Щебень на повороте неприятная штука. Раньше не боялся, пока на нём не разложился...
я п бухал пиво от магазина до магазина
, а так как дурак , с утра не похмеляйся больной рули , красотой не насладишся по трезвому
я п бухал пиво от магазина до магазина
, а так как дурак , с утра не похмеляйся больной рули , красотой не насладишся по трезвому

когда не видно что там дальше. а всё после того когда попал в ДТП.
Как раз на таком крутом повороте на мокром асфальте после дождя на скорости где то 65 кмч колесо сорвало с дороги. юзом я пошел на встречку и встретился с жигулем! благо обошлось без особых травм
. в копеечку мне влетела эта поездка
после этого езжу очень аккуратно, прохожу повороты чуть ли не на 20-и кмч, пытаюсь предугадать поведение моего скута и других учасников движения в различных ситуациях. 

.

.
) ИДИТЕ, ЖЕНЩИНА, Я ПОДОЖДУ! лицо тётки тут же меняется на невозмутимую гримассу и она вальяжно переходит В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ!!!! 

) ИДИТЕ, ЖЕНЩИНА, Я ПОДОЖДУ! лицо тётки тут же меняется на невозмутимую гримассу и она вальяжно переходит В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ!!!! 

точно)))) пешеходов))) хотя, и пассажиры есть такие неспокойные... когда я свою подругу везу, так это вообще беда)) цитирую: "Ой, смотри-смотри какая жиирная корова" или "Гаааааляяяяяяя, там Юлька пошла, разворачивай", это при том, что слева сплошная)))