Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
посоветуй мне образец...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Олег,у меня просто была эта немецкая-мне надо было приборку вмонтировать хорошей.Делал обычной-все потрескалось,а это отлично..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
нормальной недорогой шпаклёвки
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
переднее крыло сквозные трещины 15см
на переднем пластике микротрещинки от времени-солнца, но как сетка уже..
Змінено: 06.12.2018 р., Maximus_Prime
переднее крыло сквозные трещины 15см
15 сантиметров - это отсутствие крыла как такового, но никак не "трещины"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
На крышке вариатора отломаное среднее нижнее ухо,можно без аргонщика в домашних условиях его сделать и припаять,нарастить,сформировать?
у меня на одном нижнем ухе,левее которое,болта вообще нет,т.к. когда то там болт сломался,потом рассверливали под бОльший болт,ну а теперь вообще ничего нет.Езжу уже так давно.Прокладка резиновая,родная.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
а мне чтоб сделать нормально,надо половинку картера покупать нормальную,а лучше две.

Лучше таки да две родных. Ибо иногда возникают проблемы при смешивании...
Не однакратно менял только одну половинку картера на моторе скутеров , проблем не возникало . Точность исполнения японских картеров на высоте . Да и сам езжу на моторе который собран с двух половинок с разных моторов , пробег уже 26 тис км , проблем нет . На одноцилиндровых моторах японского производства менять половинки можно без проблем , нельзя менять когда мотор 2 х и более цилиндров . Ну и на советской техники менять одну половинку картера нельзя так как точность исполнения плохая .
А крышки редукторов одинаковые у вас, на идентичных скутах?..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 07.12.2018 р., Юра-Ездок
На дио крышки взаимозаменяемые , с дио 18 станет крышка на дио 35 и обратно . Разница может быть только по редуктору . Крышки бывают на 2 подшипника и на 1 подшипник . Вообще нужно смотреть стоит ли подшипник в крышке под вторичный вал . Это одно отличие .
На дио крышки взаимозаменяемые , с дио 18 станет крышка на дио 35 и обратно
Вариаторные крышки отличаются, притом по нескольким параметрам. Тоже касается и редуктора..
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я писал про крышки редуктора . Отличие я знаю только по подшипнику в крышке . Может еще какие я упустил но это самое существенное . Крышки вариаторов разные это да .
Может еще какие я упустил но это самое существенное
В верхней части разные изгибы крышки (форма), в редукторе... Если этот нюанс упустить, как в своё время получилось у меня, то будет дырка..., со всеми последствиями. Но сориентировался я быстро и устранил зазор.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 07.12.2018 р., Юра-Ездок