Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Спасибо, как до передка доберусь, обращусь
Полный комплект для ремонта вилки...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
и я возьму,на 90тик нада-про запас
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 08.02.2019 р., Chado
Паша,нам это ставить некуда)
Разве что в сервант...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
красота... напишите в ЛС цену, пожалуйста)
Возьму, но в следующем месяце, в этом уже 3500 на него ушло)
Юра,ходил в гараж,прогрел мотор-послушай звук,не цокотит сейчас?я сцепление заднее менял..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Какой фирмы заднее сцепление лучше? На 90 100 оно идентично?
Ищу всегда родное,оригинал. По поводу совместимости-вроде бы подходит.Но подожди, ребята точно подскажут.
Игорь ...Это 100 или 90....?
Русский военный корабель иди нахуй!!
или 90....?
Судя по пазам-90-тик. Есть задумка вывести пазы по прямой линии,но на станке не получится(шкив мешает).Придётся вручную...Буду просить друга(бывший слесарь-инструментальщик),обязан помочь

.И ролики составные...
Змінено: 09.02.2019 р., Igor-100
Считаю форма в пазах с направляющими штифтами в торке, значимость переувеличена..
Ради эксперимента и любопытства, некогда пазы в одном из своих узлов сцепления "выровнял" и ничего в динамике не заметил.

Важнее правильная настройка трансмиссии.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я как то писал что у сотки есть два торка по каталогу и оба с разными пазами,причём более прямые у последней ревизии.Значит япошки чего-то оптимизировали