Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вот вы даёте.
Если ключ выпадает из замка зажигания, то у меня это на первом месте. В течении недели после покупки замок обычно разобран, секреты поменяны, либо ключ.
И ничего уже не выпадает.
Меня просто трясёт, когда цепочки-верёвочки к ключу идут, чтоб висеть остался при вылетании.
Змінено: 19.11.2018 р., Dinosaur
неделю назад тоже хотели за шлем штрафануть. но есть момент: надо указать номер ТС. а я безномерной. в итоге выписали штраф те же 51 грн за переход проезжей части в не положенном месте

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Сегодня поставил пластик на скутер.
С крылом передним уже можно и погонять по сырому.
25-30 км по городу накрутил.
Подрифтовал всласть. Все по резине отписались, а я нет.
Новая Дуро сзади по сырому снегу - полное ГГГ...
Спереди Кенда, убитая вхлам, но мягкая отлично держит эту шляпную дорогу.
А может посто разъем какой нибудь вывести?
Можно...Но тогда ответную часть,с кончиками проводов,придется где то хранить.

ПС.А это идея...Отв.часть,можно закрепить на одном из концов прикурки.Теперь бы выбрать тип разъема,и где его купить...

Змінено: 19.11.2018 р., Igor-100
По сидушке для пассажира... Материал: фанера 10 мм + поролон 12 мм с туристического каремата и ткань с советской плащёвки, не убиваемая. Вполне мягко сидеть. Видео не свежее...

https://www.youtube.com/watch?v=B4RJ5Zic8y8
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 19.11.2018 р., Юра-Ездок
Теперь бы выбрать тип разъема
Обзор разъемов
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Снял я таки движок с сотки. В цилиндре выработки практически нет,поршень тоже нормальный,только в нагаре.Из за "севших" колец на них стоит клеймо буква Т,зазор приличный.Кто знает что за фирма поршня,написано ART.?И цилиндр чей?Потом палец потемнел,но на ощупь,бороздок нет,нужно его менять?Фото прилагаю.
не бережёте себя
Может,Андрей,и так,НО комфорт и привычка берут верх...На трассе конечно одел бы.Я,по природе,не монашка со свечкой

...Хотя в БОГА верю,в церковь-нет.
Змінено: 19.11.2018 р., Igor-100
Я думаю
может быть,Игорь,но разъемы качественные,из нержавейки в коробке 180 штук и цена смешная
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
На скут - гнездо автомобильного прикуривателя с крышкой. А на зарядник к проводам сам прикуриватель, только на нем выламать спираль. И включать на зарядку быстро и удобно, полярность не перепутаешь. Ставить через предохранитель.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
прикуриватель..
качественный прикуриватель
у меня снаружи вмонтирован,под рулем,слева