Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
З поршневими-скільки людей, стільки й думок.
Один час катав на Татавському поршні в рідному горщику і все нормально, ніяких проблем і ніяких прихватів.
З приводу Вланла-теж все не однозначно. Ромі попався Вландовский поршень бракований,а мені палець вландовский попався бракований.

Jedem das Seine
Заступлюсь за цилиндр Скутер М для девяностика. Достался в придачу к мопеду. Поставил в августе 14-го, с ним поставил самый дешёвый поршень Китай, что был в магазине. Надо было ездить и всё. Закрыл сезон 7-го ноября и с ЦПГ за три с лишним сезона никаких проблем не было.
Замолвлю слово и за ремень Дайко, у меня с 2007-го года, более 33000 (это точно), а может и 35 выходил. Думал, умрёт в этом году, но ходит и ходит, понятно, что максималка не та. А ремень Скутер М, которым я хотел обновить Дайко, порвало через тысячу км за 30-ть км за городом.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 11.12.2017 р., klassenalex
Дайко, это известная фирма, которая делает ремни ГРМ и для навесного оборудования на автомобили, так что они в курсе дела что да как. Мне Стакан как посоветовал несколько лет назад дайко, так я ничего другого и не беру, хватит, натерпелся, брал до того всяко разное, а потом понял, что продавец вообще нихрена обычно не смыслит. Только с дайко есть одна проблема, нужно самому знать размер ремня своего скута, и исходя из этого подбирать, так как в скут магах, обычно пишут, мол на 90 леад, а он может не подходить, вернее он подходит только Вервету

боится наверное, я купил дайко, который советуют на джилеру, ну тыс 5 проехал, жалею что только 1 купил.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Заступлюсь за цилиндр Скутер М для девяностика. Достался в придачу к мопеду. Поставил в августе 14-го, с ним поставил самый дешёвый поршень Китай, что был в магазине. Надо было ездить и всё. Закрыл сезон 7-го ноября и с ЦПГ за три с лишним сезона никаких проблем не было.
Замолвлю слово и за ремень Дайко, у меня с 2007-го года, более 33000 (это точно), а может и 35 выходил. Думал, умрёт в этом году, но ходит и ходит, понятно, что максималка не та. А ремень Скутер М, которым я хотел обновить Дайко, порвало через тысячу км за 30-ть км за городом.
А если преобретете еще спрей, кондиционер для ремней, то еще дольше прослужит.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 11.12.2017 р., 99Ezdok99
Дайко, это известная фирма, которая делает ремни ГРМ и для навесного оборудования на автомобили, так что они в курсе дела что да как. Мне Стакан как посоветовал несколько лет назад дайко, так я ничего другого и не беру, хватит, натерпелся, брал до того всяко разное, а потом понял, что продавец вообще нихрена обычно не смыслит. Только с дайко есть одна проблема, нужно самому знать размер ремня своего скута, и исходя из этого подбирать, так как в скут магах, обычно пишут, мол на 90 леад, а он может не подходить, вернее он подходит только Вервету

боится наверное, я купил дайко, который советуют на джилеру, ну тыс 5 проехал, жалею что только 1 купил.
Ремень, ведь, резина, а она не вечного хранения. С днём рождения! Дай БОГ здоровья!

Перед подорожанием успел скупиться и взять штук 7 дайковских ремней. Естественно стал вопросс сберегания.. Разливной жидкий силикон рулит! ))
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Силиконом только покрасишь ремень. А старение резины происходит всей массы.

То же происходит и с сальниками, и со скатами. Пока резина свежая, пока и эластичная. Тем более не из натурального каучука.
Змінено: 11.12.2017 р., Igor-100
Конечно, старение силикон не устранит, но жизнь ремню продлит..
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
а ремінь Дайко якого розміру стоїть?
Jedem das Seine

Ремень, ведь, резина, а она не вечного хранения. С днём рождения! Дай БОГ здоровья!

Перед подорожанием успел скупиться и взять штук 7 дайковских ремней. Естественно стал вопросс сберегания.. Разливной жидкий силикон рулит! ))
В мене теж штук 5 запасних лежить
Юра, селікон це фігня, є спеціально для гуми журжички.Я такою і гуму обробляю і пластик добре натирати нею.

Jedem das Seine
Спасибо, может и даст. По поводу всяких спреев и силиконов, я как то с дуру мазал, потом отмыть не мог, и ремень проскальзывал, в двоем ездить вообще не возможно было, ремень правда потасканый был, поменял, вытер растворителем тарелки, и теперь спреем только кожухи зеркал мажу.
Я силиконом не пользовался, тоже какой то кондейспрей для резины, вот он то меня и подвел, скользкий зараза...
Сергей, с Днём Рождения тебя!!!!
Здоровья, удачи!!!

Змінено: 11.12.2017 р., Krapiva
Дайко хвалят, а хонду леад 48 фирма пропустила...

Мира, благополучия и здоровья!
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
18*736 размер ремня Дайко, ну по крайней мере, так было заявлено, посмотрел свои старые посты.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 12.12.2017 р., klassenalex
Всем привет....нужна помочь, может у кого есть от 90стика вот такая байдула не знаю как правильно назвать, с заднего варика.....
Русский военный корабель иди нахуй!!