Руль не прямой, если ты высокий, то с выносом. Не скупись на хорошую сидушку. Звезды и переключтели тоже должны быть хорошими.Обода колес-двойные. Вообще, лучше собирать или комплектовать при покупке. У нас это можно.

Перерыл кучу всего в инете, кучу моделей, примерно обозначил для себя, пошел в магазин... и купил совершенно не то, что подбирал и не за те деньги, что хотел

даже не думай о них!500 1000 доляров это то что надо!что по велосипедам интересно спрашивай!год был крайне помешан на них!катал стрит!фотка моего вела!вилка только около 2000грн стоит(точно не помню)!газо масло
собирал все сам своими руцями и тебе советую!будет то что хочешь!напиши более конкретно в каких условиях собираешься использовать вел?

во даете,да у вас не велики а космические корабли
Наверное думаю мне пока рано вот так заряжать вел по полной,я думаю для начала взять что то типа этого http://www.trekbikes.com.ua/index.php?b=trek_2009&n1=MTB%20Hardtails&n2=4300%20Disc ну а потом я надеюсь что пойму надо мне круче или не надо.В реалии хочу по асфальту ,по тропинкам то есть грунту то есть переводя на знакомый мне язык Эндурик но среди велосипедов.
даже не думай о них!500 1000 доляров это то что надо!что по велосипедам интересно спрашивай!год был крайне помешан на них!катал стрит!фотка моего вела!вилка только около 2000грн стоит(точно не помню)!газо масло
собирал все сам своими руцями и тебе советую!будет то что хочешь!напиши более конкретно в каких условиях собираешься использовать вел?