Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Игорь,там заказы по 1000 штук принимают
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Подобрал кольца под оригинал цпг.Плучились фирмы шенг е.Там тоже этой фирмы у продавца 4 вида поршней этой фирмы,1 старая бордовая упаковка,2 желтая,китай,3 синяя китай,4 синяя тайвань_отличаеться от предыдущей более темным синим цветом и надписями.И в закупке эти синие коробки разные по цене.
Ты под родной японский поршень подобрал?Нулевой? А на 90тик там есть?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Да,нулевой.Называеться стандарт.Ц 100грн.Еле нашли ,как.говорит фунтик ну и продавец тоже,стандарт оч редко берут.Про 90 не спрашивал.Это рынок Восход. Там толщину нужно подбирать,у меня оба по 1.5мм и замки чтоб совпадали.Тащил с собой цилиндр,поршень и штангельциркуль.

Змінено: 21.11.2018 р., veterok2607
переделывал спидометры-с100 на 60км
Так что менты вопросы задают...?
Я на оборот поставил 100й, а то едеш за 60 и как знать скока тама.
Русский военный корабель иди нахуй!!
А да, я просто фото не раскрывал, а теперь вижу что наклейки.
Образец,голубой,есть.
у Валеры черный образец есть,там она собирается из частей и наклеивается на одну основу.На мойке не смывается.
мне так Валера объяснял.Ты заказать хочешь?
.Ты заказать хочешь?
Как громада решит...Могу, на всех желающих,почему нет...

Могу десяток,на пробу.Кому надо-подарю.
Змінено: 21.11.2018 р., Igor-100
А где Рыболов пропал?
Что ветерОК к корням потянуло?? Х- ровый ты Штирлиц...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Тут и без Штирлица понятно кто тему создал и много вложил в нее

.
на ИМПЕКС мне объява пришла
Отдел запчастей / Чёрная пятница 2018Объявляем о проведении акции «Чёрная пятница 2018» на нашем сайте. В рамках акции в период с 00:00 часов 23 ноября до 00:00 часов 24 ноября (время московское) по будут снижены цены на новые запчасти. Размер скидки будет опубликован непосредственно перед началом акции.
Не упускайте возможность купить новые оригинальные японские запчасти по минимальной цене!
Чем (какая краска)и где красил мотор? А и сальники предлагали фирму NOK, кто такие?Не взял поищу кок,если не найду закажу на бегемото.
Вот такую мне сделал Виктор ОПЕЛЬ,кто помнит,по своей инициативе.Пока не клеил.Обошлась,говорит,4гр.

Сколько тогда материал стоит

?
Змінено: 21.11.2018 р., Igor-100
Чем (какая краска)и где красил мотор? А и сальники предлагали фирму NOK, кто такие?Не взял поищу кок,если не найду закажу на бегемото.
Краска спрей термостойкая 600 гр. для двигателей,красил сам.
сальники NOK похож как родные, я заказывал на Бегемото каталожные Хонда на них и выбитые NOK но блин 300сотни гривен за сальники которые проходили два сезона не стоить брать, последнее время меня устраивает КОК набрал 4 комплекта и ходят они нормально.
незабывай что правый сальник у нас 20х30х7, а КОК 20х30х6 и 19.5х31х7
я себе с правой стороны всунул 2шт