MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.05, 08:02
44
+17 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14959994
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
17.08.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
Сфоткай как крепления будешь делать как в старом твоем кофре
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
66funtik видалений
17.08.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
  Посмотри    я  уже  прикрепил.... 
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.08.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
Не Вася,там внуттри у тебя на крышке были всякие широкие хомуты были сделаны.Вообще там круто у тебя сделано было
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
17.08.2018 р.
answerview
И так результаты вскрытия. Какой диагноз господа??
like
bad
shockingly
17.08.2018 р. відповів для kim  
answerview
прихват у тебя жесткий.Выкидывай эту поршневую нафиг
like
bad
shockingly
17.08.2018 р.
answerview
на фото на совсем ясно глубина риски на цилиндре. но, мне сдается, что еще побегает и не одну тысячу. вот больше меня смущает дикий нагар междукольцами и дикие натиры. особенно, в области продувочных окон.
как по мне, то налета люминтия на цилиндре нет. те пару полос, в зависимости от глубины, на скорость не повлияют. а вот поршень и кольца, возможно, придется сменить. причем, подбирая зазоры инивидуально. если есть возможность. я так бензопилу восстанавливал. то поршень болтается, то зазоры не пляшут. в итоге продавец выложил 5 поршневых и изних лишь я подобрал комплект. но это на месте. поинету не прокатит
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
а масло какое лил?Вроде бы не очень плохое ..
like
bad
shockingly
answerview
Ничего страшного , собирай все назад и катайся . Ничего менять не нужно .
Змінено: 17.08.2018 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
17.08.2018 р.
answerview
прихват у тебя жесткий.Выкидывай эту поршневую нафиг
Я хоть и плоховато вижу,но даже по фото,видно,точнее-НЕ видно следов прихвата на поршне.По цилиндру-даже без замеров могу сказать,что ему еще ездить и ездить.А вот судя по юбке поршня-износ на поршне есть,так как не видно уже следов от резца.Если зазор в кольцах нормальнй-то собирать и ездить.Можно добавить элипсности поршню,а так же просверлить отверстия.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
17.08.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
я бы эту поршневую не ставил бы(имхо)
like
bad
shockingly
answerview
Олег , не нужно давать советы про что сам не понимаешь .
4
like
3
1
bad
shockingly
17.08.2018 р.
answerview
Олег, спасибо за ссылки.
Фото 1 - Хит сезона - заниженная Лида ( ниже нельзя, ниже почва.)
Фото 2 - А так вроде бы все нормально, но на подножку ставить ну очень ТЯЖЕЛО!
Фото 3 - 6 - Вот так порвалООООО.... с чего бы это ?
Фото 7 - Дио - выручалочка ( характер со старта очень дерзкий ). Стояла больше года без движения, последний раз заводил в декабре, сегодня на ней на работу гонял и помыл.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
answerview
Вова,по поводу моей вланда когда прихват был,ты обратное говорил.Фото посмотри
like
bad
shockingly
answerview
Значит у тебя все серьезней было , если я сказал что ее менять нужно . У Кім  ничего серьеного нет . В проводке я мало что понимаю и советы не даю по этим вопросам , но в поршневых у меня опыт есть . У тебя на сколько я знаю нет , один твой цилиндр с прихватом не в счет . 
2
like
2
bad
shockingly
answerview
нет,конечно,но я по своей поршневой просто сравнил...
like
bad
shockingly
17.08.2018 р. відповів для Xlam  
answerview
Саша пожалуйста,а на Лиде динамики под рулем?
like
bad
shockingly
17.08.2018 р.
answerview
Повторюсь-кто видит прихваты на том поршне?И знатоки оригинала,кто что скажет по поводу этой лампы в фару.https://www.begemoto.com/lampy-svet-ksenon/golovnoj-svet-skuter/cokol-p15d-25-11-us/lampa-perednej-fary-p15d-25-112v1818w-prozrachnaya-stanley-h
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
17.08.2018 р.
answerview
Подтверждаю.
Поршневая живая, цилиндр пострадал несильно. Риски уйдут во время эксплуатации.
Поршень явно из риса сделан, поэтому юбка и расширялась так.
Но его дообкатать проще, чем такой же новый китай.
like
bad
shockingly
answerview
причина износа бональная грязь, попавшая в цпг или при сборке на песке или через подсос нефильтрованного воздуха во впускной тракт!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
17.08.2018 р.
answerview
Абсолютно согласен, что эта поршневая ещё долго будет ездить. Самое главное - кольца не заклинены, оплавлений и задиров поршня нет, борозд на цилиндре не увидел - так косметические дефекты от нагара. Это, я так полагаю, потому,что ещё не приработались кольца. Еще имею подозрение на плохое масло и окошки бы, как показалось, нуно доработать. Но однозначно ставить и ездить.
Да! А сколько эта поршневая прошла? Я так понял ты её недавно поставил?
Змінено: 17.08.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин