MOTO.com.ua
events
4
События
Погода: Киев
26.01, 23:20
44
+2 °С
Ветер: 7 м./с., Зап
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Новости

Lambretta против подделок себя

Lambretta против подделок себя
Знаменитый в прошлом и возрождающийся сейчас бренд Lambretta запустил международную кампанию против поддельной продукции, копирующей его славные скутеры.

Кампания направлена пока в первую очередь на борьбу с поддельными моделями LN125 и LS125, которых в последнее время развелось, по данным компании, что-то уж очень много. И на всех их значится имя Lambretta.

Lambretta предпринимает свои усилия при поддержке мощной юридической команды, которая готова засудить любого, кто нарушит авторские права владельцев марки.

В первую очередь борьба с контрафактом направлена против компаний Clag International в Ирландии и Motom Electronics Group в Италии, а также против тайваньских производителей LN125 и LS125 - компании Her Chee International, которая работает под названием Adly, и компании Gamax Moto Corporation.

Компания Lambretta не только предупреждает компании-нарушители от дальнейших действий подобного рода, но и при помощи специальных сайтов в Интернете учит потребителей отличать поддельную продукцию от настоящей.

Свой первый скутер Lambretta выпустила еще в 1947г., производство продолжалось до 1972г. В производственной линейке компании тогда, кроме скутеров (мотороллеров), были также трехколесные мотогрузовики и моторизованные велосипеды. Сейчас владельцем прав на известную в прошлом марку Lambrettaявляется основанная в 1979 году компания Lambretta S.A., базирующаяся в Лугано (Швейцария) и имеющая итальянскую "дочку" Lambretta Srl в Милане. Модели скутеров Pato (PT) 125 и Pato (PT) 150 стали первыми моделями Lambretta после возрождения легендарной марки.
12
like
10
good
bad
shockingly
2
Фото 1/1
Источник: motonews.ru
07.08.2011 г., просмотров: 3985
Подобные новости

Электрический скутер BMW E-Scooter Электрический скутер BMW E-Scooter

Новый скутер Honda Dio 110 Новый скутер Honda Dio 110

Микроавтобус с надписью Микроавтобус с надписью "Телекомпания 1+1" сбил студента (ВИДЕО)

Aprilia добавила в свою линейку скутеров SR Max Aprilia добавила в свою линейку скутеров SR Max

Суммарный тираж мотороллеров Piaggio MP3 перевалил за 100 тысяч Суммарный тираж мотороллеров Piaggio MP3 перевалил за 100 тысяч

Комментарии7
Avatar Vovannn
Vovannn 07.08.2011 г.
как бы они не учили отличать подделку от оригинала все равно будут покупать тот скутер который дешевле
Avatar InsanE
InsanE 07.08.2011 г.
вово особенно у нас
Avatar Mobilizator
Mobilizator 07.08.2011 г.
Немного добавлю информации.
Марка Lambretta давно "растеряла" свои копирайты и только сейчас пытаеться наверстать упущенное. Пока бренд был забыт и в Европе тоже, компания Her Chee International (собственный бренд ADLY) зарегистрировала также на себя бренд Lambretta в США ццц.lambrettausa.com и успешно продавала там свои скутеры под этой маркой. Потом "возникают из пепла" итальянцы, которые не мудрствуя лукаво перерабатывают дизайн одной из старых моделей Ламбретта, заказывают производство ее в Китае и засвечивают это чудо на EICMA-2008. Я получил один из образцов этой партии, которая делалась для EICMA, знаю этот скутер не понаслышке. Все в скутере было брендировано Lambretta, только двигатель носил на крышке вариатора надпись одного известного китайского производителя. Примеры таких "возобновлений" итальянских брендов мы уже видели немало за последние 3 года, те же GARELLI взять или других. Короче не пошла бойкая торговля китайско-итальянской Ламбреттой, потому как итальянцы далеко не все дураки. В прошлом году Тайванцы (ADLY) довольно успешно засветили на EICMA свою Ламбретту, сделанную в ретро-стиле и тут Итальянские владельцы марки "всполошились" и вот не прошло почти года как они придумали акцию борьбы с подделкой :-) Шилы бы они дальше свои шмотки Ламбретта и не лезли бы в мотобизнес.
Avatar Motor50
Motor50 07.08.2011 г.
А когда уже компания Хонда подаст в Суд на китайцев за подделку её легендарного Супер Каб (Дельта,Альфа,Сабур, Актив,...и т.д.)?
Avatar Wicker
Wicker 08.08.2011 г.
Это называется копирастия. Им предложить особо нечего в конкурентной борьбе, так собираются "засудить любого". Ну-ну...
Avatar Mobilizator
Mobilizator ответил для Wicker 08.08.2011 г.
Абсолютно верно. Новое слово "копирастия" мне понравилось :-)
Avatar edgar_biker
edgar_biker 09.08.2011 г.
Все таки молодцы что они за это взялись)
а то тут развелось коперайтеров)
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
mototehnika
© 2001-2021, MOTO.com.ua - все о мотоциклах и скутерах!   Обратная связь   О нас   Реклама на сайте