MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.05, 14:48
44
+27 °С
Вітер: 6 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14968801
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
27.08.2018 р. відповів для Xlam  
answerview
ссылку на мотохаус можешь дать?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
27.08.2018 р.
answerview
Саша, спасибо за поздравление и фото. Думаю может пусть они, работники этого магазина, пришлют мне фото маркировки коленвала.
like
bad
shockingly
27.08.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Юра,думаю тебе новый бак искать надо..Заваривать там бессмысленно-как папиросная бумага
Не, Олег, не буду. Эту проблему решил саморезом с намотанной ниткой в эпоксидке. Если ещё чего, будут пайка или заклёпочник (тоже с эпоксидкой и исск. нитью). У меня ржавчины совсем мало. То, что было загрунтовал.
Змінено: 27.08.2018 р., adjust
1
like
1
bad
shockingly
27.08.2018 р.
answerview
Во, (нажать) Скутер хаус в Болгарии, и валы от Коляна!03_biggrin Олег, Скутер хаус ком юа, где заказывал колено : " Работа сайта временно приостановлена".06_question
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 27.08.2018 р., Xlam
like
bad
shockingly
28.08.2018 р. відповів для Xlam  
answerview
Понятно.Я вот нашел на ебее-урод какой то из России колена китайские впаривает по 100$.Я ему уже теплое письмо написал03_biggrin(по русски)
коленвал JWBP  производство China
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
66funtik видалений
28.08.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
ручки на руль с какого материала, удобно

Ручки  ,  супер18_good...,   мягонькая  резина  в  алюминиевой   окантовке....,  лодони  не   натерает,
   брал  на  Али...
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
28.08.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
поставить светодиодную ленту на стоп\габарит?

Андрей...,  так  и  буду  делать...,  длинную  на  стоп  и  две  маленькие  габарит...,   поставить  не  проблема,  стекло  снимается удобно...,  тем  более  у  меня  остались  выводы  стопа  и  габаритов  от  старого  кофра.  
Змінено: 28.08.2018 р., 66funtik
like
bad
shockingly
66funtik видалений
28.08.2018 р.
answerview
что за материал ткани для защиты перьев? Если закажу - пошьёшь из такого же?

Жека...,  материал  плащовка  с  нутри  прорезированая,  ни  влагу  ни  пыль  не  пропускает,  и  довольно  мягонькая....
       Материал  есть  тока  дай  размеры  ...,  диаметер  верх,  низ  и  длинна....,  пошю  без  проблем. 
Змінено: 28.08.2018 р., 66funtik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
28.08.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
стабилизатор не забудь.
like
bad
shockingly
28.08.2018 р.
answerview
Валера(Грек)ты на форум заходишь?В личку точно-нет.Дай ссылку на стабилизатор для светодиодной ленты и как сделать аварийку
like
bad
shockingly
66funtik видалений
28.08.2018 р.
answerview
стабилизатор не забудь.

К   чему  его  туда  тыкать  ...,  я  на  старом  кофре   без  проблем  6 лет  откатал  и  ничего....
like
bad
shockingly
answerview
не перегорали лампочки?Значит хорошие у тебя леды попались.Вообще они перепадов не любят,больше 12 вольт
like
bad
shockingly
66funtik видалений
28.08.2018 р.
answerview
Упаковку не видел ещё, на сайте, где хочу покупать вот такое фото

Сергей...,   это  и  есть   Вланд...,   в желтой упаковке  и  очень  качественный...  я  на  таком  катаюсь,  уже  два  сезона  и  все  нормально.  Можно  брать  спокойно.
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня позвоню, уточню. Вланд и Рич это же фирмы разные?
Змінено: 28.08.2018 р., Fedorovich
like
bad
shockingly
28.08.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
фирмы разные-но Рич качественнее(имхо)
like
bad
shockingly
28.08.2018 р.
answerview
Значит хорошие у тебя леды попались.Вообще они перепадов не любят,больше 12 вольт
Олег, откуда ты взял такой бред? Это во-первых, а во-вторых - стоп и повороты питаются от аккумулятора, зачем тебе еще нужен какой-то стабилизатор? Или ты хочешь стабилизатор по току?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
28.08.2018 р. відповів для gafka8888  
answerview
откуда ты взял такой бред

это Валера(Грек) на последнем слете  мне сказал.У меня.кстати,стояли  леды-стопы(повторители) и спереди-перегорели некоторые.
Змінено: 28.08.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
28.08.2018 р.
answerview
.ФФото вала есть?
      Вал,как вал,даже красивый03_biggrin.Вот фото его шатуна.Перепресовал шатун,какой нашёл, поездил немного,и подарил вместе с подшипниками,а себе поставил ВЛАНД.
like
bad
shockingly
answerview
С такими ручками, концевиками, стрёмно в мегаполисе петлять. Какой то Бентли или Мерс зацепишь в тянучке по гаве... и УСЁ, год бесплатно будешь работать.03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 28.08.2018 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
28.08.2018 р.
answerview
концовками

концовки снимаются,болт откручивают
Змінено: 28.08.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин