Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вчера получил-буду пробовать-для редукторов и для поролона.А также смазка для электроконтактов(аккумулятора).
Пропитка 100% своих денег стоит. Масло для редуктора.... можно было взять классом выше и точно дешевле.
Смазка для элетроконтактов....

Как то без неё, большинство двухколёсных обходится..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Смазка для элетроконтактов..
Юра,я ее просто в куче с этим барахлом заказал.Думаю лишним не будет.У меня окисляются бывает контакты на аккумуляторе и выключатели поворотов заедали после дождя и стартера
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
можно было взять классом выше
я по видосу тому про масла заказал,мне этого надолго хватит

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Можно пример(название)) масла для редуктора.
а я говорил, давайте список хит парад составим, что ТОЧНО можно лить без вреда, а каждый выберет по бюджету!!!
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Вот по моему чего-то в середине не хватает..?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
У троих кого я знаю с такой поршневой пробеги за 10 тыс км,со всем всё впорядке и с подшипниками и с коленвалом и с сальниками,это же не 150 поставить,а на 25 кубиков вполне допустимо для колена и подшипников,замерял компрессию сегодня 11.5 почти максимум что может быть,я очень доволен!!!!
не хватает
вроде все правильно-у меня там продолговатый вырез,одеваешь на торк и закручиваешь гайку.А у тебя система другая,но смысл тот же..
Как я и думал , у тебя стоит варик задний с алюминиевыми щеками . Китайские новые варики такого типа вообще полное г... и стоит в два раза дороже железного . Как то ставил новый китай варик одному человеку на хонду дио , хватило его примерно на 2 тис км . Это при том что тот чувак ездит всегда не более 35 км /час ! Если б ездил я хватило б его думаю не более чем на 500-600 км . И цена на него была 800 грн при том что железный варик новый стоил в том же магазине около 300 грн . После поставил я тому чуваку оригинальный железный варик от старой дио и забыли про алю варик . С его ездой того варика хватит ему лет так на 20 , варик поставили в очень хорошем состоянии .
посмотрел матвеева , чтобы понять чего не хватает... кончика на фото..
звонил на разборку, бу только алюминий...
Купи лучше тогда новый задний варик , даже китайский . Думаю можно найти из новых неплохого качества типа Тайвань ! Даже китайский с учетом его стоимости свои деньги должен отработать , даже если хватит его на 3 тис км .За то время по любому найдешь оригинальный варик .
Юра Ездок может подсказать какой фирмы стоит на его дио , как он писал неоригинальный варик служит у него уже долго и претензий нет .
Заказывать новый оригинальный вариатор с Японии смысла вообще нет с учетом его стоимости , за те деньги у нас с разборки целяком можно мотор купить без пробега по нашим дорогам .
Вообщем ищи и найдешь , я постоянно ищу и нахожу нужные мне запчасти на скутер и еще более старую чем скутер машину . Главное не спешить !
на разборках проблема, аф 48 с весны в контейнерах не приходят, тяжело ждать и найти...
Тебе вариатор с 48 го и не нужен ! Смотрел только что на мотозвезде есть зад варик с лида Аф-20 за 446 грн . Позвони узнай за него . Если он в хорошем состоянии это был бы лучший вариант для тебя !
поздно, я уже заказал, на мото7777
Варик тебе нужен с большими щеками как на лиде 20 или дио ZX . На обычных дио щеки меньшего диаметра ! Размеры не помню , Ездок должен знать .