MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.05, 01:53
44
+18 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14957930
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
21.09.2018 р.
answerview
в литровых бутылках

в 4х литровых нет,но будем искать03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Я когда 6 лет назад думал покупать равенол почитал отзывы в интернете их можно сказать вообще не было.И где то было написано что масло равенол делают из отработки армяне.Я конечно не поверил и всё равно купил масло равенол.В интернете много людей могут специально писать дурные отзывы,да те же конкуренты.Барыгам торгующим мотюлем за огромные деньги не выгодно что бы люди другие масла покупали.
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для Chado  
answerview
а как насчет трансформаторного масла(для фильтров)
Если на без рыбьи, можно пользоваться маслом для цепей бензопил. Там тоже присутствуют "липкие присадки"..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
ты еще "олейну" присоветуй 08_lol
. хотя, да. лучше что-либо, чем вообще ничего. но сухой фильтр принесет меньше вреда, чем забитый грязью
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для bonals  
answerview
Тоже сейчас беру только 4л. канистрами
ИМХО.  Лучше брать запечатанные канистры: 1л; 4л; 10л.... А на розлив, чёт нет доверия. Барыгам не доверяю...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Равенол никогда не было дорогим маслом ,я 6 лет назад покупал пятилитровую канистру за 700р,а одну литровую за 150р.Потом когда фирма равенол решила сменить дизайн канистр,масло равенол в однолитровой бутылке стало стоить почти как мотюль.А масло в четырёхлитроаых канистрах всегда недорого стоило.Я всегда покупал его зимой.Это такой хитрый ход фирмы равенол,покупаешь 4 литра дёшево,один литр дорого что бы люди оптом больше покупали.
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
ты еще "олейну" присоветуй
Кирил, я не посоветую людям то, что не пробовал сам.
Когда то ради интереса решил протестировать на стекание, простую веретёнку на минеральной основе что принёс с завода и маслецо с фото. Два фильтра поставил на поддон в вертикальном положении. Так масло для цепей, заметно меньше стекло с поролона. И это факт! 99_yes
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 21.09.2018 р., Юра-Ездок
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Обычное трансмиссионное масло 80W90 лучше всего для фильтров подходит,а пропитки всякие это ерунда.В мануале на такт 16 так и написано либо трансмиссионное масло 80W90,либо моторное 10W30.-
like
bad
shockingly
21.09.2018 р.
answerview
не знаю. мыл фильтр и смазывал обычным моторным, полусинькой. потом отжимал и вперед... трансмиссионка может иметь меньшуюпропускную способность. но это в теории - никогда не пробовал.
по поводу этих масел для бензопил ничего не скажу. по сути, надо это масло лишь для того, чтоб улавливать микрочастицы. авсе присадки молибдена и прочей лабуды фильтру и даром не нужны. так что верю
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
по поводу этих масел для бензопил ничего не скажу.
Оно оооочень густое. Как жидкий кисель.))
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
21.09.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Не знаю как у вас а я на нем лично ездил на 90 и оно было дороже манола порядочно! но потом как бакс прыгнул я офигел - именно такой равинол 1л. в магазе 600руб. стоил!!! вот тогда я и стал искать и до меня дошло нефига покупать в простых магазах (хотел уж заказывать для снегоходов там тоже большие емкости но качество не понятно!) и манол нашел 4л.(чем раньше брезговал)теперь на нем езжу01_smile,надо еще равенолу прикупить -дешевле оно не будет-100%
like
bad
shockingly
answerview
Олег да забей номер в автомагазинах-4014835728196 должно быть!
like
bad
shockingly
answerview
Я только 1л расфасовку нашел у нас,а это дорого.
like
bad
shockingly
answerview
Манол -1426 4 литра, я езжу соседка на 90 тоже 2 сезона отъездили на нем.
like
bad
shockingly
answerview
Сережа,у нас в городе Манол продают,но берут в основном Эльф или ZIC
like
bad
shockingly
answerview
Да пусть,что хотят берут! Если оно не левое и по цене подходит почему не взять? я короче сейчас еще канистру равенола 4л прикуплю -пусть будет!
like
bad
shockingly
answerview
Я уже писал что все масла всегда надо покупать либо в экзисте ,либо на емексе.В обычных магазинах они часто намного дороже,да и на подделку можно нарваться.
like
bad
shockingly
answerview
Когда купишь масло равенол только не смешивай его с другими маслами это масло категорически нельзя смешивать с другими маслами ,обязательно слей старое масло промой маслобак и залей равенол.
like
bad
shockingly
21.09.2018 р.
answerview
Фильтр воздушный пропитываю всегда обычным моторным маслом 2т или 4т . Трансмиссионку не пробывал использовать . Пропитка специальная скорей всего будет лучше но и обычное масло нормально справляется . Если нет лишних денег то на спец пропитку тратится точно не нужно . 

В скутер заливаю мотуль скутер эксперт , полусинтетика . Масло это довольно дымное , слабо дымным как пишут на этикетке точно не назовешь . Но зато на нем можно ехать на дальняки , по жаре и дополнительно в бензин не нужно подмешивать . Мотор на нем работает с более "мягким " звуком . Нагара от этого масла в камере сгорания оказалось больше чем после би павер ! Но коленвал , картера чистенькие как только вчера установленные . Нагара после него больше возможно потому что езжу последние года мелкими перебежками и дальняк по сути один раз году ( слет лидоводов ) .И так же после простоя натикает масла в карбюратор , не держит клапан маслонасоса . Из всех масел что я использовал мотуль мне наибольше понравился . Цена конечно не маленькая 205-220 грн за литр ( на машину беру 4 литра за 330 грн ) но зато в мотор меньше лазить приходится . 
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин