Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Езжу обычно на 6 ке , так же 7 ку свечу ставил . Разницы не заметил вообще 4 и 8 ки вообще ни разу в глаза не видел . 6 ка на все случаи жизни , работает нормально в любых условиях . Главное что б свеча была качественная .
Змінено: 08.11.2018 р., Liadovoha
Я не грею. Завел ... закупил... и еду медленно пока пердит..откроется.... тогда еду быстрее... обычно ста метров хватает.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
при правильной настройке карбюратора и верной работе электроклапана обогатителя так все и происходит. у меня на китайчике-вариаторнике ХХ поджватыввает лишь при пуске. секунд 30 и скидывает до рабочих. потом трогаюсь и еду (гараж закрыл, ухо почесал, по карманам постучал на наличие документов). тыщ до 3\4 едет адекватно. как раз есть время выбраться с плохой дороги. это минуты 2 . потом чуть есть провалы метров 500. зато потом бежит нормуль
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Хондовский пердеж эт совсем другое.

«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вот сегодня сделал как говорили на подножке за ручку и колесо подёргал, ходит мягко из стороны в сторону... а как когда плохо... опыта нет и как должно быть не знаю... на подножке на холостых зеркала дрожат...
Зеркала дрожат на холостых - нормально.
Не нормально, если при покачивании колеса на подножке слышен металлический стук.
Это значит сайлентблоку пришёл трындец, и его нужно менять.
Но менять их нужно обязательно в паре !
Цінуй тих, кому ти потрібен.
І не заважай тим, кому ти не потрібен.
слава Богу такого нет, а только сильно надо раскачать, с большим трудом чтобы качение было, стуков нет.. Спасибо за ответ...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
А в холод труба может выгорать когда притопишь при езде? Или только летом, хотел трубу прожечь немного...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
У меня до заправки, туда и назад 8км с копейками, на полтинике зимой прилетел на АЗС, заглушил у колонки а из трубы дымок идёт, хороший такой, хотели выгнать, думали горит, просто я до этого ездил только по месту, медленно и по не многу. Мотору 2т надо иногда давать люлёв, полезно и трубе и карбюратору, иначе болеть начинает, троит, попёрдывает, тяга падает. Всё как у людей.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Пробрел другой карб,оригинал.Поставил....и тоже самое,троит даже похуже..Т.О новому карбу сделал,правда не посмотрелна работу термоклапана.Ввакумный клапан в воздухане заглушил,но он проверил рабочий.В.общем веселуха я так понял только начинается.Завтра проверка эл клапана,снятие и осмотр лепесткового клапана,замена свечи.
Змінено: 09.11.2018 р., veterok2607
Так он у тебя троит даже после поездки??? Может дело в зажигании а не в питании??
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Да,и после прогрева,но наполовину меньше.Когда холодный вообще тяжело трогается.
А как выглядит свеча с глазком,можно фото сего чуда.
Петрович видимо имел ввиду прибор ИКС, индикатор качества смеси.
Да,и после прогрева,но наполовину меньше.Когда холодный вообще тяжело трогается.
До сальников вала, смотрел...? масло не подтекает..., и ще до лепескового заглянь, продуй, промой.
Русский военный корабель иди нахуй!!
До сальников не смотрел,там как я понимаю не так просто добраться.
не так просто добраться.
Та да..., Нужно иметь сёмник обгонки и сёмник магнита....это всё до Коляна , все одно тебе будет нужен...
Русский военный корабель иди нахуй!!
Слишал что есть приборы ,где видно какая искра идет на свечу.А про икс почитаю.