Ну блин комфортные они эти Лиды -просто сказка! Я что-то опять ЛИД-50 захотел!
Ну блин комфортные они эти Лиды -просто сказка! Я что-то опять ЛИД-50 захотел!
полтыш мой например по жыпсу чешет 68 по ровному при отсутствии мешающих ветров, 90стый на 12 км быстрей, но те же 68 набирает легко и может держать не зависимо от ветра, лишь бы дорога позволяла, ну что я тебе буду рассказывать, ты что в серьёз думаешь что сядешь на полтиник и будешь рад, сильно сомневаюсь, через час другой настроение упадёт. 
. Вот многие пишут про рычажную вилку (плохая,подламывается в поворотах!). Нет лучше этой вилки! И как она подламывается досих пор не наю
. Да на кузов Лидки не устающий моторчик ямахи было-бы супер 
После этого на термометре немного скорость 80км .и прихват.Все больше не буду отвечать по поводу прихватов -это безконечная тема! 
примерное представление имею и понял почему так любят хонду, именно за простоту, о надёжности можно спорить, есть косяки у всех производителей но вот удобство и понятность того что и как устроено у хонды неотнять, есть загадки конечно, ну так лидка баба, шоб она была здорова, когда уже на диету сядет. Помнишь я писал за свой расход,.... так вот теперь 4 на сотню, какого не пойму, пробег с момента расхода 2,6-2,8л составил чуть меньше 2 т, езда более чем щадящая, тем более для 05того так что уложить ЦПГ я вряд ли мог, уже поставил ручной обог.. замер пока не провёл, залил в бак 6, катаю, но 80 км уже есть а датчик показывает что пол бака уже нет. Понятно дело что резина, карб, сальники и глуш.. на контроле. Таки вот дела.

примерное представление имею и понял почему так любят хонду, именно за простоту, о надёжности можно спорить, есть косяки у всех производителей но вот удобство и понятность того что и как устроено у хонды неотнять, есть загадки конечно, ну так лидка баба, шоб она была здорова, когда уже на диету сядет. Помнишь я писал за свой расход,.... так вот теперь 4 на сотню, какого не пойму, пробег с момента расхода 2,6-2,8л составил чуть меньше 2 т, езда более чем щадящая, тем более для 05того так что уложить ЦПГ я вряд ли мог, уже поставил ручной обог.. замер пока не провёл, залил в бак 6, катаю, но 80 км уже есть а датчик показывает что пол бака уже нет. Понятно дело что резина, карб, сальники и глуш.. на контроле. Таки вот дела.
Для экономичности хонду куб надо брать! (с коробкой!). Там наверно 2-2.5 литра на 100км.

).И для простого смертного это мука!(Потребителю нужно ездить а не подсосы в нем искать!)

Машину можно иномарку взять не плохую!