Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Старт вялый это не обязательно проблемы с смесиобразованием , чаще это проблемы с трансмиссией . А обаготить или обеднить нужно смотреть по работе мотора , цвету свечи .
Сережа,я просто спросил.У меня оригинал-сидушка-надписей нет.А тут у нас не помню кто писал что должна надпись быть(на оригинале)
Олег, так же написали, что это правило действует на все подобные мопеды, кроме Лидаков.
Из моего десятка 90-ков и 4-х 20-х ни на одном не было надписей.
Хотя почти на всех были заводские чехлы сидушек.
Змінено: 21.12.2018 р., Dinosaur
перешить просят 2000 (материал экокожа -ниочем же), за эти деньги с разбора можно целую же взять!)
Мне за 1000 р перешивают.
И кожзам великолепный (входит в эту стоимость).
PS: Да, стоит упомянуть, что регион у нас депрессивный (самый депрессивный в центральном регионе) со всеми вытекающими.
Змінено: 21.12.2018 р., Dinosaur
Ребята, кто что думает за девайс?
https://ru.aliexpress.com/item/5-Long-Flexible-Rubber-Valve-Extension-with-90-Degree-Bent-End-Work-w-Tire-Valve-Directly/32421037872.html?spm=a2g0v.33020208.8.57.cbdcpX5epX5emP&pvid=4afd0985-92ab-40ec-9697-1a507a7ac561&scm=1007.17258.122832.0
Прошу прощения, если уже обсуждалось.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
а по поводу кубатуры, мотобата нет в городе, а какой у тебя там 50-150 поровну, бумажку какую ни будь желательно возить с собой, а так главное права, шлем..
Вот тут ты не прав.
К Лидаку твоему с приборкой 100км докапаются, если нет А1 и номеров, на штрафстоянку. Ну, варианты возможны. Ментам иногда подзаработать, иногда палки проставить надо.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Особого смысла покупать этот переходник не вижу но если есть желание его купить то покупай , цена копеечная . Если не понравиться то не жалко будет и выкинуть .
К Лидаку твоему с приборкой 100км докапаются
поэтому и ставить буду другую)
Змінено: 21.12.2018 р., Omichevskiy
ребят , всем привет с Российского далёкого Дальнего Востока , а именно с Хабаровска )тут по ходовой возник вопрос по поводу торкдрайвера , точнее по поводу его диаметра, ещё точнее диаметра его шкивов , с момента покупки возник вопрос : мопед настойчиво не хотел ехать больше 70-80 км/ч компрессия в норме , груза поменял ,ремень тоже , но не хочет он ехать свои 100 , даже 70 еле еле ...за то из под себя рвёт так , что землю под собой капает, и в чём собственно заключается вопрос : какой диаметр задних шкивов , которые идут с задним сцеплением ? если есть возможность измерьте пожалуйста ... сколько смотрю видео с jf 06, шкивы гораздо большего размера , чем у меня ..есть вероятность , что старые (родные шкивы ) были сильно изношены , и продаваны махнули их на шкивы от полтоса ..
Змінено: 21.12.2018 р., Lavin
Ребята, кто что думает за девайс?
Женя,я таких уже 2 заказывал.Один у меня есть.второй подарил мастеру своему-он приделал на компрессор,напрямую.Вещь качественная

я брал когда соски у меня вертикальные были.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 21.12.2018 р., Chado
на всякий случай: у меня скутер больше 40 не ездил, много было поменяно и восстановлено после старого хозяина, оказалось выхлопная забита...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
На 35-ке ZX шкивы торкдрайвера 118 мм. На 48-м значит такие же.
Я себе на днях купил вот такой для восстановленного из праха совдеповского насоса. Но он уж очень миниатюрный - буду рационализировать...
И мне уже выслали очень компактный автокомпрессор Daewoo DW 20L PLUS для Лиды и машины. Эта бздюлька качает 13-дюймовое колесо за 1.5 минуты.
Змінено: 21.12.2018 р., adjust
Он за jf 06 говорит, это сотка.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Может слишком лёгкие у тебя ролики? По симптомам похоже.
ребят , всем привет с Российского далёкого Дальнего Востока , а именно с Хабаровска )тут по ходовой возник вопрос по поводу торкдрайвера , точнее по поводу его диаметра, ещё точнее диаметра его шкивов , с момента покупки возник вопрос : мопед настойчиво не хотел ехать больше 70-80 км/ч компрессия в норме , груза поменял ,ремень тоже , но не хочет он ехать свои 100 , даже 70 еле еле ...за то из под себя рвёт так , что землю под собой капает, и в чём собственно заключается вопрос : какой диаметр задних шкивов , которые идут с задним сцеплением ? если есть возможность измерьте пожалуйста ... сколько смотрю видео с jf 06, шкивы гораздо большего размера , чем у меня ..есть вероятность , что старые (родные шкивы ) были сильно изношены , и продаваны махнули их на шкивы от полтоса ..
Заедь на Индустриальную, поговори с Олегом Дуденком.
У него в контейнерах всякого мопедного хлама горы до небес

Цінуй тих, кому ти потрібен.
І не заважай тим, кому ти не потрібен.