.Схватывает на пару секунд и глохнет
.Вчера был очень большой церковный праздник ,а я не выдержал и полез регулировать -за что и наказан
.
Будь готов к таким неудобствам.Да и посадка на ней высоко как на коняке,опять же ноги некуда девать.Мне не понравилось сидеть на ней.С инжектором тоже головняков наверное будет..И дороже в ремонте я думаюДа с багажником сашку явно обделили.Честно говаря при всем уважение к хондовским инженерам немогу понять их тупости.Почему бак не разместить как на лиаде.Нафига его тулить под сиденье?Но если я когда куплю сашку то только как второй скутер для удовольствия.Что касается цены эксплуотации то понятно что выходит дороже.Хотя учитывая доступность бу запчастей дешевле чем анологичные японские скутера.Очень большая распростроненность.В европе по продажам он уже много лет на первом месте.А вобще мне конечно понравился новый леад с движком как у сашки.Но пока это только прикидки.Ведь нужно ведь иметь желание купить что то новенькое чтоб был стимул стремится. 
) Гляжу у него уже из одного пера масло течет!,мотор рукой качаешь ходит в стороны! саленблоки вроде-бы не разбитые они изначально такие! и при 90 км. на нем я чувствую кидать начинает! (думаю ты на своей хонде такого не ощущаешь досих пор). Так -что в ИНДИИ не в ИНДИИ производитель все равно держит марку! Конечно качество упало во всей технике (и машины и мототехника)все хотят бобла 
.Но у нас в городе много китайцев бегают.И их владельци уверяют что до 30т вобще без серьезного ремонта.Может врут конечно. 
.Для начала попробую заменить сальник.
! Ну вот к примеру на работе чел на китайце ездит года 3 пробег 10000км. знаю что в мотор вообще не лазил! 125куб.(даже варик не вскрывал! точно знаю!) менял только комутатор. А дядька у меня продал скутер и купил АЛЬФУ -80КУБ. ГОВОРИТ ЧТО ЛУЧШЕ СКУТЕРА В 100 РАЗ! Так что кому что! 
.Только что пробовал завести с ножки,три-четыре раза кикаю на пятый слышно как гдето выходит воздух.может выхлопная забилась
.Пойду ещё "поремонтирую"
.
! Ну вот к примеру на работе чел на китайце ездит года 3 пробег 10000км. знаю что в мотор вообще не лазил! 125куб.(даже варик не вскрывал! точно знаю!) менял только комутатор. А дядька у меня продал скутер и купил АЛЬФУ -80КУБ. ГОВОРИТ ЧТО ЛУЧШЕ СКУТЕРА В 100 РАЗ! Так что кому что! 

.Я ещо пожить хочу.Ведь ездить на литре сто сто двадцать глупо да и засмеют.
Мне хочится что то легальное не сильно тяжолое с хорошей ветрозащитой с кресером 100.
Правда пацанов на нашем УРАЛЕ взяли но именно так как ты сказал!

Сначала надо научиться ездить на таком моте. А научиться не получиться,для этого нужен легальный мот
Или ты предлагаешь со скута на литруху пересаживаться
Неразумно свою жизнь подвергать лишнему риску! Жизнь одна и ее ценить надо
Выезжать на таком моте и трястись что тебя поймают??? Или когда где нибудь остановишься возьмут! Не будешь же все время колесить! Взрослому человеку оно не надо!!!

Сначала надо научиться ездить на таком моте. А научиться не получиться,для этого нужен легальный мот
Или ты предлагаешь со скута на литруху пересаживаться
Неразумно свою жизнь подвергать лишнему риску! Жизнь одна и ее ценить надо
Выезжать на таком моте и трястись что тебя поймают??? Взрослому человеку оно не надо!!!