MOTO.com.ua
events
3
События
Погода: Киев
25.11, 21:52
44
+7 °С
Ветер: 4 м./с., С-З
UA
НовостиФорумОбъявленияЖурналКаталогПривалКалендарьМагазин
Регистрация Вход
?
Войти
Новости

BMW создал мотоцикл для серфингистов

BMW создал мотоцикл для серфингистов
Компания BMW представила концептуальный байк Concept Path 22, выполненный в стиле «скремблер». Мотоцикл, который, по словам представителей компании, является квинтэссенцией духа свободы, адресован любителям серфинга.

Первые «Скремблеры» появились в 50-х годах прошлого века и представляли собой стандартные мотоциклы, модифицированные для езды по бездорожью – их оснащали шинами с глубоким протектором, длинноходной подвеской и высоко расположенными глушителями. Все это придавало таким мотоциклам очень своеобразный внешний вид, точно выражавший жизненную позицию их владельцев.

«Скремблер – это идеальный вариант для фестиваля Wheels & Waves. Он олицетворяет собой тип мотоциклов, которые не следуют заданным стандартам и общепринятым нормам. Технические характеристики в данном случае не очень волнуют людей – для них намного важнее стиль и оригинальность. Скремблеры воплощают страсть и разнообразны точно так же, как и их владельцы. Концептуальный мотоцикл Path 22 является нашей интерпретацией модели R nineT, которая представляет собой идеальный базис для превращения в Скремблер» – объясняет Эдгар Хайнрих, глава дизайна BMW Motorrad.

Одна интересная особенность мотоцикла BMW Concept Path 22 – держатель доски для серфинга с правой стороны. Разработанный в BMW Motorrad, он такой же минималистичный, функциональный и качественный, как и весь мотоцикл. Созданный из шлифованного алюминия и кожи, он является очень функциональным и может быть адаптирован под различный размер досок. В случае, когда держатель не нужен, его можно сложить или вовсе снять. Сами же доски для концепта были созданы ведущим шейпером компании Dyer Brand Мейсоном Дайером из Сан-Диего, который известен благодаря своим качественным и оригинальным доскам для серфинга, вдохновленными 50-ми и 60-ми годами прошлого века. Дайер создал две особенные доски специально для BMW Concept Path 22: лонгборд (9,4 фута), которые напоминает о временах, когда зародилось движение «Скремблеров», и шортборд (6,8 фута), который отвечает запросам современных серфингистов.
1
like
good
bad
shockingly
1
Фото 1/2
Источник: avtomaniya.com
05.10.2015 г., просмотров: 2566
Подобные новости

MV Agusta и AMG представили спортбайк на Франкфуртском автосалоне MV Agusta и AMG представили спортбайк на Франкфуртском автосалоне

Мотоцикл из аэрокосмических материалов Мотоцикл из аэрокосмических материалов

Австралийский экстремал научился ездить по воде на мотоцикле Австралийский экстремал научился ездить по воде на мотоцикле

Самый большой мотоцикл в мире Самый большой мотоцикл в мире

Теперь гоночный мотоцикл можно скачать из интернета! Теперь гоночный мотоцикл можно скачать из интернета!

Комментарии1
Avatar sapiensnew
sapiensnew 05.02.2016 г.
Прямо вижу как подует лёгкий боковой ветерок.
Гениально:)
техника apple купить в Одессе. Киев, Харьков Украина
mototehnika
© 2001-2020, MOTO.com.ua - все о мотоциклах и скутерах!   Обратная связь   О нас   Реклама на сайте