Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
там сложного сделать...
Обычный болт подойдёт на 8 по моему,с гайкой.А можно оську с отв. под шплинт,как на центр.подножке.Крючек с саморезом нужен,чтобы не выезжал...

Змінено: 18.11.2018 р., Igor-100
это если мечик или сварка есть... :)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
это если мечик или сварка есть.
Надеюсь ты не в пустыне?Болт с гайкой,думаю,найдешь...Хотя бы на время.

Змінено: 18.11.2018 р., Igor-100
Болт двусторонний стоит, но уже и отверстие сидушки немного раздолбал..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Кстати к разговору о ключах с трещоткой и карданом... Кто помнит по памяти какой болт стоит (под какой номер ключа) на Лид 90 для крепления маятника через демпферы?? Вот там мне очень неудобно крутить обычным рожковым ключом, а головкой не подлезть. По моему там под ключ на 12.
этот ключ со всеми брелками
В замке в ходу тока ключ, а брелок сыгналки всегда в отдельном кармане, это так стоял на охране в гараже.
Русский военный корабель иди нахуй!!
обычным рожковым ключом
Обычными рожковыми ключами лучше ничего не крутить...Исключени-например карбюратор можно рожковым прикручивать/откручивать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Обычными рожковыми ключами лучше ничего не крутить..
Николай, я и не кручу почти ничего рожковыми ключами, просто там где крепится болтом с демпферами маятник, ничем другим не подлезть. Там очень узко и ключ с головкой туда не лезет по высоте, вот и приходиться откручивать-закручивать рожковым, а там ещё и обычным рожковым очень и не размахнёшся, поэтому и хочу приобрести именно для этого накидной ключ с трещоткой

Карбюратор я тоже откручиваю головкой на 10 мм, там удобно подлазить!
Змінено: 19.11.2018 р., Krapiva
Пришли опять на моторазборки контейнеры и опять без леадов48х ...
Мне, кажется, что там много тяжелого навешано и может разболтаться личинка замка зажигания
На трёх Лидах мне доставались не оригинальные ключи (дубликаты), на четвёртом не помню.
На одном (езжу сейчас) ключ с карабинчиком (иногда цепляю второй ключ) держится хорошо. Пробег этого скута тысяч 15, личинка не успела разболтаться.
На другом ключ стал вываливаться тысяч в 40. Выпадал на коврик, повезло, что не потерял. Приспособился пристёгивать его, фото внизу.
Третий скут достался с брелком с сигналкой. Тысяч 50 не вываливался, потом начал, выпадал на полик. Году в 16-м удирал от ментов по просёлочной раздолбанной дороге, когда отъехал на безопасное место, обнаружил, что потерял ключи. Несколько раз ездил по отрезку дороги, вглядываясь в неё, пусто. Заметил таджичку с поднятой в руке связкой с ключами, поблагодарил за находку. После заводки ключи кладу в карман.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
У соток ключ раза в 2 длиннее чем наш, личинка живёт дольше.
У меня на обеих ключи выпадали, хотя я никогда на них ничего не возил, ключ заж.. на викториновском карабине цепляю к связке. Можно сделать такой апгрейд, купить китайский замок, снять с него секретку, и поставить на свой японский замок, минус только в том, что будет 2 ключа, 1 на зажигание, второй на остальные замки, я так и сделал, сначала правда поставил китайские, но с ними возникли проблемы, пришлось химичить.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 19.11.2018 р., ZASEKAN
Шлем где!?

Русский военный карабль-Иди нахуй!
Приспособился пристёгивать его, фото внизу
а как ты бардачок закрываешь когда шнурок запустил туда?Короткий же..

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Шлем где!?
Да я же уже говорил,что шлем не одеваю с молодости(в нем не удобно),хотя лежит 4 штуки,из них один яп.Хонда(каска),другой с молодости из стеклопластика с козырьком(ним можно гвозди забивать),и 2 современных колокола,наверное китай,достались можно сказать, на шару,

ПС.Каску,летом,вожу в кофре,от ментов.Правда их сейчас нет,поэтому почти никто не одевает.Научился,на ВАШУ голову,фотать.Терпите...

Змінено: 19.11.2018 р., Igor-100
Каску,летом,вожу в кофре
у нас 2 митцубиши белых-полицаи ездят.Если шлем даже на голове,но ремешлк не застегнут-штраф 250
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью