Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я свой компрессор специально покупал что бы он покрышку на диск одевал.Для накачивания колёс им практически не пользуюсь.Накачиваю колёса обычным автомобильным ножным насосом с встроенным манометром.Насос российского производства очень качественный и надёжный сейчас такие уже не купишь.В продаже у нас в основном ножные китайские насосы плохого качества,да и устарели они все автомобилисты пользуются китайскими автокомпрессорами,как ты купил.
Насос российского производства очень качественный и надёжный
у меня такой есть(российского производства),оранжевого цвета.Китайский автокомпрессор купил позже-там выставил значение и он сам выключится.Очень удобно
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
https://www.youtube.com/watch?v=OdR2eUvPVEM
https://www.youtube.com/watch?v=pOg3z2meWfo
Хороший китайский бытовой инструмент – именно так позиционирует себя Калибр.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
ссылку на сие произведение китайской ОнАно технологии можно????
Олег,в Украине его нет
Всем привет.
Ребят, если кирдык поршням суппорта Honda Lead AF-48 чем их можно заменить?
Пробовал заказать китайские поршня по 55 гр но их диаметр на пол миллиметра меньше, а для размера 25,4 это ОГО-ГО.
Есть ли какая-то альтернатива дорогущего оригинала так как в паре с манжетами ремонт обойдется за 2000 наших кровных?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Попробуй с китайца подобрать суппорт в сборе, очень похожий на вайпер актив, тоже 2 поршневой, вот только за косынку крепления не уверен, может не подойти. Ну а если приверженец стока, то с разборки, такие суппорта стоят не только на 48 мых хондах, ищи аналоги. Тут естьнарод замороченный на микрофишах и партнамберах, может код дадут и подберёшь аналог.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Комплект аналога будет стоить 2500 моих кровных, что и подкинуло на альтернативу. На разборках они тоже не ахти.
Ходил к токарю он сказал что выточить с нержавейки не проблема, проблема будет если перекосит поршенек в суппорте.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 11.09.2018 р., inhaus84
Cаша..., вот по каталогу
https://motokvartal.com.ua/piston_45107-mn5-006/
https://motokvartal.com.ua/seal_set_piston_06451-ge2-405/
Дешевле на ОЛХ искать б\у супорт от250 до 400грв.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Аналог, это не оригинал, это альтернатива. кит суппорт обойдётся около 400-500 гр.. работают они нормально. Вопрос только от чего подойдёт.
Вопрос только от чего подойдёт.
А не от чего , подойдёт....только родной.
Сам суппорт может подойти, а вот косынка может отличатся, на вайпер активе очень похожая система стоит, тоже перо вилки, косынка, и двухпоршневой суппорт. Правда я их держал порознь в разное время, и не сравнивал держа обе.. Косынка то парню не нужна, только суппорт.
Косынка то парню не нужна, только суппорт.
Серый..., у китаёс супорт стоит с права а у нас с лева тогда он стает верх ногами...., я уже тыкал такое, когда искал на 48 ю на продаж....
Змінено: 11.09.2018 р., 66funtik
Послезавтра,я заберу суппорт от Эрискей,от которого мне подошло заднее колесо и тормозной диск.Перемеряю,посмотрю подойдет ли,и отпишусь...

Змінено: 11.09.2018 р., Igor-100
Забыл про то что они с разных сторон стоят