, и второе не обзывайсо
, потому что видишь как получается я думал ты читал первые страницы и обозвал преднамерено этим чудным "собирательным образом" нашего общего товарища который не мало написал здесь полезной инфы, а получается ты там ничего не читал и не знал...
приношу свои извинения дяде Васе если таковой имеется
а если тот сайт по тюну и не нужен он мне,у меня принцип,не мешай технике работать,а хочешь динамику,скорость,накопи деньжат,возьми 400,600,кубов,на фига лидку насиловать,свои бабки она отрабатывает. 

Обычно 70-80 км. езжу.%Кстати и обкатку я начинал наперекосяк-думал чел,который мне ставил ее-хоть на месте дал поработать немного.А я забрал мопед и сразу стал ездить 30 км. в час 500 км. так отъездил.Масло в бак при обкатке тоже лил. 

Обычно 70-80 км. езжу.%Кстати и обкатку я начинал наперекосяк-думал чел,который мне ставил ее-хоть на месте дал поработать немного.А я забрал мопед и сразу стал ездить 30 км. в час 500 км. так отъездил.Масло в бак при обкатке тоже лил. 

Кто служил на Флоте очень сильно возмущается когда говорят что он служил в СА
.Наш многоуважаемый Дядя Юра-флотская душа(как и я),о СА мы знаем только по рассказам 

Кто служил на Флоте очень сильно возмущается когда говорят что он служил в СА
.Наш многоуважаемый Дядя Юра-флотская душа(как и я),о СА мы знаем только по рассказам
так родом то все из ссср
мореманы это да,особая каста,как и мы,погранцы,к С.А себя не причисляем
а есть ещё мор.части погран.войск это ваще тяжёлый случай,они отмечают 23февр.,28 мая,день вмф
прошу прощения,чёто ностальгия пробила
была страна,просрали, сами знаете кто 

Это от какой модели ты разбирал???
вот мой. стоит на 90-ке,и стоял на полтиннике.
подалуйста объведи синим цветом ГДЕ ТУТ ЭКСЦЕНТРИК 

На 48-ой и на сотке АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ маслонасосы!!! А на 20-ой и на девяностике аж ПО 3 РАЗНЫХ на каждую модель!!! (кстати не здесь ли прихваты зарыты???
)

Походит ещё ого-го.Только лежит она у меня без дела (90 кубов не хватает,душа требует бОльшего).