Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А какой ёмкости упсовый был ?
хороший,дорогой- YUASA на 7А. Я и сейчас на 7А езжу..Это меня еще наш Vervet научил

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 27.01.2019 р., Chado
Процесс идет.
Козацькой обмыл)) однако

пусть радует!!!!
Русский военный корабель иди нахуй!!
Спасибо,так обмыл что на раму не поставил..

На выходных продолжу с с козацькой радой....Ой ,Не опячатка, с Установкой.по козацки.

Змінено: 27.01.2019 р., veterok2607
У меня стоял с завода Yuasa в ИБП Mustek 800
Змінено: 28.01.2019 р., Andy_e
Бывают конечно-сейчас у меня новые- не хуже YUASA
CSB
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 27.01.2019 р., Chado
Сфоткал свои родные БРАВОвские... Дренажных отверстий снизу нет (фото), зато шарнир загерметизирован и работает великолепно. Но всё равно наверное, попробую смазать...

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 27.01.2019 р., Andy_e
как японец,резать будешь?
Нет конечно.)) А смысл во внутрь лесть, если всё работает..
Может шарнир смажу снаружи и разработаю, так для профилактики.. И отверстия просверлю вентиляционные..
А если нужда заставит, то лучше треугольник не большой вырезать для отвёртки, как выше писалось...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 27.01.2019 р., Юра-Ездок
Может шарнир смажу снаружи и разработаю, так для профилактики.
И сделаешь большую глупость..
Я когда разбирал зеркало, мне пришлось использовать ВД40, часть попала на шар, так вот теперь если зеркало сдёрнуть с отрегулированного места, оно довольно легко крутится, но через денёк опять прилипает. Бесит то, что если утром доставая из гаража задеть зеркалом проём и сбить настройку, то целый день поправлять будешь, пока не застынет, и если ты смажешь шарнир, то зеркало на кочках будет сбивать настройку. ВД 40 сработала как смазка, но так же и как клей, такой вот казус. А по поводу вентиляции, если амальгама не отстаёт, и шарнир не ржавеет, то нафига она там нужна. Япония остров, влажность гораздо выше чем у нас.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ок, убедил.., не буду не сверлить не смазывать.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Когда то разболталось зеркало,взял острый какнцелярский нож вырезал им квадрат прим 4/4 см буквой П напротив гайки.Подтянул ключем и слегка смазал.Затем спокойно запаял паяльником,им же и шов разравнял.Там пластик хороший разравнялось так что и шва практически не видно.
Когда то разболталось зеркало
Разработаное в шарнире зеркало очень проста лечится:
берём зеркало в левую руку, а держатель зеркала в правую и типо разтягиваем при том держатель прокручиваем по часовой стрелке на затягивания..., там в нутри под гайкой находится пружинка , гайка прижимается и делается затяжка шарнира зеркала и весь результат))) работает проверенно.
У меня левое зеркало ветром збивало с положения, после процедуры все стало ОК.
Заржавела и данные манипуляции не помогли,пришлось разбирать.
Продал с мопедом,видно только если с близка присмотреться.
Нашел пару фото багажников на кофры, задумал себе такой из двух забацать, давно думал чтото похожее приобрести, но цена захмарная как сам кофр..., значется весной буду заниматься произведением...
Вася тебе что ли проблема сварить.Или тебе проэкт нарисовать?

Змінено: 28.01.2019 р., veterok2607