Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я пропитывал несколько лет обычным двухтактным моторным и ни один двигатель не угробил.Главное что бы фильтры были правильных размеров и по краям пыльный воздух не подсасывало.А то у нас люди вырежут ножницами из мебельного поролона фильтр пропитают его пропиткой и чувствуют себя спокойно как удав ,в то время как пыль по краям просачивается.У меня все фильтры оригинальные правильных размеров ,вот что самое главное,а каким маслом пропитывать по большому счёту без разницы,просто японские мануалы рекомендуют трансмиссионное масло,его я и решил использовать так как оно густое.
"фирменные промывки", что они дают?
Блин мы же обсуждали не промивки а пропитку....
причо здесь промивка фильтов.....?
Русский военный корабель иди нахуй!!
ты спросил-покажите,я показал,а покупка это уже второй вопрос..Вася,конечно такую брать зачем?Дорого
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
причо здесь промивка фильтов.....? Модер тот пост уже потёр...
не зарывайся. за слова отвечать надо. Андрей на форуме не появлялся, я ничего не удалял
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Я не тебя спрашивал.... а ( adiust)
Тому как нулевыки бывают и поролоновые и бумажные....а умничать что это ж для нулевыков ....блин да какая разница......... пускай мажет хоть солидолм мне то по шайбе.
Так Олег и дал тебе ссылу на пропитку именно для поролона. Есть и другие именно для него.
я пропитываю с канистры,Эльф, по моему-1 литр.Это липкое,тягучее такое вещество.Чем отмывать лучше фильтр?Вроде бензином не очень?Кто то говорил,по моему Андрей-Фэйри.Хочу отмыть хорошо
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
у жены стибри антижир любой. хоть фейри хоть доместос. намочил, откисло, прополоскал и вперед. только над раковиной не мой - а то потом и раковину вымывать придется

любіть у годину негоди!
вроде как нет. не уверен
Олежа, так или нет, мне все равно удобна, дешево и с работой оно справляется.
Уже три банки использовал за 6 лет, не чего не произошло с двигателем.
Вася,а 100ка у тебя ж недавно,вроде?
прополоскал и
просушил и опять намазал(куплю в балончике лучше)

Chado
Сегодня, 21:15
прополоскал и
просушил и опять намазал(куплю в балончике лучше)
та хоть солидолом. речь шла о том, чтоб поролон отмыть. а дальше - хозяин-барин
любіть у годину негоди!
недавно,вроде?
2 года уж.

Змінено: 22.09.2018 р., 66funtik
Я Дио свою купил в начале октября 2004года.Поролон стоит до сих пор родной-т.е. тот,с которым купил.Мыл всегда в бензинеЭто гораздо быстрее в плане обслуживания-не надо ждать пока высожнет от стирки в воде.Этот сезон еще доездит,но уже надо менять.Это показатель?Далее,по личным наблюдениям -пропитку лычше брать НЕ в аэрозоли-так дешевле,и на мой взгляд более эффективнее пропитывается и на дольше хватает.Пользуюсь пропиткой Ликви Моли,вернее уже заканчивается.До этого позльзовался немецкой JB OIL ,но она давно пропала из продаж.
Русский военный карабль-Иди нахуй!