Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Если всё в оригинале - какой вес?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Привет, лиадолётчики. У кого спидометр ломался. Вчера при езде начала стрелочка дрожать (раньше всегда она уверенно перемещалась от цифры к цифре, это начала дрожать и прыгать, как маятник и начал в районе 20-30 км в час тусить, а сегодня плавно лёг спасть с концами, думал тросик (но он целый и спидометр-километраж считает не переставая). Туда лезть, кучу проводов с лампами вытаскивать, световой день после работы не позволяет так сразу сделать. Вопрос. Он может чиниться или уже капец пришёл? Кто-то лазил уже?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Внутри того механизма, на котором стрелка крепится, густеет и высыхает смазка, если можно так сказать. Исправить можно , но нужно лезть во внутрь этого механизма. Не спеши разбирать, по теплу может все само исправится. У меня когда холодно, стрелка спидометра может лежать на "ноле", стоит проехать пару км - показывать начинает. И так уже не первый год, по теплу не замечал,- всегда показывать начинает со старта.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
на форуме часто вспоминают.. Симптомы очень похоже на мои, но у меня 48 полтинник, Как держа насос в руках проверить пропускает он или нет? При чём месяц назад поставил бу типа без пробега, но разницу не почуствовал, утром пока не пропердится не едит и дым, после не сильно долгого простоя тоже, бу вымывал и вычищал.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 18.02.2019 р., Maximus_Prime
В стоке точно не скажу так как ставились разного веса в разные года выпуска как и ремни .
Кто видел такую перчатку-карманчик? (видел на детских колясках для мамаш делают, на морозе гулять.)
:)
Если всё в оригинале - какой вес?
Мне удалось найти следующее..На Леад 90 в стоке были два вида роликов..По твоему мотору это последняя ревизия.Но..судя по скрину первые и вторые ролики имеют разные номера но якобы одинаковый вес.Пусть 90стоводы откликнутся по этому поводу если скутер был из Японии напрямую.
И мы видим что вес 13 грамм.
Твои,судя по мотору 22121-GT8-861
Змінено: 18.02.2019 р., Andy_e
Два скутера 90-х были в заводском состоянии.
На обоих стояли ролики 13 грамм.
В тему, для чего ставят 3 ролика лекие ,а три тяжелые.Какая разница в сравнении?
Кто видел такую перчатку-карманчик?
Прошлой зимой возле Ашана мужичок на 110 Леаде припарковался, с такими рукавицами-чехлами. Естественно два двухколестных зимой, я тоже был на колесах, общий язык нашли.

За эти "варежки" он положительно отзывался и нахваливал. Даже разрешил мне кружок сделать!!
На что после теста, получил от меня замечание - не стоит давать направо-налево незнакомцам своего коня.

Если коротко: разгон так себе, ожидал большего. Управляемость скутера не плохая, правда не настолько поворотлив как полтинник.)) И чехлы на ручках не мешают в рулении и руки быстро при необходимости вытягивается с них. У него чехлы были плотные и толстые как ватное одеяло. Правда видок с ними..

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.02.2019 р., Юра-Ездок
В тему, для чего ставят 3 ролика лекие ,а три тяжелые.
я так ездил-неплохо.Но мне тут ребята посоветовали одного веса ставить,так как в вариаторе может что то раздолбаться или баланс плохой будет.А у меня еще родной

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Но мне тут ребята посоветовали одного веса ставить,так как в вариаторе может что то раздолбаться или баланс плохой будет.
Да ничего тому вариатору не будет! Только разброс в весе, желательно чтоб не большой был...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Как то от Шулявки в пробках со спортиком тягался... Намеренно или нет, кто знает...))
На пустых прохватах он легко меня нагонял, а в пробках я его делал как немощного.

Что то там пытался, дёргался, газовал прямотоком... выруливал задом...
Я на бровку пешеходку закинул лёгкую мопедку и дыши пылью.

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Може питання і тупе але як відрізнити підробку?