Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
да ладно... если не чувствуешь габариты, то и пешком ходить опасно. можно молнией от ширинки мерса поцарапать

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Юра,думаю тебе новый бак искать надо..Заваривать там бессмысленно-как папиросная бумагаНе, Олег, не буду.
Эту проблему решил саморезом с намотанной ниткой в эпоксидке. Если ещё чего, будут пайка или заклёпочник (тоже с эпоксидкой и исск. нитью). У меня ржавчины совсем мало. То, что было загрунтовал.
Для возможных протечек с бака, давно припас такой припой... Как он в деле, ещё не пробовал.
Отпишитесь кто уже подобным пользовался.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
да ладно... если не чувствуешь габариты, то и пешком ходить опасно. можно молнией от ширинки мерса поцарапать
Жить в большом городе и быть на колёсах и не чувствовать свой аппарат, не возможно. Такие как я - миллиметровщики. Прохожу в стоячем потоке, между рядами, на скорости 20-30 км.час, практически не отормаживаясь. Благо Дио узкая...С расчётом никакой прид-рок не откроет дверь или пассажир не выйдет. От всего не убережёшься...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 28.08.2018 р., Юра-Ездок
Юра в моём кишлаке Бенкли врятли ездят ..., и етих 3см роли никакой не играют....по гаве и простыми ручками можно подзалететь.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 28.08.2018 р., 66funtik
Жека..., материал плащовка с нутри прорезированая
Если катать при холодах, в минусовую температуру на пример, то эта прорезининость быстро потрескается....

Лучше "цельная" износостойкая ткань.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Мне продавец на базаре, когда покупал пару таких припоев, показывал как им пользоваться на куске тонкостенной жестянки. Горит легко... плавится, моментально схватывается крепкой коркой пропаянная поверхность.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Та мне на сам вал бы глянуть.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вот ещё какой вопрос возник в связи с порошковой покраской глушителя. Там где он крепится на два болта, как я понимаю в отверстиях сайлентблоки маленькие стоят. Их получается надо выковырять ибо иначе сгорят в печке. Назад поставить их вряд ли можно и получается, что надо запрессовывать новые. Посмотрел в каталоге деталей - отдельно их нет, глушитель так и идёт с завода вместе с ними. Вопрос - можно их вообще снять, и чем заменить после покраски ?
Благодарю.
Паша привет,ты про какой скутер?На 90 лиде нет никаких сайлентов,просто отверстия и все
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 30.08.2018 р., Chado
По идее сайлентблок можно выпрессовать, если нет поищи по своим размерам на Али, недавно попадались самые разные.
Олег, у тебя как крепится глушитель, просто болты и шайбы? Я сейчас смотрел по каталогу ставятся какие-то муфты, что это интересно, просто втулки или нет?
У тебя же есть съемник на сайлентблок амортизатора,вот ним и извлеки их.Китаячие туда ставить явно противопоказано-Вася Фунтик на эти грабли уже наступал,чревато отломанной трубой.А оригинальный сафлентблок нижний на амортизатор,ведь можно купить?Они по размерам вроде одинаковы-20х8мм.
У Паши сотка-JF06.И там стоят сайлентблоки в кронштейне глушителя,как и на всех горизонталках аф34,35,48...А на более старыхмоделях нет.
Ага, благодарю. Пошёл с микрометром к мопеду и не снимая глушителя по прикладывал. Вроде да, внешний диаметр около 20, а болт на 8мм. Нашёл код сайлента аммортизатора - 52485-088-901. Но это сама резинка без втулки, то есть он составной этот сайлент. Втулка 52486-GA7-003. И вот мне чего-то кажется, что в глушителе он монолитный. То есть центральная вуткла приварена к резине.
Точно можно сказать подойдёт или нет или надо снять глушак, выпресовать, замерить и посмотреть точно всё ?
Паша,я не разбираюсь в этих каталогах,партнамберах и прочем,но я речь вел об нижнем сайлентблоке амортизатора,который запрессовывается в картер.Там монолитный-две втулки,внутренняя и наружная,и сварены вкучу через резину...А верхний-да,составной...
Привет всем Лидоводам! снял как обычно длинно без монтажа, мой опыт по воздушным фильтрам
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Вопрос - можно их вообще снять, и чем заменить после покраски ? Благодарю.
Паша, извлекаются эти сайленблоки легко если есть съемник, да ищё меде ин Колян...,
А вот зачем менять на новые, если старые в нормальном состоянии...?
Я уже на новые смотрю с опаской и больше не поставлю, лучше б\у оригинал.

Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 31.08.2018 р., 66funtik