Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
.для слива конденсата я думаю
Точнее, для вентиляции, испарина очень плохо влияет на зеркала, отслаивается амальгама.
На 20 той отверстий нет, но есть пропил, мм 5 длиной. Рекомендую перед установкой натереть зеркала чем нибуть, да хоть домашней химией, для чистки стёкол, или самодельным антидождём. У нас зеркала прямоугольные, и можно разобрать, ваши же овальные, и оттянуть пластик сложно, так что лучше готовые ставить..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
На перед никогда не ставил дорогих бренбовых подшипников , не дорогие ездят без проблем
Я имею другой опыт. Уже сменил штуки три... Теперь взял пару СКФ., придёт время поставлю и забуду на долго.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
но смотрится шикарно на дисках
Так это уже под лаком, диски на фотках??
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Да , диски вскрыты лаком поверх краски . Все авто эмали с металликом обязательно вскрываются лаком или глянцевого блеска не будет . Обычные краски вскрывать дополнительно лаком не нужно.
Обычные краски вскрывать дополнительно лаком не нужно.
Когда брал на базаре... фото, только металик. То продавец советовал, лаком покрывать обязательно - дольше прослужит. Но когда продул лаком, цвет сменился на.... конкретно серый.

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.01.2019 р., Юра-Ездок
Краска в баллонах Deco Lack полнейшая лажа и притом что стоит не дешево . Пигмента краски мало , больше лака из-за этого нужно больше слоев ложить что б не было просветов . Из за этого рассход краски большой и большая вероятность наделать потеков . Сохнет эта краска очень плохо . У нас в местном магазине продают эту краску и говорят типа она лучше других потому что она просто дороже .
Я пользуюсь краской в баллонах фирмы BOSNY . Относительно того Деко Лак краска Босни лучше по всем показателям и при этом стоит ощутимо дешевле ! Сохнет очень быстро . Постоянно держу у себя в гараже 4-5 баллонов разных цветов .
Но колесные покрашены краской не из баллонов , а той что продается в банках типа Мобихел . Баллоны это для быстрого и дешевого наведения марафета когда нужно придать товарный вид , а крепость краски но особо важна .
Можно по подробнее про самодельный антидождь.
Можно по подробнее про самодельный антидождь.
Я обычным силиконом для полировки натераю, как корпус так и само стекло зеркала, очень таки хороший еффект.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Это что за анти дождь ? Я вроде про такое не упоминал и сам не слышал про такое .
стекают капли с зеркала наверное,не потеет.

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Точно ,Засекан вот и просветлит нас что за средство.
Змінено: 25.01.2019 р., veterok2607
А что, в гугле забанили??? Что ж ты там натворил то?????
http://avto-i-avto.ru/svoimi-rukami/kak-sdelat-i-nanesti-antidozhd-svoimi-rukami.html
Да хоть полиролью для стёкол натри, наверняка дома есть, за мебелью ужаживать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
интересно,а на пластик(забрало в шлеме) эффект будет?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Андрей, мне такие же зеркала попадались на Ямаха-Аксис 90.
И они с дырками под конденсат.
Змінено: 25.01.2019 р., Dinosaur
Хлопцы)))))вы действительно верите в это чудо эликсир и что оно работает..., проста очередная обмануха
попадались на Ямаха-Аксис 90.
У хлопца в нас, брал с контейнера сузуки лецс тож с такими зеркалами, выходит что япоши укомплектовывали, почти на все модели
Главная проблема с зеркалами,это не запотевание.А потеря подвижности в следствие заржавевших внутренностей.Заржавело-заклинило,перестало держать-это считай уже не зеркало.Я бы в первую очередь внутри обработал смазкой.
Русский военный карабль-Иди нахуй!