MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.05, 23:44
44
+18 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14978682
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
24.11.2018 р.
answerview
на разборках скидки к пятнице, кто посмотрел уже?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
66funtik видалений
24.11.2018 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
а ну ка, расскажи

Сажу  двух   ментов  на  мопедку  накручиваю  барашку  на  тормозном  рычажку,  один  мент  зажимает  рукоядку  тормоза ,  а  я  вставляю  накидной  на22  с  удленнителем   и  делаю  2-3  рывка  на  затяжку.03_biggrin
Русский военный корабель иди нахуй!!
1
like
1
bad
shockingly
24.11.2018 р.
answerview
накидной  на22
   На 24...
like
bad
shockingly
24.11.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
я обычно не так затягиваю.  вставляю палку между спиц, упираю ее в картер, в аморт,  ну куда удобнее, и достаточно длинным воротком затягиваю. Нифига потом само не откручивается.  попробуй так.
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
24.11.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
 На 24...

Не  знаю  какая  у  тебя  дядь  Игорь  но  у  меня  родная  гайка  на  22мм.
Мне  ище  хлопец  подогнал  гаечку  а  оказолось  на  21мм,  и  гайка  хорошая,  найти  голвку на  21  и  будет  про  запас.
Змінено: 24.11.2018 р., 66funtik
like
bad
shockingly
66funtik видалений
24.11.2018 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
попробуй так.

Попробую,  хотя  думка  была  всунуть  держатель  лопаты.03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
24.11.2018 р.
answerview
но  у  меня  родная  гайка  на  22мм.
Только ради истины и людей...Родная гайка(япона)на24,м16х1,5...100%03_biggrin  Больше сегодня в сарай не побегу,и не посылай01_smile.
Змінено: 24.11.2018 р., Igor-100
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
1
1
bad
shockingly
24.11.2018 р. відповів для veterok2607  
answerview
Если бы сальник в редукторе не держал, то масло все равно не смогло бы попасть на шлицы колеса! Японцы, для этого, в картере между местом установки подшипника ( на колесо ) и сальником сделали дренажное отверстие ( внизу), дабы избежать попадания масла на тормозные колодки! Проверь это отверстие, если только оно забито, и сальник пропускает, то да ..... масло может попасть на шлицевую часть вала. А шлицы были смазаны предыдущим хозяином, что бы они не покрывались коррозией, и колесо легко снималось. По этому поводу многие отписались.... а о дренаже в картере ни  кто не знал?06_question
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
2
like
2
bad
shockingly
24.11.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
Головкой очень не удобно, силовой рычаг идет Г образно, и довольно далеко от паралели линии приложения силы, использую накидной изогнутый ключ обломок, и удлинитель, а головка зло в данном случае.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
24.11.2018 р. відповів для Xlam  
answerview
Точно,на педыдущем мопеде масло капало на землю.Днем подробно исследую ,тут предлагают смазку понюхать и попробовать на вкус.03_biggrin
like
bad
shockingly
24.11.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Есть и 14 резьба на видах гайка 22мм.
Есть 16. Гайка 24...
Но спец по этим гайкам Игвас.... правда он давно не появляется на сайте... если ты смотрел Все видео со слетов ... на третьем есть  видео о гайке для Игваса.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
24.11.2018 р.
answerview
Головкой очень не удобно, силовой рычаг идет Г образно, и довольно далеко от паралели линии приложения силы, использую накидной изогнутый ключ обломок, и удлинитель, а головка зло в данном случае.
ну если у тебя вороток с одинаковыми длинными плечами, то да.  а вот накидной ключ тут зло, а шестигранная головка и вороток с коротеньким одним плечом - самое то.  уж я то не одно колесо бывает за день откручиваю-закручиваю.
like
bad
shockingly
24.11.2018 р.
answerview
Есть 16. Гайка 24.
     У нас,Толя,ТАК!01_smile
like
bad
shockingly
24.11.2018 р.
answerview
Слабо держал клапан масло насоса на моем девяностике , постоит пару суток и в карб натекало масло . Заводишь после 2-3 дней простоя и каптит так как буд то месяц стоял скутер , если каждый день ездишь то все нормально  . Сальник масло насоса менял раньше . Решил поставить выносной клапан на масло с сузуки летс . Спасибо за предоставленный клапан Артуру ( Wiper Wind ) ! Вообщем сегодня установил . Клапан с сузуки очень плотный , ртом продуть не получилось . Было сомнение что его продавит маслонасос . Но поставил на шланг и на холостых масло нормально поступает . Съездил с этим клапаном на заправку и на зад  ( 3 км ) все работает , масло подается . Вообщем думаю теперь будет все нормально именьше будет потерь масла . Поездим еще потестируем .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
4
bad
shockingly
25.11.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
клапан масло насоса на моем девяностике
06_question а где он там?
like
bad
shockingly
25.11.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Смотрел фильм " ДМБ " ? 
- Видишь суслика ? 
- Нет .
- А он есть ! 03_biggrin

Встроен в штуцер маслонасоса .
1
like
1
bad
shockingly
25.11.2018 р.
answerview
Не заметил...
like
bad
shockingly
25.11.2018 р.
answerview
На девяностиках два размера гаек на 22 и 24. Разжёвывали не раз03_biggrin. Собирал ключи на один девяностик и когда пришлось менять заднее колесо на другом за 30 км от города, обломался с ключом на 22, пришлось вертаться и искать головку на 24.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 25.11.2018 р., klassenalex
1
like
1
bad
shockingly
25.11.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
точно такие же симптомы и у меня на af20,сальник заменил а по итогу ничего не поменялось.Честно я даже не знал что в штуцер должен быть встроен обратный клапан Огромнейшее спасибо за наводку!теперь буду тоже искать данную деталь с летса.
zz
like
bad
shockingly
25.11.2018 р.
answerview
на третьем есть  видео о гайке для Игваса.
Прикалываешся?Часть ночи,и утро, читал-смотрел,ничего не нашел.06_questionЗато кайф поймал от увиденного18_good...
Змінено: 25.11.2018 р., Igor-100
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин