MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.06, 08:42
44
+14 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 15146706
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для dfAngeL  
answerview
Недавно писал что поменял грузики Scooter-m 10 грамм и ремень киатйский Noname 705-18 вместо стока - Итог,двигатель орёт и максималка только 55, хотя на всём диапазоне хорошая динамика и нет провалов.
Динамика хорошо,но максималка мне нужнее, пришлось раскошелиться на ремень Dayco 18-700 и ещё один набор грузиков Scooter-M но уже 12 грамм.
В итоге динамика просела, однако максималка хорошенько так выросла, и двигатель перестал орать как бешанный. Сегодня с горочки разогнался до 69.8кмч по GPS.
Завтра попробую на прямой максималку замерить.
Доволен аки слон.Скутер просто ожил.
Заодно заменил трансмисионку и помылпромазал фильтр воздуха.

Кстати,с той резиной в итоге не вышло, но сейчас жду вот такую http://www.tyretest.com/motorradreifen/heidenau/k_47/index.html
Покрышки обе выйдут 898.8971 гривен
Ремень обошёлся в 230.4864 гривный
Грузики 115.2432 гривен.

Ни  *<цензура> себе цены у вас!!!Я за ременьPOWERLINK Gates  по инету отдал  139 грн.
Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *Автору этого поста выносится предупреждение!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 26.07.2011 р., Vervet
like
bad
shockingly
zxdx1
25.07.2011 р.
answerview
вот решил посмотреть немного видео на лиду...  04_blush
это 110-ая принцип работы движка с водянкой и инжектором полезно для новичков...
http://www.youtube.com/watch?v=8tzR39RwTek
а это просто кто то любуется чудом инженерной мысли движком от девяностика...  04_blush
http://www.youtube.com/watch?v=5n1noLjbo3g
а это девяностик набирает ток 80 известная проблема тем кому скорости не достаёт, но с одной рукой это делать это просто жесть некому не рекомендую...
http://www.youtube.com/watch?v=xK3bVVEDA8Y
жгун на лиде... но без шлема....  19_negative
http://www.youtube.com/watch?v=myvw_0K2z8o
110-ая делает 99 км/ч    75_mda  75_mda
http://www.youtube.com/watch?v=2qQah_z1GnY&feature=related
лида 110-ая в валенсии стоит 1999 эвро... так что это факт подтвержденный в видео...
http://www.youtube.com/watch?v=DO08-oIOMOI
химины куры с лапой боковой по ходу не только у нас мутят но и в джапании...
http://www.youtube.com/watch?v=dOvQOdIW8s4
возрождение лиды из хлама...  18_good  достойное отношение стоит возле подушек...  03_biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=EV40pTMWYSA
еще одно возраждение лиды аф 20
http://www.youtube.com/watch?v=a70-GAKVIrE&NR=1
ну думаю харэ пока... на ночь полезно посмотреть для хороших сноведений, конечно для настойщих любителей хонды лид...  01_smile   20_drinks
like
bad
shockingly
26.07.2011 р.
answerview
Привет всем уважаемые, принимайте в свои ряды новенького Лидовода  99_yes
Сегодня нам год и два месяца, а мы уже во всю постигаем Лидочку и слазить с нее не хотим  82_mamba
Думаю сынуле она еще послужит верой и правдой, отличная подруга, отвечаю!
Всем мира, добра, любви и позитива в семьи!
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для dfAngeL  
answerview
Я потратил месяц на обзвон всех и вся, мало того что нигде нету хорошей резины, так и всяких Kenda мало, а стоят они столько же сколько и хорошие марки.
Я и с этой то неуверен что мне повезёт.
В общем в Москве я не смогу найти и заказать резину.
Только из=за границы, а это по времени,уже сезон кончиться))
В магазинах у нас цены на Метzеlеr гдето 310 гривен за скат, только их нет в наличии и в этом гожу привозить не будут.
В пирелли-центре тоже завоза не будет. 25_spiteful

ОФИГЕТЬ!!!  Тебе дешевле к нам приехать!  Резина "Дели таер", цена на фото.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для loMASTER  
answerview
Похоже Толик всех барыг на уши поднял  03_biggrin наверное скоро везде такая резина будет, и в этом есть карашо, может когда попадётся опробую.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
prk235 з днем народження!
26.07.2011 р.
answerview
Пришла пора замены передних тормозных колодок, но не знаю как правильно это сделать, нужно ли все колесо снимать или достаточно только одного болта на супорте?
В каждой шутке есть доля шутки!
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для loMASTER  
answerview
Если у тебя обогатитель переподключен на зажигание, то могут быть траблы с зарядкой.  При стоковом генераторе на зарядку аккума идёт очень ограниченная мощность, а её пожирает обогатитель. Смотри подключение.
 ЗЫ  Кста я себе ксенон таки воткнул. Придумал новую схему подключения. Минимум переделок штатной проводки. 18_good
Молодчина!  18_good Вот схему подключения ксенончика очень интересно думаю всем будет увидеть. С нетерпением буду ждать. Кстати ксенон рулит однозначно!!! На слете у Толяна наблюдал, никакие галогенки даже рядом не стоят, разве что диоды (как у Луки) могут еще конкурировать с ксеноном.
По поводу своей электрики с Лидой пока отписался тебе в личку 02_sad
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для prk235  
answerview
ДОСТАТОЧНО ОДНОГО БОЛТА! Перед этим протереть выходящее основание поршня,вывернуть болт,вынуть старые колодки,отжать поршень,поставить колодки,вставить болт и все!Вчера менял 01_smile  поставил опять самодельные.
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для Grek112  
answerview
А ну ка расскажи ка, как это ты ручной обогатитель сделал? 05_shok
like
bad
shockingly
26.07.2011 р.
answerview
Кстати о колодках передние колодки на АФ-48 подходят от китайского 150куб. "шторма"(так может кому инфа пригодится). 04_blush  01_smile
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для uomo  
answerview
Принесли мне китайский карб на АФ-34 с поломаным корпусом обогатителя, взял внутрености  и соорудил к ним корпус, на руль поставил ручку переключения скоростей от китайского спорт велика, трос от ручки идет к обогатителю пружина держит его закрытым, если есть необходимость повернул ручку и открыл "подсос" ненужно ручку назад обогатитель закрылся.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для Chado  
answerview
Недавно писал что поменял грузики Scooter-m 10 грамм и ремень киатйский Noname 705-18 вместо стока - Итог,двигатель орёт и максималка только 55, хотя на всём диапазоне хорошая динамика и нет провалов.
Динамика хорошо,но максималка мне нужнее, пришлось раскошелиться на ремень Dayco 18-700 и ещё один набор грузиков Scooter-M но уже 12 грамм.
В итоге динамика просела, однако максималка хорошенько так выросла, и двигатель перестал орать как бешанный. Сегодня с горочки разогнался до 69.8кмч по GPS.
Завтра попробую на прямой максималку замерить.
Доволен аки слон.Скутер просто ожил.
Заодно заменил трансмисионку и помылпромазал фильтр воздуха.

Кстати,с той резиной в итоге не вышло, но сейчас жду вот такую http://www.tyretest.com/motorradreifen/heidenau/k_47/index.html
Покрышки обе выйдут 898.8971 гривен
Ремень обошёлся в 230.4864 гривный
Грузики 115.2432 гривен.

Ни  *<цензура> себе цены у вас!!!Я за ременьPOWERLINK Gates  по инету отдал  139 грн.
Внимание.На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *Автору этого поста выносится предупреждение!
Согласен,цены большие,но ты учти,это же Москва.Там уборщица на свой аванс может взять с десяток такой резины,которая тебе дорогая показалась. 03_biggrin
In GOD we trust
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для dfAngeL  
answerview
Я потратил месяц на обзвон всех и вся, мало того что нигде нету хорошей резины, так и всяких Kenda мало, а стоят они столько же сколько и хорошие марки.
Я и с этой то неуверен что мне повезёт.
В общем в Москве я не смогу найти и заказать резину.
Только из=за границы, а это по времени,уже сезон кончиться))
В магазинах у нас цены на Метzеlеr гдето 310 гривен за скат, только их нет в наличии и в этом гожу привозить не будут.
В пирелли-центре тоже завоза не будет. 25_spiteful
Я удивлён,что в Москве проблема с резиной. 06_question У нас в провинции полно всякой.Большенство "Дюро" , "Кенда" и ещё какая то безымянная отечественного производителя.А в интернет магазинах не искал?Там тоже всякой полно,я себе заказывал.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
26.07.2011 р.
answerview
Мужики,пришёл сегодня по почте спорт-вар Скутер-м,я обалдел.Такого ещё не только не видел,но и не слышал.Смотрите фото,судите сами.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для ratman  
answerview
Интересно,а нафига козе баян?
Варик же по втулке НИКОГДА не крутится,а только перемешается в осевом направлении!
Толку от подшипника никакого,вообще!
like
bad
shockingly
26.07.2011 р.
answerview
решил замутить такую весч ...поставить варик от 90 лиды на мой )),конечно с переделками,первое это сточить со 110 диаметр до 98(вроде должен влезть тогда)+ втулка специальная с внутренним диаметром 12,неподвижную щеку тоже сточить но крепить на вал как еще в раздумьях
ствол в хозяйстве не помеха
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для ilmur777  
answerview
а ты подумал насчет заднего варика? смысл делать передний больше,если задний не даст ремню подняться до конца? может,конечно ремень чуть больше стока будет вылезать,но не до конца точно,надо с задним тоже что-то мутить.
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для ratman  
answerview
Даа! 05_shok  офигеть! я думаю что это очень разумно! Ставь пиши результат.
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для Masterwassup  
answerview
ну вопервых до конца я так понял что и нельзя прожимать задний варик,а передний я считаю что можно всетаки вывести на верха,ну вот скоко лид 90 которые бегают до 85 и все,почти большинство,а ведь ремень не выходит на верх почти у всех,значит у варика с которого сточат лишние 5 мм с каждой стороны останется основная рабочая плоскость ,с задним вариком вопрос будер решатся подбором ремня и грузил,я теперь понял что мой задний продавливается 13 гр  грузиками и на переднем ремень работает на верхах,теперь осталось токо поменять _приспособить вар от 90 лиды(сначала надо достать )) и тогда узнаю предел заднего вара,мне то надо всего нечего скорость  190 - 200 км/час  03_biggrin  шутю, 80-90 км)
ствол в хозяйстве не помеха
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для bonals  
answerview
я конечно извиняюсь,но где тут разум? варик же НЕ КРУТИТСЯ НА ВТУЛКЕ, какой толк от подшипника,если он не крутится,а скользит? манжеты-понятно,чтоб смазку не выбрасывало,а подшипник там нафиг не нужен.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин