MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.05, 23:30
44
+18 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14978627
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Вот вы даёте.
Если ключ выпадает из замка зажигания, то у меня это на первом месте. В течении недели после покупки замок обычно разобран, секреты поменяны, либо ключ.
И ничего уже не выпадает.
Меня просто трясёт, когда цепочки-верёвочки к ключу идут, чтоб висеть остался при вылетании.
Змінено: 19.11.2018 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
19.11.2018 р. відповів для Chado  
answerview
неделю назад тоже хотели за шлем штрафануть. но есть момент: надо указать номер ТС. а я безномерной. в итоге выписали штраф те же 51 грн за переход проезжей части в не положенном месте 08_lol
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Сегодня поставил пластик на скутер.
С крылом передним уже можно и погонять по сырому.
25-30 км по городу накрутил.
Подрифтовал всласть. Все по резине отписались, а я нет.
Новая Дуро сзади по сырому снегу - полное ГГГ...
Спереди Кенда, убитая вхлам, но мягкая отлично держит эту шляпную дорогу.
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
А  может посто разъем какой нибудь вывести?
        Можно...Но тогда ответную часть,с кончиками проводов,придется где то хранить.02_sad  ПС.А это идея...Отв.часть,можно закрепить на одном из концов прикурки.Теперь бы выбрать тип разъема,и где его купить...21_umnik
Змінено: 19.11.2018 р., Igor-100
like
bad
shockingly
19.11.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
По сидушке для пассажира... Материал: фанера 10 мм + поролон 12 мм с туристического каремата и ткань с советской плащёвки, не убиваемая. Вполне мягко сидеть. Видео не свежее...31_bigboss
https://www.youtube.com/watch?v=B4RJ5Zic8y8
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 19.11.2018 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Теперь бы выбрать тип разъема

Обзор разъемов
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
Снял я таки движок с сотки. В цилиндре выработки практически нет,поршень тоже нормальный,только в нагаре.Из за "севших" колец на них стоит клеймо буква Т,зазор приличный.Кто знает что за фирма поршня,написано ART.?И цилиндр чей?Потом палец потемнел,но на ощупь,бороздок нет,нужно его менять?Фото прилагаю.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.11.2018 р.
answerview
Сегодня тоже выгуливал коня
Чего без шлема? ЭЭЭхх Дядь Игорь..не бережёте себя
1
like
1
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
тип разъема
       Я думаю,Колян имел ввиду спаренный(скрытый,красивый)разъем,с ключом,что бы не перепутать полярность...01_smile
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.11.2018 р.
answerview
У соток ключ раза в 2 длиннее чем наш
Да не скажи..У меня пол скута осталось от 48.В том числе и замки.Так вот когда купил мне дали ключ короткий.Я сразу пошёл делать дубликат.Чувак осмотрев мой ключ говорит
А что за фигня? Тебе надо хондовский а ты мне даёшь заготовку от ямахи..Так и было..Заготовка короткий,ямаховский ключ..по сей день в замке..Влазит по самые помидоры..А Хондовский длинный в запасе,так что он не полностью заходит
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
не бережёте себя
      Может,Андрей,и так,НО комфорт и привычка берут верх...На трассе конечно одел бы.Я,по природе,не монашка со свечкой03_biggrin...Хотя в БОГА верю,в церковь-нет.
Змінено: 19.11.2018 р., Igor-100
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.11.2018 р.
answerview
важ.знатоки!Какого типа зажимы можно купить и вмонтировать через пластик,что бы изнутри закрепить провода от акума,а снаружи можно было набросить крокодилы
Я в перчаточный отсек установил гнездо прикуривателя.Чисто для подзарядки гаджетов в дальняке..Телефон,GPS...итп..Ставим гнездо,и делаем провода с крокодилами с одной стороны,с другой папа в прикуриватель..Не колхозно и многозадачно выходит
3
like
3
bad
shockingly
19.11.2018 р. відповів для veterok2607  
answerview
Кто знает что за фирма поршня,написано ART.?
Это родной поршень.

The brand nameartAddressЯпонияManufacturer Websitehttp://www.art-piston.co.jp
Title:
ART Metal Mfg. Co., Ltd - компания является производителем оригинальных производителем запасных частей для таких автомобильных марок, как Toyota, Mitsubishi, Nissan, Daihatsu, Suzuki, Yamaha и Honda. Специализация: поршни, поршневые кольца.
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
 Я думаю

может быть,Игорь,но разъемы качественные,из нержавейки в коробке 180 штук и цена смешная
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
19.11.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
На скут - гнездо автомобильного прикуривателя с крышкой. А на зарядник к проводам сам прикуриватель, только на нем выламать спираль. И включать на зарядку быстро и удобно, полярность не перепутаешь. Ставить через предохранитель. 
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.11.2018 р.
answerview
Так жалко 48-й Лидак упустил
Не жалей..Больше 48 тебе не захочется.Главная причина это найти коленвал на неё,всё остальное доступно.Тем более после 100тки..ты на 48 и не будешь смотреть
1
like
1
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
прикуриватель..
качественный прикуриватель
у меня снаружи вмонтирован,под рулем,слева
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.11.2018 р.
answerview
Кто знает что за фирма поршня,написано ART.
Это есть ориджинал...японама
like
bad
shockingly
19.11.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
И где я на него теперь кольца найду?06_question
like
bad
shockingly
19.11.2018 р.
answerview
у меня снаружи вмонтирован,под рулем,слева
     Да ты ж,Олег,вроде не куришь.А папа какая?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин