MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.09, 16:31
32
+28 °С
Вітер: 3 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 15689216
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
07.12.2012 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
По колен валу, под широкий ремень...
От начала резьбы на валу, до упора вариаторной втулки (ну там где она упирается) - 62 мм. Если попадётся глубже, не страшно, можно всегда кинуть шайбу.

Спасибо! 01_smile
...вал, я так понимаю, оригинальный?

Сей час стоит Хай Рич .

Наверное Найс  20_drinks
Только тех, кто любит труд - учителями ТРУДА зовут.
Лень - двигатель прогресса.
like
bad
shockingly
07.12.2012 р. відповів для Aatg  
answerview
Истину глаголишЪ.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
stakan з днем народження!
07.12.2012 р.
answerview
мотор  по прежнему не разобрал......
сегодня выточил новый сьемник генератора...  на децл больше размером...(ваще  понты)...
не пошел....  пошел к токарю что бы  вывел в ноль.......
на обратном пути плашка сняла резьбу.......
так что новый буду точить.......  истерики нет....так как  запцацек нет. да и один лидавод держит Коляна....
он не приступает к ремонту моего  редуктора.......
 зима  длинная....  надеюсь успею...
колено нашел в киеве 370... поршень смр  110... на той же фирме....
 может и  за колено  больше....но поршень  дешевле....
поеду  брать...все рассмотрю.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
07.12.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
а резьба какая?
like
bad
shockingly
07.12.2012 р. відповів для stakan  
answerview
сегодня выточил новый сьемник генератора...  на децл больше размером...(ваще  понты)...
так что новый буду точить.......  истерики нет....так как  запцацек нет. да и один лидавод держит Коляна....

А что есть съемник генератора? магнита или катушек? если можно, ткни меня носом на изображение того, что нужно снимать...01_smile
Пе. Се. всетаки врядли съемник магнита, ибо там все просто 24х1... (эт тип мысль вслух)
like
bad
shockingly
08.12.2012 р. відповів для Aatg  
answerview
А что есть съемник генератора? магнита или катушек? если можно, ткни меня носом на изображение того, что нужно снимать...01_smile
Пе. Се. всетаки врядли съемник магнита, ибо там все просто 24х1... (эт тип мысль вслух)
Речь идет о съемнике колокола генератора (ротора) - как раз магнита.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.12.2012 р. відповів для gafka8888  
answerview
а есть чертёж съёмника колокола генератора?
1
like
bad
shockingly
1
08.12.2012 р. відповів для le_ad  
answerview
а есть чертёж съёмника колокола генератора?
Первые страницы темы - в помощь
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
08.12.2012 р. відповів для Aatg  
answerview

У Стакана при демонтаже колокола повредило резьбу в колоколе,поэтому нужно выточить съемник немного в +,и пробовать вкручивать и снимать магнит...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
zxdx1
08.12.2012 р. відповів для denis_1992  
answerview
Кто нибудь может разобранный генератор обмерить? Интересуют все мыслимые размеры колокола и статора.
(хочу попробовать одеть четырёхполюсный колокол от китайца с целью попытки переделки генератора в трёхфазный).

отвечаю по данному вопросу итак:
статор, наружный диаметр- 83 мм, ширина статора - 31,4 мм, внутренний диаметр - 29,2 мм, расстояние межде отверстий под болты крепления от центров - 42 мм. (PS конечно возможны поправки так как штангель старенький мог наврать... )
колокол. нар. диаметр- 108 мм, внутренний диаметр- 84,5 мм., ширина колокола 33 мм. (с внутренним выступом 37 мм), (центральное конусное отверстие параметры) начало конуса - 15 мм, конец конуса - 11 мм., глубина конусного отверстия 19 мм.
ну в принципе всё, если есть вопросы по размерам пиши отвечу...  20_drinks
Змінено: 08.12.2012 р., zxdx1
like
bad
shockingly
08.12.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview
выточили сьемник с более *полной резьбой*..
 не пошел... нитку захватил на второй стал...
 пошел  резьбу сделать  в ноле.... прошла плашка... на выходе сняла  полностью резьбу...
 с понедельника  будет  токарь точить новый.... истерики не было.... все равно ВОИН задерживает..... да и запцацек пока нет  в руках....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
08.12.2012 р. відповів для zxdx1  
answerview
Кто нибудь может разобранный генератор обмерить? Интересуют все мыслимые размеры колокола и статора.
(хочу попробовать одеть четырёхполюсный колокол от китайца с целью попытки переделки генератора в трёхфазный).

отвечаю по данному вопросу итак:
статор, наружный диаметр- 83 мм, ширина статора - 31,4 мм, внутренний диаметр - 29,2 мм, расстояние межде отверстий под болты крепления от центров - 42 мм. (PS конечно возможны поправки так как штангель старенький мог наврать... )
колокол. нар. диаметр- 108 мм, внутренний диаметр- 84,5 мм., ширина колокола 33 мм., (центральное конусное отверстие параметры) начало конуса - 15 мм, конец конуса - 11 мм.
ну в принципе всё, если есть вопросы по размерам пиши отвечу...  20_drinks

молодец....
  п.с. Модератору..-- Ув. Вервет...добавь  указанные размеры на первую страницу... в соответствующий пост...
   конечно в том случае если   их там(на первых страницах)нет...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
08.12.2012 р. відповів для le_ad  
answerview
постарайся прочитать внимательно первые две страницы темы...
будет проще тебе и нам...
в том случае если в чем то не разберешься...конечно спрашивай.... но для начала все таки прочитай  все те же первые страницы...
ведь их то и  МЫ все сообща  для этого их  и    пишем.....что бы другим было легче....!!! проще!!!! быстрей!!!!
что бы не  делали лишних ошибок... на  прыгали на граблях  по несколько раз....

п.с. Aatg--- и тебя  этот пост тоже касается...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 08.12.2012 р., stakan
like
bad
shockingly
zxdx1
08.12.2012 р. відповів для stakan  
answerview

молодец....
  п.с. Модератору..-- Ув. Вервет...добавь  указанные размеры на первую страницу... в соответствующий пост...
   конечно в том случае если   их там(на первых страницах)нет...

дядя Толя спасибо.. . 20_drinks  ты как всегда рассудителен и за просто так не похвалишь...  20_drinks   01_smile
я там еще кое чё подредактировал, добавил глубину конуса и ширину колокола с выступом спереди...
like
bad
shockingly
zxdx1
answerview
выточили сьемник с более *полной резьбой*..
 не пошел... нитку захватил на второй стал...
 пошел  резьбу сделать  в ноле.... прошла плашка... на выходе сняла  полностью резьбу...
 с понедельника  будет  токарь точить новый.... истерики не было.... все равно ВОИН задерживает..... да и запцацек пока нет  в руках....

Толь а чего ты не хочешь вытащить обычным съемником??? сделай упор от колена а колокол зацепи за отверстия под крепления кулера обдува там резьба м6, у меня тоже стесанная резьба была на колоколе с самого начала, видимо наши вандалы перед продажей мне скутера всё таки хотели узнать че там, но я так понял что таки не узнали  03_biggrin , при этом изуродовали резьбу под съемник, я стягивал колокол сначало своим простеньким съемником который в своё время сам сделал для сепии тоже кстати под колокол генератора, только он с двумя плечами и в центре болт на м 14 , на концах плечей продолговатые отверстия под болты м6 чтоб можно было зацепить колокол, сейчас я когда заказ делал всякой мелочевки на бегемото заказал такой съемник для сепии (ниже фото), пересверлил отверстия как мне нужно и постоянно ним пользуюсь для снятия шестерни стартера и колокола генератора, очень удобно попробуй, думаю сделать его самому не составит труда, при наличии токаря... есть совет ним когда подтянешь хорошо, возьми конусную наставку или ударную отвертку и бацни через эту отвертку по центру колокола или выступу, должно отстрельнуть, хотя ты наверное об этом сам знаешь...
Змінено: 08.12.2012 р., zxdx1
like
bad
shockingly
08.12.2012 р. відповів для zxdx1  
answerview
конечно могу... но хочу  правильно все сделать.... эт запасной вариант...
хотя могу и прихватить   сьемник  парой точке к колоколу... потом  их  срезать......
 нарезать на колоколе новую резьбу....и  под нее  сделать  сьемник....
да можно и  колено ломать... я ведь все равно его буду менять....
 я ж говорю...истерики нет..... времени пока  много.....
 вот как только все будет   у меня  на руках из запцацек.... буду   уже тогда нервничать......
 я  ведь только мотор  снял... больше ничего не  делал.......
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
08.12.2012 р.
answerview
Подскажите, какой вариатор поставить, что бы убрать провалы при разгоне.......

На бегемото мультивара 57117, нету, та и цена на него....... Мне бы что нить по проще......
like
bad
shockingly
08.12.2012 р. відповів для martin_es  
answerview
я восстанавливал  родной...
проездил сезон...
потом купил малосси....  не доездил сезон... развалилась итальянская хваленная запцацка...
поставил  оригинальный жопанский..в  хорошем состоянии.... все в норме...
М.Янг
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
08.12.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview

У Стакана при демонтаже колокола повредило резьбу в колоколе,поэтому нужно выточить съемник немного в +,и пробовать вкручивать и снимать магнит...

Спасибо, вопрос снят01_smile
like
bad
shockingly
answerview
постарайся прочитать внимательно первые две страницы темы...
будет проще тебе и нам...
в том случае если в чем то не разберешься...конечно спрашивай.... но для начала все таки прочитай  все те же первые страницы...
ведь их то и  МЫ все сообща  для этого их  и    пишем.....что бы другим было легче....!!! проще!!!! быстрей!!!!
что бы не  делали лишних ошибок... на  прыгали на граблях  по несколько раз....

п.с. Aatg--- и тебя  этот пост тоже касается...

На сайте я не первый день, и когда создавалась эта тема и писались первые страницы я все читал (читаю я на всех форумах много, а пишу крайне редко)
Вопрос задал так как не понял суть проблемы (КОЛЯН все очень внятно объяснил) ...я привык, что такие маленькие технические проблемки решаются на уровне гаража 17_wink
Пе. Се. я бы с радостью прочитал все 2ххх страниц... иногда читаю... но там как минимум процентов 60 флуд...
но и драгоценнейшая инф. тоже есть01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин