Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Видос с родной недоступен....
щас залью в другое место
japan
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 12.11.2018 р., Chado
Капает из глушителя это может от масла зависит которое ты льёшь.У меня так было много раз на разных мопедах.Ездишь масло капает ,меняешь на другую фирму и масло перестаёт капать и одновременно с этим меняется сильно расход масла,или увеличивается или уменьшается.Все масла разных фирм очень сильно отличаются от других фирм.Пробуй разные масла и ты подберёшь для своего двигателя масло которое не будет капать.Езжу всегда медленно и кто пишет что надо ездить быстро и масло перестанет капать я в это не верю,потому что у меня при медленной езде с одним маслом ничего не течёт из глушителя с другим течёт.Некоторые люди советуют уменьшить подачу масла когда оно течёт из глушителя регулировкой троса маслонасоса,я этот способ не пробовал.
Сегодня ездил на такте 24 с заглушенном обогатителем.На улице было -4 мороза попробовал несколько раз с кика завести не заводится,засунул тряпку в отверстие корпуса воздушного фильтра и мопед сразу завёлся ,подождал секунд 10 что бы он прогрелся и вытащил тряпку мопед не глох а набирал обороты колесо быстро крутилось.В общем тряпка на такте 24 самый надёжный обогатитель которая никогда не подведёт.На такте 24 очень удобный доступ к отверстию воздушного фильтра,на лид 50-90 такой номер не прокатит.Люди ставят механические обогатители но к ним тоже неудобный доступ,тряпка лучший обогатитель.
Моё резюмЭ по крыльчаткам: родная и 150 кубовая на оборотах одинаковы по производительности. На холостых скут не греется, поэтому больший обдув китайской скорей во вред.
Олегу респектище!
Я снял быстро...Китай 150.... эффекта как мне показалось мало....
И звук ... он меня особенно бесил.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Лишнего обдува, охлаждения не бывает.
Родная крыльчатка и кубатурная китайская, небо и земля. В крайнем случае в Дио.
С похолоданием обдув ЦПГ перекрыл процентов на 70.. Пробеги не большие, с частыми остановками, думаю будет достаточно...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
И звук ... он меня особенно бесил.
мне звук от 150 нравится-сначала пчела,потом оса

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Олегу респектище!
Спасибо,Юра! вот посмотри как сегодня колодки ставили-новые,в сцепление заднее и что стало когда затянули гайку-в материале колодок-
ВОЗДУХ!!
Нерезкое фото правда,завтра четче сниму. Китай-DONGHXIN. в магазине что мне скажут по поводу этого?2 недели назад заказывал по Украине
Змінено: 12.11.2018 р., Chado
Юра , на осень - зиму ставь родную крыльчатку , не нужно будет обдув закрывать для прогрева . А летом китайскую .
Ну вот теперь после измерения силы обдува с помощью спец прибора я верю что китайская крыльчатка дует лучше родной ! Оранжевая даже на вид вызывала сомнения в ее мощности . Но себе китайскую ставить не спешу , на родной крыльчатки мой девяностик ездит без проблем . И звук китай крыльчатка издает очень похожий на звук воющего подшипника коленвала , он меня напрягать будет 100 % .
Олегу респект за проведенный эксперемент !
Но видос с родной не доступен...
мой косяк-доступ был закрыт-открыл
Леад 90 и 100 так что можете смело брать!
дай,плиз,ссылку

Змінено: 13.11.2018 р., Chado
Я в 2007 поставил китайские колодки сцепления, проехал тысяч 30. В 2012 на новом ремне проехал тысячу, какой-то непонятный звук в вариаторе, думаю доеду потихоньку, но нет, порвало в клочья ремень, расщеперило и перекосило вариатор. Грешил на ремень. До этого года мопед не трогал, этим летом обнаружил выломанное ухо на одном из трёх элементов колодок.
Теперь думаю, что не ремень просто так порвало, а виновато развалившееся сцепление.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.