MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.05, 11:13
28
+22 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14961277
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
18.09.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Заливать в переднее и заднее колесо что б спокойно ездить и не парится . Переднее гораздо реже пробивается согласен . Но есть еще такой закон подлости , зальешь только в заднее колесо и обязательно пробьешь переднее )  Если с под диска травит то герметик заделает щели . 
Змінено: 18.09.2018 р., Liadovoha
2
like
2
bad
shockingly
18.09.2018 р.
answerview
Приветствую всех. Скажите, кто-нибудь колеса балансирует? Просто иногда вижу какой у меня явный дисбаланс на переднем колесе, останавливается всегда в одном месте-у соска. На шиномонтажке не спрашивал, сомневаюсь, что делают. 
like
bad
shockingly
18.09.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Для наших скоростей неактуальна сия процедура. Если сосок останавливается внизу - это идеальная балансировка 18_good
like
bad
shockingly
18.09.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Я бы сказал. Идеальные подшипники. При нашем радиусе колеса, плечо слишком малое, что бы дисбалансом колесо вниз перевесить, обычно колесо останавливается где захочет, или подшипники придерживают, или колодки. На обеих скутерах нет такого что бы колесо маятник делало.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
18.09.2018 р.
answerview
Кароче я понял что осталось три варианта 
1. Поставить ролики по тяжелее
2. Роздушить трубу 
3. Снять пару соток с горшка
Если это не поможет тогда я уже не знаю ч о с ним делать.12_cray А если менять двигло то какое подходит с минимумом переделок ? И есть ли практика?
like
bad
shockingly
18.09.2018 р.
answerview
останавливается всегда в одном месте-у соска
           Учитывая сопротивление привода спидометра,колодок,зажатой оси-это не нормально...Проверь, всё отсоединив.Дисбаланс пер.колеса можно вылечить...
like
bad
shockingly
18.09.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
У меня на 7 колёсах травило по диску,залил хай гир и всё прошло,хотя кто только не говорил что не поможет.Лишний раз только убедился что не надо никого слушать а делать что тебе чутьё подсказывает.Балаболов у нас много которые нихрена не знают зато советы дают.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Приветствую всех. Скажите, кто-нибудь колеса балансирует? Просто иногда вижу какой у меня явный дисбаланс на переднем колесе, останавливается всегда в одном месте-у соска. На шиномонтажке не спрашивал, сомневаюсь, что делают.
Как то захаживал раньше к местным хлопцам в гаражи, которые участвовали в мото и скуто гонках. О них постоянно кстати писалось в журнале Скутер... Так наблюдал такую картину: в тисках зажат прут десятка, на него одето мопедное колесо стальное и его рихтуют молотком и шведом. 22_aggressiveТак убирали восьмёрку.31_bigboss
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Сережа,сними клюв на переднем колесе,поставь руль прямо и крутани на подножке переднее колесо.У меня вилка гнутая была,колесо стояло под углом градусов 20.Это я не к дисбалансу,просто проверь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.09.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Как можно вылечить, Игорь, грузиками?
like
bad
shockingly
18.09.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Юра, ты хочешь сказать не стоит заморачиваться этим делом?
Змінено: 18.09.2018 р., Fedorovich
like
bad
shockingly
18.09.2018 р.
answerview
        Да. На шиномонтаже выпросить(или купить)грузик для литых дисков.На полностью освобождённом от нагрузок,и не зажатой оси,определить самое тяжелое место.Отрезая ножницами кусок грузика,и приклеевая его строительным скотчем против тяжёлого места,добиться баланса. Потом очистив диск в нужном месте, приклеить собственно грузик.Совсем уж идеально,разрезать пополам,и приклеить половинки с двух сторон диска...
Змінено: 18.09.2018 р., Igor-100
1
like
1
bad
shockingly
answerview
плюнуть и забыть. при свободном вращении колеса  - норма. тут роль играет не стлько сосок, а составляющие факторы - на соске уплотнение. если выравнивать нагрузку по уму, то тогда надо ее распределять и на противоположную сторону. и на 2 перпендикулярки. там не такая масса и не те скорости. что радует -колесико явно не подклинивает. так что я бы не заморачивался. "без рук " ездить не стоит, но и дискомфорта быть не должно
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
18.09.2018 р.
answerview
убирали восьмёрку.
      Главное,добиться результата...
like
bad
shockingly
18.09.2018 р.
answerview
но и дискомфорта быть не должно
      Странное дело...На авто,начиная с 13-ти дюймов,тщательно балансируют...Дисбаланс начинается при 70-80ти км,а пропадает(по ощущениям) на 100-110ти...
like
bad
shockingly
answerview
Юра, ты хочешь сказать не стоит заморачиваться этим делом?
Не.., я хочу сказать что большой расколбак можно устранить молотком и шведом.03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.09.2018 р.
answerview
Вот наш любимый япошка балансирует без проблем переднее колесо от сотки.На новой резине всегда должна быть заводская метка краской.На видео у него там скотч что-ли..но суть та же
like
bad
shockingly
18.09.2018 р.
answerview
всегда должна быть заводская метка краской.
      Если на резине есть метка самого тяжелого(или лёгкого)места,то тогда еще проще.На голом диске находим самое тяжелое место,и резину обуваем противоположно...Кажется,он кусок скотча прилепил для наблюдения...И резина,вроде, совсем не новая.
Змінено: 18.09.2018 р., Igor-100
1
like
1
bad
shockingly
18.09.2018 р. відповів для kim  
answerview
AF-20 ИДЕАЛЬНО ВСТАНЕТ!01_smile Труба не поможет-100% у меня была раздушена (сейчас на 50 ее поставил) вот снять пару соток должно помочь!(в какой-то степени), правда- будет греметь как ведро с болтами. 
like
bad
shockingly
18.09.2018 р.
answerview
Не знаю у кого как но ни разу даже не задумывался о балансировки  колес на скутере .Потребности в этом не вижу  .   На моей машине дисбаланс  проявляется в районе 120 км/час  , чуть меньше или больше скорость и все проходит не знаю почему так но часто слышал от других водителей точно такое же ! 
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин