MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.03, 01:19
44
+11 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2387715
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

  1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
good
bad
shockingly
2
15.12.2019 р.
answerview
https://columnist24.com.ua/normandskij-sammit-byl-pervym-i-poslednim-s-uchastiem-zelenskogo/

Нормандский саммит был первым и последним с участием Зеленского 

Через год масштабные боевые действия на Донбассе возобновятся.

Встреча в Париже ожидаемо закончилась ничем. Стороны обменялись общими, ничем не обязывающими заявлениями, договорились договариваться, а Зеленский пообещал имплементировать формулу Штайнмайера в конституцию, хотя по самой формуле нет компромисса, что превращает его обещание в профанацию. Смелее всех оказалась традиционно консервативная А. Меркель, которая сказала, что Минские соглашения -это “не закостенелая догма и стороны могли бы придать им большей эластичности”. Свежо, но бесплодно.

В этой связи возникает интересный вопрос: “Знали ли все участники саммита, что встреча не даст никакого прогресса?”

Ответ: конечно знали! Еще в период подготовки саммита все стороны уже понимали, что никаких прорывов не будет. Более того, все участники отлично осознают, что Минские соглашения и формула Штайнмайера -это мертвые документы, которые не помогут разрешить конфликт на Донбассе. Короткая, чисто протокольная встреча Путина и Зеленского лишь подтверждает этот вывод.

Тогда в чем был смысл саммита?

Сразу же отбросим всякие наивные объяснения вроде:

– Меркель и Макрон хотели вывести Зеленского на прямые контакты с Путиным. И что? Зеленский согласится присоединить ЛДНР на правах конфедерации и тем самым вызывать волну мощного сепаратизма на западе Украины или вообще поймать гражданскую войну? Наивно так думать. А на другие условия возврата ЛДНР Путин не согласен.

– Все стороны хотели ближе познакомиться с Зеленским и, что называется из первых рук узнать о его взглядах на проблему ЛДНР. Тоже наивное объяснение. Все понимают, что у Зеленского нет никаких взглядов, он не является человеком-миссией. Зеленский – это временная, случайная проходная фигура, который просто лавирует между всеми, чтобы удержаться у власти как можно дольше. Все стороны также понимают, что через год рейтинг Зеленского будет не выше 20% и политически он станет импотентом.

– Надавить на неопытного Зеленского и принудить его выполнять Минские соглашения и формулу Штайнмайера, учитывая, что у Зеленского сейчас есть большинство в ВР. Наивно. Пока Украину контролируют США, ни Германия, ни Франция, ни тем более Россия не в состоянии принудить Украину ни к чему. Приезд в Киев чиновников из Госдепа накануне саммита был очень красноречивым.
Макрон и Меркель – наивные чудаки, которые не понимают расклад. Это объяснение для идиотов.

Так в чем тогда был смысл встречи, если все стороны заранее знали, что ни о чем договориться невозможно?

Ответ очевидный: “Выиграть время”

Здесь уместно провести аналогию со Мюнхенским соглашением 1938 г. И Даладье, и Чемберлен прекрасно понимали, что война с Гитлером неизбежна и, давая “добро”, на аннексию Германией Судетов, оба всего лишь пытались выиграть время, чтобы подготовиться свои страны к войне.

Тот же Даладье, когда возвратился в Париж и встретил ликующие толпы французов, которые были уверены, что он принес им мир, сказал своему сыну: “Наивные, они не понимают, что война с Гитлером неизбежна и она будет не позднее чем через год”. Так и случилось!

И Чемберлен, потрясая в Лондоне особым соглашением с Гитлером, торжественно провозгласил “Я принес вам мир”, и начал … немедленно готовиться к войне. Он вынужден был подписать Мюнхенское соглашение чтобы, выиграть время, потому что Англия на была готова войне в сентябре 1938 г.

Но для чего нужно время Меркель, Макрону, Путину и Зеленскому?

Очень кратко:

Меркель: Закончить строительство Северного потока-2 и выйти из зависимости от транзита российского газа через территорию Украины. При этом Германия исходит из предположения что война между Россией и Украиной (США+ Польша) неизбежна.

Макрон: Во Франции начался коллапс государства всеобщего благосостояния и Макрон понимает, что в течении ближайших 2-3 лет он будет вынужден заниматься только внутренними проблемами и бороться за свое политическое выживание.

Путин: Закончить строительство СВ-2, оккупацию Азовского моря, взятие под полный контроль Беларуси, милитаризация Крыма, нейтрализация Молдовы, фрагментация ЕС. Цель: подготовка к блиц-войне с Украиной (США) и образование Новороссии по ее итогам.

Зеленский: Выигрыш времени для проведения реформ и подготовки к войне.

Проведя саммит в Париже, все стороны дали себе временную передышку еще на один год, в течении которого, все будут декларировать свою преданность неработающим Минскими соглашениям и формуле Штайнмайера.

Цинизм? Конечно! Но вся международная дипломатия построена на цинизме и лицемерии. Таковы правила игры.

Через год масштабные боевые действия на Донбассе возобновятся.

Как я и прогнозировал, нынешний нормандский саммит был первым и последним с участием Зеленского.t.me/ovision16
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
good
bad
shockingly
15.12.2019 р.
answerview
02_sad Цитата:

...А самое ужасное знаете что?

Министр внутренних дел и президент назвали виновными людей, в отношении которых только еще высказано подозрение. Еще не было суда. Но их УЖЕ назвали виновными.

Вы хотите думать, что суд их оправдает? Если президент УЖЕ сказал, что виновных нашли и осталось только найти заказчика. Ведь если оправдать, получается, что министр и президент ошиблись или соврали?

...А тут целый президент признает, что они с министром были неправы?

Это если не брать во внимание, что надо показательно засудить волонтеров и атошников. Надо лепить образ ветерана-волонтера-праворадикала-убийцу. Чтобы если начнется майдан, вата говорила, что на Майдане убийцы и праворадикалы.

Уже найдена масса несостыковок в "доказательствах", приведенных на брифинге. Но нужны посадки. Потому что народ требует. Потому что у Авакова испытательный срок и нужно раскрыть дело. Потому что кому-то надо создать мнение, что все волонтеры и ветераны - нацики и праворадикалы.

Говорят, что на суде не слушают свидетелей. Люди хотят предоставить свидетельства, что у подозреваемых на момент, когда был взрыв, есть алиби. Их не хотят слушать.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 15.12.2019 р., ALAN60
like
good
bad
shockingly
15.12.2019 р.
answerview
С Сети:

...Я не знаю, получится ли собрать эти деньги. Пока за день набралось миллион двести. Но это - сливки собраны. Остальное будет собираться медленнее.
Если все-таки удастся собрать, то это будет хороший сигнал властям. 



Темні часи – чорні пріорітети.

Людина, яка вже пів року як вважається Верховним головнокомандувачем, запрошує до столиці інформаційно-агітаційний підрозділ російської армії – канал «Звєзда» миттєво з'являється на Майдані в Києві. СБУ мовчить в хустинку.

Корегувальники вогню, які вказували російським артилеристам, як краще обстрілювати українські міста, виходять на волю. Влада мовчить в хустинку. В той же час по бойових офіцерах і генералах фабрикують кримінальні справи і кидають їх за грати. Довоювалися. Вороги і окупанти - «в законі», а захисники – під тиском і репресіями.

Якщо хто випав з реальності, нагадаємо – Печерний… Печерський суд імені Портнова кинув до СІЗО генерала Дмитра Марченка. Альтернативою намалювали заставу в захмарні 77 мільйонів гривень. СІМДЕСЯТ СІМ МІЛЬЙОНІВ! Для бойового офіцера, який кілька років жив у власному кабінеті, а замість машини має власний велосипед!

Апеляційний суд «пожалів» десантника і замінив 77 фантастичних мільйонів на… 20 не менш фантастичних мільйонів. Ні, ми можемо припустити, що для бляд… людей в мантіях, 20 мільйонів, то кишенькові фінанси, але для військового…

Чи є такі гроші в українського воїна? Ні.

Чи є такі гроші в когось з нас? Теж - ні.

Але якщо кожен з нас вкладеться невеликою гривнею, то ми можемо викупити Дмитра Марченка з заручників Портновсько-Печерного судилища. Так, зараз темні часи. Так, ми вже спільно допомагали війську і довели, що нам це під силу. Невже спасуємо перед викликом «ціна свободи»?

На парламентських виборах мільйони людей віддали свій голос не за капітуляцію, а за битву до перемоги; не за Малоросію, а за Україну в НАТО і ЄС. Мільйони людей. Якщо кожен з них перерахує вартість чашки кави, або пачки цигарок, або кухля пива… ми зможемо зібрати кошти на правову допомогу.

Що таке не випити зайвої кави? Дрібка… Але гривня до гривні = мільйони небайдужих, які ткнуть в пику системі: «СВОЇХ НЕ КИДАЄМО!»

Як допомогти?



Реквизиты по ссылке:
https://spgr.org.ua/nashi-proekti/free-marchenko
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 15.12.2019 р., ALAN60
like
good
bad
shockingly
15.12.2019 р.
answerview
цитаты великих людей

--Хрущев: ,,Нынешнее поколение будет жить при коммунизме".
--Горбачев: ,,В отдельных квартирах".
--Путин: ,,В раю!".
--Зеленский: ,, Мне 42 года и Янелох и не дурачек какой-то,,
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
1
good
1
bad
shockingly
15.12.2019 р.
answerview
03_biggrin03_biggrin Не свежачёк но актуально...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 15.12.2019 р., Юра-Ездок
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
15.12.2019 р.
answerview
В Сенате США рассмотрят "адские санкции" против РФ на следующей неделе

Панель Сената Соединенных Штатов обсудит законопроект о санкциях против России на следующем заседании по вопросам бизнеса 18 декабря.

На этом заседании комитет должен рассмотреть "Закон о защите американской безопасности от агрессии Кремля", в оригинале – "Defending American Security from Kremlin Aggression Act" (DASKA). Сенатор-республиканец Линдси Грэм ранее назвал этот документ "адскими санкциями".

Планируется, что этот двухпартийный законопроект введет санкции против России за ее вмешательство в демократические процессы за рубежом, а также за "враждебные" действия в Сирии и агрессию против Украины.

Санкции будут направлены на государственный долг России, банки, которые поддерживают попытки Кремля "подорвать демократические институты в других странах", российские проекты, связанные с продажей сжиженного природного газа за границу, киберсектор России и на лиц, приближенных к президенту Владимиру Путину.

Документ также предусматривает создание Офиса киберпространства и цифровой экономики в структуре Государственного департамента.

Ранее соавтор законопроекта, сенатор-демократ Боб Менендез анонсировал, что этот новый орган "возглавит дипломатические усилия, связанные с международной киберпреступностью, доступом к Интернету, Интернет-свободой, цифровой экономикой, киберпреступностью, средствами сдерживания и реакцией на киберугрозы".

11 декабря Комитет по международным отношениям отложил рассмотрение этого законопроекта, хотя принял два связанные с ним документы.

Они призывают страны НАТО диверсифицировать источники энергии, чтобы отказаться от российских газа и нефти, а также обеспечить финансирование в 1 миллиард долларов для проектов инфраструктуры (таких как терминалы для сжиженного газа), которые должны помочь странам Центральной и Восточной Европы достичь этой цели.
like
good
bad
shockingly
15.12.2019 р. відповів для alikxom  
answerview
"адские санкции" против РФ на следующей неделе
Никаких адских санкций без Европы, не будет. Все торгуют с ними, кто больше кто меньше...
А все волишь нужно организовано, перекрыть фин.воздух раше и всё закончится. Но ради какой то Украины ссориться всерьёз с путиным, никто не будет.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 15.12.2019 р., Юра-Ездок
1
like
1
good
bad
shockingly
16.12.2019 р.
answerview
03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
16.12.2019 р. відповів для alikxom  
answerview
28% + 11% = 39% 
...Ну-у-у,в принципе,подтверждается тот рейтинг,который сейчас у монечки!17_wink
...Ой,как еще дохренища у нас долбо@бов!!!37_fool

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 16.12.2019 р., ALAN60
2
like
2
good
bad
shockingly
16.12.2019 р.
answerview
15_badgrin17_wink



"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
3
like
good
3
bad
shockingly
16.12.2019 р.
answerview
02_sad

"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
2
like
2
good
bad
shockingly
16.12.2019 р.
answerview
Нема добра без лиха.
Спочатку пуйло зробило нас українцями. Зараз ці чорти нагадують нам, що українці є нащадками древніх аріїв. Вєрной дорогой ідьотє товаріщі.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
good
bad
shockingly
16.12.2019 р.
answerview
Будут и дальше косить под украинскую церкву....
https://www.ukr.net/#homeDetails/main/75729605/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
good
bad
shockingly
17.12.2019 р. відповів для User  
answerview
безперечно величезна дяка за націєтворчу діяльність, тіки допоможіть зроуміти що малося на увазі:
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
17.12.2019 р.
answerview
Віктор Горобець
16.12.2019 або коротко...

А пам’ятаєте, як Пороха поливали брудними вигадками за «п’ять тисяч добровольців по тюрмах»? Прийшла зекоманда і випустила з тюрем сепарів, а замість невідомих «тисяч патріотів», Зе почав саджати реальних АТОвців з волонтерами. Добрехалися, ідіоти?
***
В часи мого дитинства одним з сенсів слова «зелений» означало: дурний, недосвідчений. Мушу констатувати: часи не змінилися!
***
Ви жахаєтесь зеленоїдам, які просирають Україну? А я вам скажу, що такі зеленоїди є у всіх країнах: демократія дала дурням шанс і вони знищать людство. Хробаки ніколи не сягнуть зірок.
***
На прикладі «Слуг народу» добре видно, що соціальні ліфти, у разі, якщо ними користуються дурні, працюють виключно в режимі униз. Іноді спостерігається навіть вільне падіння.
***
Люди, які принципово дивляться тільки російське ТБ, чомусь абсолютно впевнені, що розбираються в українській політиці краще за тих, хто її робить.
***
Деякі люди почали боротися з Зе не для того, щоб стало менше лайна, а тому що стало нецікаво. Лайно принизити лайном – фізично неможливо. Насправді, їм куди приємніше поливати лайном порядних і розумних. За це і платять більше.
***
Найбільша наївність – вважати, що зроблена вами на виборах капость не повернеться бумерангом.
***
Свого часу, для того, щоб Зе здав аналізи, достатньо було запросити Кадирова. Тепер питання стоїть інакше, оскільки воно хоче здати Україну.
***
З сироглиняного суспільства важко ліпити шедевральне, якщо в процесі цього вбивають гончарів.
***
Ну що, любителі брехати на Пороха, як вам зелена влада? Чекаєте, що від офшорів Зе, його співпраці з Московією, відступів на фронті, корупції і «сватовства», оборудок на користь олігархів, вбивств активістів та арештів військових і волонтерів вам газ подешевшає чи просто – звикли до багнюки?
***
Українським аналогом «крокодилячі сльози» буде «зойки зеленоїда».
***
Між «братвою Януковича» і «ботвою Зеленського» різниця суто фізична, а ментально – вони споріднені.
***
У мене питання, коли у цій Раді гратимуть в карти на роздягання?
***
Зе наче в’язень: постійно під охороною. Ось тільки в’язнів рано чи пізно або відпускають, або страчують, але відповідне клеймо від суспільства – лишається пожиттєво.
***
Останні резонансні злочини, розкриті за допомогою вуличних камер, згідно конспірології цілком можуть бути вірусною рекламою поліцейської держави, де камери стоятимуть навіть в туалетах. Але любителі «теорій змов», які за Пороха змагалися у версіях, що межують з маячнею, наразі мовчать, як миші під віниками. Здобули, зеленоїди?
***
Оголошуючи «червоні лінії», переконайтеся, що ваші адресати – не дальтоніки.
***
Різниця між Нормандією-1944 і Нормандією-2019 в тому, що у 20-му столітті фашизм був переможений, а у 21-му він – перемагає.

***
Мені настільки подобається приказка: «Побачити Париж і померти», що нема різниці – на якому саме вовочці вона спрацює.
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
17.12.2019 р.
answerview
Пророчество Ванги о России. (1984г).На рубеже столетий сядет на московский трон Владимир… Посадит - же его на трон Московский тот у кого пальцев на руке нет. Но не настоящий это будет Владимир но ложный… И начнет при ложном Владимире разрушатся великая страна… Вести войны, не нужные народу, несправедливые… Лгать же будет ложный Владимир гадко и нагло. И многие  уверуют в него…Шестнадцать лет просидит ложный Владимир на престоле, обманом захваченном. Обагрены его руки будут кровью людей честных! Убивать он будет всякого кто осмелится возражать ему. И дети Владимира ложного и жена его- не выдержав гнусности и пошлости его уйдут от него в государство далекое. А жители страны окраинной будут петь ложному Владимиру- ла-ла! ла-ла-ла… Но начнет Русский народ просыпаться, начнет спадать пелена с глаз людских. И выйдут тогда люди русские, душою чистые  на площадь Красную, и принесут с собой камни много камней тяжелых. И побегут опричники ложного Владимира трусливо побегут. И ложный Владимир бежать будет одетый в юбку , жакетку женскую и постигнет его фалос черного властелина15_badgrin
Змінено: 17.12.2019 р., alikxom
2
like
good
2
bad
shockingly
17.12.2019 р.
answerview
Что ни говори, если сравнивать наше кино и расейское... то вторые профессиональней снимают и актёры лучше играют.02_sad Умудрились даже часть фильма на телефон снять! Высший пилотаж!  Текст - http://www.moto.com.ua/forum/topic-438636/page-26/#1746065
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 17.12.2019 р., Юра-Ездок
like
good
bad
shockingly
17.12.2019 р.
answerview
застава18_good


Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
good
bad
shockingly
17.12.2019 р.
answerview
Фермер, якого правоохоронці побили на мітингу під Верховною Радою України, помер у лікарні.Про це повідомляють джерела “Вголосу”.

Мені здається що це спецом провокація щоб закрутити гайки. Пародія на підпал Рейхстагу і підриви будинків в Московії.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
17.12.2019 р.
answerview
Ось і підтвердження, боти увесь фейсбук цим засрали

Вимагаємо покарання баригам та проплачиной тітушні! Пане президент! Нарешті навидіть лад!Не дозволяйте баригам вирішувати за нас!
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин