MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.05, 00:44
44
+12 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14944354
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.10.2018 р.
answerview
ВотЪ, удлинил на 30 мм. С разборкой возникли проблемы - приварил к прежнему креплению. На центральной стоит норм...
Змінено: 06.10.2018 р., adjust
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.10.2018 р.
answerview
Кстати, кто знает - почему Вландовские поршни с верхним штифтом под замок колец, а отдельно кольца к ним под центральный?
like
bad
shockingly
06.10.2018 р. відповів для adjust  
answerview
В карбе уже не знаю куда копать. Правда в лепестковый не заглядывал, завтра посмотрю.
like
bad
shockingly
06.10.2018 р. відповів для andrey56540  
answerview
Я бы внимательно проверил главный жиклер и подачу бензонасоса. Когда начинает глохнуть сразу заглуши и проверь уровень.
like
bad
shockingly
06.10.2018 р.
answerview
https://19.img.avito.st/1280x960/4637261019.jpg
https://16.img.avito.st/1280x960/4637261016.jpg

Народ, привет.
Кто что скажет насчёт вилки.
like
bad
shockingly
07.10.2018 р. відповів для Dinosaur  
answerview
90 % что вилка согнута ! Крыло скорей всего осталось целым после того как врезались в бардюр к примеру и в стену , крыло повредить сложно так что б совсем его не было или настолько лопнуло что оставлять на скутере нет смысла . Просто крыло пришлось снять так как после аварии оно стало мешать повороту руля ! Могу выдвинуть данную теорию после того как был владельцем сотки после 5 аварий и проблема с крылом была так же но согнута была не вилка , а рама которую пришлось резать и сваривать что б переднее крыло стояло как нужно . 01_smile

P.S. Женя Гавка , обрати внимание на положение кик стартера . То о чем я тебе говорил !
Змінено: 07.10.2018 р., Liadovoha
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.10.2018 р.
answerview
Женя Гавка , обрати внимание на положение кик стартера .

А так же следы на крышке вариатора от кика...Это каким долбоном быть чтобы не понимать что ты убиваешь крышку варика..что где-то что-то трёт..может надо поправить..починить..У меня была такая крышка..Толик делал.Две глубокие прорези были..Кстати до сих пор лежит не покрашена
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Не бери тот скутер..Там явные признаки трупа..Уколхоженный насмерть
2
like
2
bad
shockingly
07.10.2018 р.
answerview
А так же следы на крышке вариатора от кика..

я на своем подножку боковую доработал-чтобы не терла по крышке.И укрепил ее-кусочек арматуры вварили03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.10.2018 р.
answerview
Нашёл те фотки..А всё просто,потеряли одну деталь и наколхозили пластмассы..и весь колхоз в геометрической прогрессии передался на крышку
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.10.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Подобные следы от кика на крышке, тоже имеются... От старого хозяина. Много чего после него исправлял в мопедке....((
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
07.10.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я и не беру.
Объявление давно висит.
Есть только смысл взять как кучу запчастей. 
За муку.
Только, Андрюха, ты ж меня знаешь.
В хорошем состоянии скутера меня мало интересуют.
В них делать нечего.06_question
Змінено: 07.10.2018 р., Dinosaur
1
like
1
bad
shockingly
answerview
В хорошем состоянии скутера меня мало интересуют.
Это понятие растяжимое. Например ремкомплекты поменять, расходиники или настройка, это одно, а если набор гнутого железа, то нафиг надо.  
У меня сей час карб балует. летом ездил нормально, ну прогрева требовал, сей час прогревочное время увеличилось, это понятно, но появился странный баг, после прохвата при скорости  60-70, сброса газа, и наката метров 50 или больше, то потом при открытии газа. скут давится и хочет заглохнуть, остановился завёл, едет нормально, пока опять не разгонишься до приличной скорости и не сбросишь газ, начинает тупить, впечатление такое, как будто забился канал обогатителя, и при прогреве фокусничает, но карб недавно после чистки, и сотни не прошел, пробовал обогатить качество смеси, стал лучше ехать на холодную, но фокусы после прохвата, и последующего сброса газа не прошли. Ездить то можно, но постоянно нужно помнить что возможно не хватит тяги на повороте или подьеме, правда если ездить до 40 и плавно открывать и закрывать газ, то таких фокусов не замечается.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
07.10.2018 р.
answerview
начинает тупить
лепестковый,.сальники коленвала,копрессия,компрессия
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
07.10.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
После скоросного прохвата и тупежа, больше дымит? 
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
07.10.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Олег, все что ты перечислил на авось, сюда не подходит.
Здесь, если отсеять искру, то переизбыток топлива или наоборот..
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
07.10.2018 р.
answerview
авось, сюда не подходит.

это не на "авось",Юра.Кроме карба,это основные причины.(я просто щас в мастерской своего мастера и он подсказал)03_biggrin.А,забыл-фильтр еще смотреть надо..Но книгу умную я читаю,потихоньку11_blum
Змінено: 07.10.2018 р., Chado
3
like
3
bad
shockingly
07.10.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Еще... Попробуй ради эксперимента поигратся колличеством поступающим воздухом в фильтробокс.. Будут ли хоть какие то изменения. Если да, то капать в том направлении.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
07.10.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Лепестковый сразу отсеять можно, с заводкой проблем у Сереги нет.. И компрессия таких фокусов не выкидывает.
Я бы еще на разном бензине и заправке, поэкспериментировал. Чтоб бензин вычеркнуть со списка подозреваемых. Кстати сам уже с сентября, перешел на 95 енерджи. 
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 07.10.2018 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
07.10.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
1 причина- сальники коленвала,2.фильтр
Змінено: 07.10.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин