Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Когда то нашел на олх крышку багажника на свою машину за очень дешево , продавец божился что она нормальная . Выслал он её мне наложкой без предоплаты на доставку , доставка дороже ляды вышла так как она не маленькая . Пришла она конкретно согнутая при дтп скорей всего . Я естественно её не забрал . Хотел он мне впарить ее как нормальную только как оказалось он не знал что я могу отказатся от посылки и все пересылки за его счет ) Тот чел тоже тогда получил неоценимый опыт , как раз по заслугам .
Змінено: 05.09.2018 р., Liadovoha
Впускной колектор и карб не наш, нет там штуцеров в таких местах. Похоже движок этот собрали из разного металлолома от разных моторов, и продали как 0,5тый, не повезло конкретно. Карбюратор на 90стике почти такой же как и на полтинике, только дифузор и жиклёры другие.
Посмотрел другие фотки. Кошмар конечно...

Вот маркировка карба на 90
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Что ты наделал?

И продолжаешь нас добивать новыми фото. Уверен, что после увиденного, сегодня у всех Лидаводов будет бессонная ночь!
Не вариант приехать и вернуть ему этот сюрреализм с потерей 200-300 грн.? Если шанс есть - я бы так сделал и забыл "это" как кошмарный сон.
Пы.Сы. Есть ссылка на объявление этого ада?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 05.09.2018 р., gafka8888
просто шок контент, я думал что у меня глаза выползут на лоб
Far And High
Привет!Поздравляю с хорошей машинкой
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Это не тебе я съёмники в Беларусь отправлял?
Сколько пробежал на нем,Олег?
Себе Рич поставил 3.01.2012 года (запись в блокноте). На родном колене, левый подшипник провернуло..((
Выходит катаюсь 7-й сезон, практически круглый год. В среднем наматываю 3,500 км.
Подсчитываем... пробежал грубо говоря 24 000 км. Пока люфтов не наблюдаю.

Лежат два новых колена МСЮ, купил перед подорожанием. Теперь задумываюсь "задним числом", может стоило взять один NICE RICH...

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.09.2018 р., Юра-Ездок
Юра , у меня нынешний лид с 2012 года и как у тебя пробег на данный момент в районе 24 тис км , ездим мы с тобой одинаково получается ) Колено найс рич смотрю действительно хорошего качества . Только непонятно почему ты вместе с нормальным коленом сразу не поставил в 12 м году и нормальные подшипники . Так бы вообще мотор за это время ни разу не колол , только поршневые менял бы !
Посмотрел диаметр выточки на щеке к/в тоже 56, небольшая фаска на подшипнике-не должно цеплять, на месте ещё раз посмотрю.
Это выяснилось при посадке коленвала в левую половину картера.Еле еле цепляло,но оставлять так нельзя было.Как не хотелось,но пришлось разбирать и устранять...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вернуть к сожалению уже наврятли удастся(так как я уже разобрал задний торкдрайвер,и окончательно доломал заклинивший маслонасос).Вот ссылка на объяву: https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-zapchasti-na-skuter-honda-lead-90-IDrcFy6.html
zz
Только непонятно почему ты вместе с нормальным коленом сразу не поставил в 12 м году и нормальные подшипники . Так бы вообще мотор за это время ни разу не колол , только поршневые менял бы !
А это называется: грабли и опыт..

На коленвале и подшипниках экономить не стоило, тем более финансово не прижимало. Ещё лежат в упаковочке два комплекта ТРI и ТНТ подшипников Тайвань. Сейчас бы взял восьми шариковые SEE или СКФ...

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Юра , продай те подшипники что у тебя лежат ! Я никогда не ставил дешевые подшипники и коленвалы тоже ( один раз поставил дешевый коленвал и поплатился за это , через 100 км отпала цапфа ) , ни себе , ни людям . И за все года ни один скутер на котором я менял подшипники повторно не приехал на замену ! У нас основная масса людей любят дешевые вещи так что продать подшипники не составит большого труда .
Змінено: 05.09.2018 р., Liadovoha
Гы, проверил и эту версию... Умудрился даже снять маслонасос не выкатывая двиг. Мимо, блин...
У меня сальник сидел глубже на 3мм, дёрнул и его - следов трения нет...
Как же не хочется колоть двигло...
Змінено: 05.09.2018 р., adjust