торнадо да и на другом скуте когда эта кнопка включенна то стопы горят,а скут не заводится т.к. эта кнопка выключает искру....а у вас похоже сделанно по другому 
Потом проверил несколько раз- таки да, в положении ОФФ есть всё , кроме стопов.