MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.05, 14:25
44
+17 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 15010544
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
18.02.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Если всё в оригинале - какой вес?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
18.02.2019 р.
answerview
Привет, лиадолётчики. У кого спидометр ломался. Вчера при езде начала стрелочка дрожать (раньше всегда она уверенно перемещалась от цифры к цифре, это начала дрожать и прыгать, как маятник и начал в районе 20-30 км в час тусить, а сегодня плавно лёг спасть с концами, думал тросик  (но он целый и спидометр-километраж считает не переставая). Туда лезть, кучу проводов с лампами вытаскивать, световой день после работы не позволяет так сразу сделать. Вопрос. Он может чиниться или уже капец пришёл? Кто-то лазил уже?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
18.02.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Внутри того механизма, на котором стрелка крепится, густеет и высыхает смазка, если можно так сказать. Исправить можно , но нужно лезть во внутрь этого механизма. Не спеши разбирать, по теплу может все само исправится. У меня когда холодно, стрелка спидометра может лежать на "ноле", стоит проехать пару км - показывать начинает. И так уже не первый год, по теплу не замечал,- всегда показывать начинает со старта.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
2
like
2
bad
shockingly
18.02.2019 р.
answerview

на форуме часто вспоминают.. Симптомы очень похоже на мои, но у меня 48 полтинник, Как держа насос в руках проверить пропускает он или нет? При чём месяц назад поставил бу типа  без пробега, но разницу не почуствовал, утром пока не пропердится не едит и дым, после не сильно долгого простоя тоже, бу вымывал и вычищал.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 18.02.2019 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
18.02.2019 р. відповів для 3BIP  
answerview
В стоке точно не скажу так как ставились разного веса в разные года выпуска как и ремни . 
like
bad
shockingly
18.02.2019 р.
answerview
Кто видел такую перчатку-карманчик? (видел на детских колясках для мамаш делают, на морозе гулять.) 

:)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.02.2019 р.
answerview
Мне удалось найти следующее..На Леад 90 в стоке были два вида роликов..По твоему мотору это последняя ревизия.Но..судя по скрину первые и вторые ролики имеют разные номера но якобы одинаковый вес.Пусть 90стоводы откликнутся по этому поводу если скутер был из Японии напрямую.
И мы видим что вес 13 грамм.
Твои,судя по мотору 22121-GT8-861
Змінено: 18.02.2019 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
18.02.2019 р.
answerview

В прошлом году покупал на импексе  22121-GT8-861 13гр.
2
like
2
bad
shockingly
18.02.2019 р.
answerview
Два скутера 90-х были в заводском состоянии.
На обоих стояли ролики 13 грамм.
2
like
2
bad
shockingly
18.02.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрей, а где ты эти данные находишь? Поделись, будь добр03_biggrin 
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.02.2019 р.
answerview
где ты эти данные находишь?
Каталог у всех есть.Ну а далее по номерам,картинкам,аукционам итп).Всё что ищется то найдётся при желании17_wink
1
like
1
bad
shockingly
18.02.2019 р.
answerview
В тему, для чего ставят 3 ролика лекие ,а три тяжелые.Какая разница в сравнении?
like
bad
shockingly
18.02.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Кто видел такую перчатку-карманчик?
Прошлой зимой возле Ашана мужичок на 110 Леаде припарковался, с такими рукавицами-чехлами. Естественно два двухколестных зимой, я тоже был на колесах, общий язык нашли.03_biggrin
За эти "варежки" он положительно отзывался и нахваливал.  Даже разрешил мне кружок сделать!!
На что после теста, получил от меня замечание - не стоит давать направо-налево незнакомцам своего коня.31_bigboss
Если коротко: разгон так себе, ожидал большего. Управляемость скутера не плохая, правда не настолько поворотлив как полтинник.)) И чехлы на ручках не мешают в рулении и руки быстро при необходимости вытягивается с них. У него чехлы были плотные и толстые как ватное одеяло. Правда видок с ними..03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.02.2019 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.02.2019 р.
answerview
В тему, для чего ставят 3 ролика лекие ,а три тяжелые.Какая разница в сравнении?
На данный момент у меня такая же ситуация.Стоят три по 12 и три по 14.Имеем общее знаменательное 13 грамм.
Короче говоря при подборе можно скомбинировать и добиться определённого веса и потом купить все 6 штук нужного.А поскольку есть подборочный комплект который ездит в данный момент,ради экономии так и оставляют.
Чисто мой пример,думаю многие так гоняют.Хотя для варика не очень хорошо,и я знаю это.В одних местах будет выработка быстрее чем в половине варика
1
like
1
bad
shockingly
18.02.2019 р.
answerview
В тему, для чего ставят 3 ролика лекие ,а три тяжелые.

я так ездил-неплохо.Но мне тут ребята посоветовали одного веса ставить,так как в вариаторе может что то раздолбаться или баланс плохой будет.А у меня еще родной18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.02.2019 р.
answerview
Дякую буду щось думать ,тільки мені здається що з ижака будуть занадто жорсткі.
если брать аморты Косо, то только оригинал, а не китайподъе..дделку.  за вменяемые деньги можно посмотреть Макиду, НДТ, СЕЕ
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
18.02.2019 р.
answerview
Управляемость скутера не плохая, правда не настолько поворотлив как полтинник.
Юра,дело привычки.Чуваки на 650 Бургах отжигают по городу как на полтосах,учитывая их размер..Просто надо привыкнуть.Ты в пробках на ZX не жалуешься,но будь у тебя техника более габаритная то всё равно привыкнешь.На бурге система складывающая зеркала-это конечно огромадный плюс чтобы не задеть какой-то дорогой джип.Я один раз на рынке зеркалом задел джипчик..непомню модель.Чиркнул зеркало-зеркало,слегка.Очково было,но  пронесло.На сотке здрыснуть по городу не вопрос,но знал я что там фигня тот чирк..Второй раз просто пластик клюва в бампер авто.Чувак передо мною просто пропустил пешехода,а я летел сзади..У него крутая тачка а у меня комбибрейк и точка.Поцеловал его нежно в бампер.Просто приткунулся,у меня чуток краска слезла.Он не почуял.03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
18.02.2019 р.
answerview
Но мне тут ребята посоветовали одного веса ставить,так как в вариаторе может что то раздолбаться или баланс плохой будет.
Да ничего тому вариатору не будет! Только разброс в весе, желательно чтоб не большой был...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
18.02.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Как то от Шулявки в пробках со спортиком тягался... Намеренно или нет, кто знает...))
На пустых прохватах он легко меня нагонял, а в пробках я его делал как немощного.25_spiteful Что то там пытался, дёргался, газовал прямотоком... выруливал задом...
Я на бровку пешеходку закинул лёгкую мопедку и дыши пылью.86_bye
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
18.02.2019 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Може питання і тупе але як відрізнити підробку?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин