MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.05, 20:19
44
+19 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14956308
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
22.09.2018 р. відповів для Chado  
answerview
во всем виновата пропитка для воздушного фильтра, ее засосало в карб и в цилиндр, и она там налипла по всюду как клей !
Ё... это же сколько её надо было нахреначить? и не дать высохнуть....
like
bad
shockingly
22.09.2018 р.
answerview
С момента покупки скутера пользовался специальным маслом для пропитки воздушных фильтров Valvoline, отъездил 5000 км, потом сменили поршню на malossi 70, прошел обкатку, и после того как начал ездить с нормальной скоростью буквально через 30 км словил прихват, потом через 20 км еще один, оба на небольшой скорости, поехал на сервис где мне ее ставили (у Пуха), разобрали поршню, так оказалось что во всем виновата пропитка для воздушного фильтра, ее засосало в карб и в цилиндр, и она там налипла по всюду как клей ! В общем мне там сказали что ни в коем случае нельзя пользоваться этими пропитками, надо изпользовать обычное масло, которое заливаешь в бачек, от него то вреда не будет
15_badgrin15_badgrin15_badgrinЭтот шедевр сделал сегодня мой день! Опять вижу начались разговоры за масла и пропитки,хоть вродеж еще и не зима...По пропитке-здоровье поршневой для меня дороже,чем экономия на пропитке.Масла на фильтре имеют свойство стекать со временем,ясно,что более густые масла стекают медленнее.П.С.Кирилл,чистый и сухой поролон в фильтре к примеру Дио,убивает мотор за 300-500км езды по нашим дорогам...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
5
like
5
bad
shockingly
22.09.2018 р.
answerview
Спасибо за настанову))) буду тогда или трубу роздушивать или горшок ростачивать немного03_biggrin
like
bad
shockingly
66funtik видалений
22.09.2018 р.
answerview
  Не  знаю  кто  на  чем  економит  и  чем  пропитывает  фильтр...,   не  вижу  смысла  бодяжить  разные  масла...,  есть  для  этого  заводская  пропитка,  которая  справляется  со  своей  задачей,   я  пользуюсь  МАНОЛ 18_good и  вполне  устраивает  да  и  хватает  на  3  сезона, это  120грн  на  сегодняшний  день.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.09.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
Это же не для поролона, а для нулевиков?
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
22.09.2018 р. відповів для adjust  
answerview
нулевиков?

Не  вижу  разницы....,   он  справляется  и  меня  это  устраивает,  уже  6 лет  пользуюсь...18_good
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
  Покажите  пропитку  именно  для  поролона...?
like
bad
shockingly
answerview
Масло MOTUL Air Filter Oil специально разработано для ухода за поролоновыми фильтрами внедорожных мотоциклов и мото вездеходов. Используйте MOTUL Air Filter Clean для отличной чистки воздушного фильтра перед каждой смазкой.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
22.09.2018 р.
answerview
чистый и сухой на дио, где пылесос (фильтрбокс подметает всю срань из под заднего колеса)
Пару раз видел в продаже Дио27 и ещё какой-то, где забор воздуха ф/бокса через гофру выведен в унитаз.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
answerview
. Значит маслом для старых гипоидных скрынек з пересуваками + канифоль и еще чего то ты фильтра пропитываешь, а спреем для нулевиков брезгуешь? Нулевик зачем спреем липким мажут, что бы мелкая пыль не просачивалась, а крупная на поролоне и так осядет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Масло равенол надо только предназначенное специально для скутеров лить.Кстати масло равенол у нас в обычных магазинах не купить ,только на экзисте и емексе надо заказывать.Зачем тебе масло для бензопил лить,у вас есть в продаже японское масло сектанское.
1
like
1
bad
shockingly
22.09.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
У нас пропитка манол стоит 300р за 200мл ,а масло лукойл 80W90 130 р за 1 литр.Так что выгодней.Я давным давно покупал пропитку манол,*** полная от обычного масла не отличается,так и валяется уже несколько лет.Я как попробовал пропитывать трансмиссионным маслом то сразу понял для меня лучше его нет ничего.Японские оригинальные фильтра продаются уже пропитанные пропиткой в целофане,но доверия у меня к этим пропиткам нет.Всё равно я для надёжности пропитывал трансмиссионным маслом.
like
bad
shockingly
22.09.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Значит маслом для старых гипоидных скрынек з пересуваками + канифоль и еще чего то ты фильтра пропитываешь, а спреем для нулевиков брезгуешь?
Сергей, я много чего делаю по своему 17_wink
В данном случае мой состав такой же, как и "фирменных" пропиток, но разница в том, что патентованые наносятся на верхний слой фильтра, а у меня поролон пропитан по всей толщине. Кста, на сопротивление проверял - всё ОК...
like
bad
shockingly
22.09.2018 р.
answerview
Ребята. АстАнАвитесь!10_ireful2 Что вы курите??? Какая трансмиссионка, какой ТАД-17, какая канифоль? Вы в каком веке живёте?06_question

Воздушный фильтр - это здоровье и долголетие вашего мотора! 

Используйте только аэрозольные пропитки! На данный момент это лучшее, что придумали для поролоновых фильтров, и не только. На липкость и паутину пропитки можно смотреть часами. Она никуда не стекает и выполняет свою функцию на полную. Такая пропитка не стоит космических денег и с ней вы будете уверены на 100%, что за фильтром будет идеальная чистота! Баллона хватает на многие сезоны!

Какой смысл экономить копейки на пропитке и потом выкидывать огромные суммы на ремонт двигателя? Простая арифметика покажет вам фантастические, для вас, выводы.
Kurwa, это же так просто!

Пы. Сы. Я уже много сезонов использую Silkolene FOAM FILTER OIL, аэрозоль 500 мл. Если брать в розницу - цена около 9$.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 22.09.2018 р., gafka8888
5
like
5
bad
shockingly
22.09.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Сектантское и лью,это я спросил просто.Сегодня узнавал на экзисте, у них равенол скутерного не ожидается 10_ireful2
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
 Используйте MOTUL Air Filter Clean для отличной чистки воздушного фильтра перед каждой смазкой.

А  теперь  хотелось  бы  увидеть  у  тебя  в  наявности  эту  пропитку...,?,  а  то  так бла бла  бла...
    Для  меня  это  уж  точно  не  по  карману.
like
bad
shockingly
answerview
Та да - обычными кухонными средствами поролон вымывается идеально. Сначала немного соляра, пожмакать, а потом средство для мытья посуды или гель для стирки - идеально...
like
bad
shockingly
22.09.2018 р.
answerview
Масла, пропитки - набившая оскомину тема. А вот кто знает - почему колокол гены может тереть по статору? причём биения нет - нанесённая на башмаки статора краска стирается равномерно. Кто нить сталкивался?
Змінено: 22.09.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
а потом средство для мытья посуды или гель для стирки - идеал

Это  не  открытие  Америки....,   я так  и  делаю, обычной  галой  замочил,  прополоскал,   высушил  и  готово к  пропитке...
like
bad
shockingly
22.09.2018 р. відповів для dodg  
answerview
С правой стороны по мануалу сальник утоплен на 12.5-13.5мм, посмотри может можно сальник посадить до выработки. 
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин