MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.05, 11:46
11
+18 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14975539
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
22.12.2018 р. відповів для Lavin  
answerview
есть вероятность , что старые (родные шкивы ) были сильно изношены , и продаваны махнули их на шкивы от полтоса
Если ремень у тебя стандартного для 100-ки размера, то на меньших шкивах он бы у тебя слетал. 
like
bad
shockingly
22.12.2018 р.
answerview
Собираю потихоньку сотку.Куда идет этот ролик, в обгонку?С чего резиновое плоское колечко.Втулка стоит со стороны вариатора?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.12.2018 р. відповів для veterok2607  
answerview
Ролик в обгонку,он надевается на пружинку.Просто глянь с какой из трёх он вылетел.А резиновое колечко такое вижу впервые.У меня его точно небыло
Втулка со стороны генератора.Генератор одевается на втулку и прикручивается потом двумя болтами.
Ты когда разбираешь фоткай всё.Бывает при сборке вопросы сами отпадают.Особенно в тех случаях когда детали у тебя вообще небыло а ты её ищешь.
Змінено: 22.12.2018 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
22.12.2018 р.
answerview
Подшипники поставил вот такие.06_question
like
bad
shockingly
66funtik видалений
22.12.2018 р. відповів для veterok2607  
answerview
Куда идет этот ролик, в обгонку?   

Это  коксик,  направляющий...на  фото  стрелка....,  а вот  за  резиновое  кольцо  не  знаю,  а  как  ты  разбирал  что  не  помних  от  куда  оно...?
Русский военный корабель иди нахуй!!
1
like
1
bad
shockingly
22.12.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Не сфоткал,а все скинул в пакет...и стартер и все запцацки...Ролики все с пружинками стоят,он цельный и идеально подходит под отверстие 2е на обгонке вверху на фото.
like
bad
shockingly
22.12.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
За месяц забыл что куда, мотор расколол все снял и в мешек сложил..чисто косяк что не сфоткал,будет наука дурню.03_biggrin20_drinks
2
like
2
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
   Андрюха  под  №16  это  напрвляющая  тоисть  коксик.

like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.12.2018 р.
answerview
Я чёт не понял как эта деталь под номером 16,нмли это она могла выпасть? Если под номером 4 то там ясно,рри разборке легко выпадет.Но та направляйка просто обязана сидеть на месте.Если не трогать три болта и не половинить
like
bad
shockingly
22.12.2018 р.
answerview
У меня его точно небыло
      Может с прокладки карбюратора?
like
bad
shockingly
answerview
Половинилась и разбиралась.Т.к не могли никак снять обгонку.Разобрался точно . Номер 16.
Змінено: 22.12.2018 р., veterok2607
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
она могла выпасть?

Очень  легко  вытягивается  пальчиками  и  вставляется,  надеваешь  тарелку  и  закручеваешь  три  болта.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
22.12.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Может с прокладки карбюратора?

Та  не  думаю...,  блин  аж  самому  интересно  где  такое  там  можно  поставить,  у  меня  точно  такого  нету.06_question
like
bad
shockingly
22.12.2018 р.
answerview
С чего резиновое
       Попробуй притулить к карбону...
like
bad
shockingly
22.12.2018 р.
answerview
Пока буду собирать ,по ходу разбирусь.По диаметру пхожа с  заднего вариатора,или штока заднего редуктора впускной тракт нужно глянуть со стороны карба.В обшем буду учить мат часть.21_umnik
Змінено: 22.12.2018 р., veterok2607
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
   Дядь   Игорь,   у  Вас  есть  возможность,   снять  размеры направляющего  кольца  под  генератор,  нужно  дать  Коляну  чтоб  выточил  мне.
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
22.12.2018 р.
answerview
  У  Лехи  Маёнеза,  сегодня  оливье,  так  поздравим.20_drinks
http://www.moto.com.ua/forum/id-122/
2
like
2
bad
shockingly
22.12.2018 р.
answerview
   Вот где стоит ролик...Изза тебя,Саша,промудохался старостью уйму времени03_biggrin.Решил во дворе разобрать обгонку,чтобы сфотать где стоит ролик.Высыпались все ролики,2пружинки с наконечниками,и всё в разные стороны.Хорошо,что удалось собрать магнитом.А оказалось всё просто,как ты не нашел место06_question?Будешь должен при встрече03_biggrin20_drinks.
2
like
2
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
   Ну  Вы  даете   дядь  Игорь   порассыпали  все  там...,  яж  ему  так    пояснил  и  показал где  тот  ролик  стоит.
1
like
1
bad
shockingly
22.12.2018 р.
answerview
 у  Вас  есть  возможность,   снять  размеры направляющего  кольца  под  генератор,  нужно  дать  Коляну  чтоб  выточил  мне.
      Вот твоя втулка,Вася.Считай,что я уже выточил.Пока высылать не буду,может ещё что приклеится,да и именно сейчас тебе,думаю,ни к чему...
3
like
3
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин