Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Что доварить полоску или так оставить?
Если придумаешь как усилить-сделай.Лично мне сварили эл.сваркой,с хорошим проваром,вроде держит.Думаю,полуавтоматом-будет слабо,и опять отломается.

Змінено: 20.11.2018 р., Igor-100
Это в соток наверное болячка такая...эл сварка есть попробую проварить.
Так это расходники,чего не так?
Всё так. Просто всем здесь морочишь голову, а потом решаешь делать через ж...пу.
Думаю не сильно и заморочил,на то и голова...не ну есть конечно и посерезнее темы про ключ на 14.Ну не в том суть.И как гласит пословица,волка бояться -на лиде не кататься.

Змінено: 20.11.2018 р., veterok2607
Олег мож ты в курсе как в Украину заказывать
Ничего сложного-зарегистрируйся.Там доставка конечно из Японии недешево стоит,-можешь так посмотреть,прикинуть
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
MSU по старой памяти пошире,ну и сее нужно посмотреть.
CMR еще посмотри
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вот и смотрю,на картинке смр на вид как оригинал,нужно вживую искать.
я взял СМР под родной цилик,не расточенный.Меряли,нормально вроде бы
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Это в соток наверное болячка такая...эл сварка есть попробую проварить.
Свой отломанный усилил полоской 3мм. пока держит.
Русский военный корабель иди нахуй!!
на картинке смр на вид как оригинал,нужно вживую искать.
Я на 48й и на 100ке катаю СМР толька в оранжевой коробке, проверено , катаюсь без никаких нареканий.
Если нулевый:https://kozak-moto.com.ua/goodsitem_17707.htm
адекватна цена, а эсли ремонт то нужно поискать.
Да,цена чет занижена...странно.
Чёто он 100грн аж стоит.Подозритель
Да,цена чет занижена...странно.
А что так сильно берут нулевый размер, хотя на других сайтах видел 120грн и даже 300грн. Залежи..., СМР и так днём с огнём не сищиш, а я бы взял и не боялся.
я брал летом где то за 200 с лишним или 300 СМР,но в другом магазе