MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.05, 23:41
44
+18 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14978659
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
14.02.2019 р.
answerview
Кто то увеличивал клинерс на сотке?Удлинением амортизатора.
like
bad
shockingly
15.02.2019 р.
answerview
конструктор в мешке достался похоже.

Да,именно так,потому есть куча вопросов21_umnik

у тов.Вегаса не Леад,и он просто спрашивает совета
Именно так,иногда спрашиваю совет в теме по Леаду,потому что мотор 43 во многом аналогичен 20.
вообще не понимаю что он ищет и что спрашивает.  То он создает тему про Дукати энерджи, то про воздушный фильтр, то про карбюратор, то сейчас про пластины, про храповик. 
Собственно что непонятного???
на скутере зажигание на компонентах Дукати.На форуме нет темы по этому бренду-тему создал
Нужна была помощь в опознании карба и возд.фильтра-тоже пришлось просить помощи.
По карбу добрые люди дали ответ,по фильтру-пока тихо
Про пластину и храповик тем не создавал-задал в смежной.Автор не гонит,люди подсказывают.

Кстати17_wink я вот тоже не понимаю,как такое может быть07_dirol
чел пишет,что знает ответы,но ему лень писать
тоесть писать,про то,что ему лень писать ему не лень
а написать ответ-лень03_biggrin
ПиАр такой,чтоли?17_wink
Змінено: 15.02.2019 р., vegac
3
like
1
2
bad
shockingly
15.02.2019 р. відповів для vegac  
answerview
Так ты создай общую тему под названием кот в мешке.И там крути рулетку как в вегасе,что то да и выпадет...может быть.
Змінено: 15.02.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
15.02.2019 р.
answerview
Удлинением амортизатора.
    Увеличивал раньше и на старых ЛЕАДАХ,и на сотке(себе и людям).Для справки.Резьба-М10х1,25.Длинна по вкусу(25-30мм).
Змінено: 15.02.2019 р., Igor-100
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
15.02.2019 р. відповів для Igor-100  
answerview
Увеличивал раньше и на старых ЛЕАДАХ,и на сотке(себе и людям).   

И  как  этим  можно  увеличеть  длинну  амортизатора06_question....?
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
15.02.2019 р.
answerview
И  как  этим  можно  увеличеть  длинну  амортизатора....?
         Зажимается,Вася,аморт в тисках(за нижнее ухо),сжимается пружина(хоть и отвёртками под гайку штока),ослабив гайку рожковым ключом отвернуть верхнее ухо с сайлентом.Закручиваешь проставку,и накручиваешь ухо на место.Всё.03_biggrinПС.Нужно делать вдвоём18_good.
Змінено: 15.02.2019 р., Igor-100
like
bad
shockingly
15.02.2019 р.
answerview
И  как  этим  можно  увеличеть  длинну  амортизатора
Семен Семеныч....Просто токаря,видят немного не так,как сварщики...17_wink
Русский военный карабль-Иди нахуй!
5
like
1
4
bad
shockingly
15.02.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Установлен более длинный амортизатор на зад в вилку внутрь родных пружин установлены еще пружины(от советских карпат или риги они одинаковые).Получилось не плохо. С родными пружинами вилка 100 и 48 проседает под весом скутера почти до конца и вот так я исправил положение! Вилка работает отлично - скут перестал везде брюхом тереть. А если зад только увеличить то вилка вообще просядет.
Змінено: 15.02.2019 р., bonals
like
bad
shockingly
15.02.2019 р.
answerview
Если вилка просядет,то толк вставки в задний амортизатор сомнительна.
like
bad
shockingly
15.02.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Ну а как-же она не просядет? центр тяжести сместится а она на лиде очень мягкая!Ну конечно зависит на сколько увеличить задний но все равно советую в вилку или пружины пожестче или добавить как я сделал.
1
like
1
bad
shockingly
15.02.2019 р.
answerview
Так ты создай общую тему под названием кот в мешке.И там крути рулетку как в вегасе

Ты не поверишь-все так и было01_smile
Как только прошло положеное время,и я,как новичок,получил право создавать темы-
своя тема в правильном месте была создана.
НО утром почему-то ее уже не оказалось06_question
Я даже модератору вопрос в личку задал,почему так?
Но ответом меня пока не удостоили12_cray
Вот и приходится шататься по темам01_smile

Еще раз спасибо всем,кто помогает мне в моих...........попытках реанимации20_drinks
4
like
4
bad
shockingly
15.02.2019 р.
answerview
Кстати я вот тоже не понимаю,как такое может бытьчел пишет,что знает ответы,но ему лень писать
тоесть писать,про то,что ему лень писать ему не лень
а написать ответ-лень
ПиАр такой,чтоли?
Хочешь, на пальцах обьясню, как это?????  не любить писать кучу текста.  08_lol15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
15.02.2019 р.
answerview
Хочешь

Спасибо,не нужно01_smile
Меня интересуют технические вопросы,а личная мотивация в написании/не написании отдельными учасниками форума тексовых сообщений-не очень06_question
Ведь все технические профильные интернетфорумы созданы именно для того,чтоб делится и распространять информацию как можно шире,делая доступ к ней максимально большому кругу пользователей.Потому все эти лички итд-врядли правильная позиция19_negative

Извините за лирику и многобуков03_biggrin
like
bad
shockingly
15.02.2019 р.
answerview
(от советских карпат или риги
       Уже включил поиск03_biggrin18_good...
like
bad
shockingly
answerview
Зря ты так. Олег Сузука имеет специфическую манеру общения, при этом работает то он ремонтником всяких пепелацев с моторами, мопеды квадры и пр.. Ну не любит он печатать, не писатель он с дорогой клавиатурой, зато опыт и понимание железа в нём присутствуют. Поэтому действительно проще иногда по телефону, так больше информации, быстрей передача. Я вот например имея 2 леада, не могу буквами объяснить нюансы вариаторов этих мопедов. 
НО утром почему-то ее уже не оказалосьЯ даже модератору вопрос в личку задал,почему так?
Потому что нельзя создавать темы по отдельным узлам и агрегатам, тогда получится не тема техничка по одному мопеду, а кучка тем посвященных по отдельности гене, карбу, вариатору, вилкам  и пр.. в итоге народ просто забьет  и всё.  Так что терпи пока, не всё сразу.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
3
like
3
bad
shockingly
Andy_e видалений
15.02.2019 р.
answerview
Я даже модератору вопрос в личку задал,почему так?Но ответом меня пока не удостоили

Странно..А кому ты писал? Создай ещё раз если похожих тем нет
В своём профиле укажи номер телефона.Возможно кто-нибудь тебе сможет позвонить и что-то подсказать
Змінено: 15.02.2019 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
И еще.Я скидывал тебе ссылку на каталог.Почему не пользуешься? Если бы заглянул то увидел номерок своего храповика а потом загуглил по картинкам и понял что твой на 3 зубца и есть родной.Потому что он так и выглядит
Змінено: 15.02.2019 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
15.02.2019 р.
answerview
С Вландом не срослось , смр поршня  не достать

я СМР купил осенью,а на поршне Вланд езжу как ты мне расточил цилиндр,а это оочень давно было20_drinks  видимо пряморукость расточников очень большую роль играет..,если и не главную.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
15.02.2019 р. відповів для bonals  
answerview
Более длинный амортизатор из какого мото установлен?
like
bad
shockingly
15.02.2019 р.
answerview
Зря ты так. Олег Сузука имеет специфическую манеру общения,
Меня почему-то неверно поняли-у меня к Олегу никаких претензий06_question,больше того-я ему благодарен за участие в решениии моих проблемок-он не поленился,написал мне в личку и предложил помощь.Благодарность я выразил сразу,путем нажатия соответствующих кнопок.
Потому что нельзя создавать темы по отдельным узлам и агрегатам
я делал тему по конкретно своему скутеру,в скутерном разделе.
Странно..А кому ты писал?
если это важно-то вот

Я скидывал тебе ссылку на каталог.Почему не пользуешься?
Спасибо,пользуюсь20_drinks
Сомнений в подлинности храповика нет06_question

Вопрос в том,чем заменить родую ответку под этот храповик?
Не стану же я ее заказывать из италии за 40 евро+дорога
похоже придется взять стандартную (судя по картинкам в нете-она на 6 зубов)
и выпилить с нее лишние три01_smile
Как вам такой вариант?
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин