Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Нашел фото,1 мой с железным,2 пластиковый.1.3с3, 2 3СА.
Змінено: 10.11.2018 р., veterok2607
У меня стаким № пластиковый поплавок
Нифига я не понял.У тебя такой же карб как мой.Ты говоришь пластиковый поплавок.Поплавок у всех пластиковый,только в одних поплавок регулируется а у других нет. Мой поплавок регулируется
Маркировка у тебя как и моя с последнего выпуска сотки.У меня сотка второго поколения,значит карб меняли
Змінено: 10.11.2018 р., Andy_e
Нашел фото,1 мой с железным,2 пластиковый.1.3с3, 2 3СА.
Неправильно написал ты.Уточни.
Есть:
APB C3AC
APB C3BC
APB C3CA
На фото различие поплавков о котором жуём вопрос
Змінено: 10.11.2018 р., Andy_e
ПАТРУБОК ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА HONDA LEAD AF48 KOMATCU
Не советую покупать китайский патрубок - деньги на ветер.
Купил по дешёвке по акции такой патрубок... типа пусть лежит в запасе. Потом выкинул - он за пару лет стал деревянный, в прямом смысле слова. Притом был смазан жидким силиконом и завёрнут в герметичный кулёк....

Лучше изначально беречь родной и при снятии пользоваться феном.
П.С. ГБЛК на Дио поплавки в карбюраторе идут без регулировки, фото 2. Так для инфы...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 10.11.2018 р., Юра-Ездок
У меня сотка второго поколения,значит карб меняли
Андрюха, я же покупал на разборке, а 100ку взял там стоял од 35ки ДИО
Русский военный корабель иди нахуй!!
Значится регулированый..., точно как на первом твоём фото.

Я вот сегодня забацал с б\ушного акб плату зарядки, то о чём мы разговаривали получилось клас.... и удобно.

а силиконовые патрубки китайские тоже "ГМО"?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
а отсек где вологі серветки, чёрн пластмасс родной или сам делал?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
родной или сам делал?
Сами....
тоже сделаю кстати там сухие серветки у меня и свеча. :) Кстати на свече для холодов нет ревения двигателя на холостых после проезда, когда они то ревут, то стонут, то тихо работают... Всю зиму такое было, на этой свече работает как надо и когда едет и когда стоит...
Кстати на свече для холодов нет ревения двигателя на холостых после проезда, когда они то ревут, то стонут, то тихо работают... Всю зиму такое было, на этой свече работает как надо и когда едет и когда стоит...
Нифига не понял, как это стонут то ревут....

всю прошлую зиму и раннюю весну холостые плавали в большую сторону... приехал, стал аж колесо крутиться... убавил тихо... поездил опять аж рвётся с места... Вчера на старой типа "средней" свече приехал, как раньше было... холостые ревут.. Свечу для холодов поставил гонял и так и сяк, а холостые при остановке тихо шепчут...
Змінено: 10.11.2018 р., Maximus_Prime

Вася, у парня видимо на горячей свече более чётко работает дв, ты же сам знаешь, горячая свеча имеет бОльшее пространство вокруг Ц.изолятора, туда попадает больше смеси и поджиг другой немного, вспомни пускачёвские свечи, которые были предназначены для непродолжительной работы но для пуска в морозы, да и вообще, в любую погоду, и как хорошо на них заводились и работали совкоцилы. Только вкрутить её туда проблемно было, не у всех такой ключ был. Хотя то что описывает Maximus_Prime
странно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 10.11.2018 р., ZASEKAN

1 фото "горячая" 2 фото средняя....средняя свеча до холодов всё чётко работала с тёплой вены до тёплой осени... потом морские ветруганы и дубарь и холостые бесятся своей жизнью на светофоре держишь ногами скутер, чтобы не поехал :) Весной в автошколе перед вождением ходил тренировался- замучался- надо тихо в повороты входить а он на месте рвётся в бой... подкрутишь, поездишь опять бешенный... С приходом тепла всё классно.
Змінено: 10.11.2018 р., Maximus_Prime
Хотя то что описывает Maximus_Prime
Да мне тож странно.... я думаю зависит од погодных условий окружающей среды чуть прохладней может набирать обороты потеплей работает нормално ну было у меня похожее, на ето не обращаю внимание ..., чуть что не так то дам под хвост и все стает на свои места, тоесть работает как часы.
Змінено: 10.11.2018 р., 66funtik
Держу в закладках,тоже хочу сделать.
Дядь Игорь..., не забудь просверлить отверсвие для отвёртки чтоб откручивать рычажок, бо иначе не доступно добратся.
вот ветра и от +5 до -5 реально, что-то проиходит, а день погожий и тихий вообще как будто ничего не было :)