Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Саня, у тебя кофр на съемной площадке...? или намертво прикручен к багажнику))
И блин, не смотрится Лида с передней корзиной.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Да вид портит,самому не очень нравится,но лидка у меня грузовик.Брал с разборки самую маленькую,там на ней лейба приклеена "хонда аксесуар"

Кофр сьемный(кнопочку нажал и снял)немного тарахтел, вырезал с автомобильной камеры резинку подставил.Все ок.
Змінено: 20.02.2019 р., veterok2607
И блин, не смотрится Лида с передней корзиной.
Вася, привет!

Мне, например, пофиг как она смотрится или не смотрится, для меня главное удобство и надёжность.
У меня тоже на Лид 90 стоит корзина и мне с ней очень удобно, вожу рыболовный садок, рыбацкие причиндалы, грибы, березовый сок, покупки из магазина и многое другое!

Под сидушку не всегда всё влазит, а кофр я не ставлю, потому, что мне с ним неудобно крутиться в узком подвале.

В корзине очень удобно возить стояком бутылки с пивом по 1,5-2,5 литра, когда вся подседельная часть заполнена водкой!!!

Змінено: 20.02.2019 р., Krapiva
пиво остывает
в газету заворачиваю и в задний кофр.на рыбалке до вечера холодное
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Не знаю, не спорю, в каждого свои вкусы, я один раз поцепил корзину, мне не понравилось и теперь весит на стенке в гараже туда шлем ложу...,
Русский военный корабель иди нахуй!!
я пробовал с такой корзиной ездить-не могу,неудобно как то руль крутить что-ли.Может привычка

.А по поводу удобства-это да,согласен..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 20.02.2019 р., Chado
не плохой скутерок, но денег тоже просят .... в Днепре у торгашей уже 2 года стоит - цену никак не сложат, за 1300 продают

Проехался на площадке - ну, как 2т полтинник по динамике. Расход точно наперсточный
Far And High
Змінено: 20.02.2019 р., bramsel
Я покупал .. корзина была.... подарил кому то... потом еще одну мне кто то дал.. я ее тоже подарил тестю своего кума... у не не было... на Лиде... купил китайскую она сразу разлезлась... японской был доволен.. когда ездил на рынок... .
Мне она не очень нужна... крфр и унитаз...я и так с супермаркета... загружен под завязку... если жена еще и в корзину загрузит... не тронусь.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Понятно теперь.А то я на днях искал кое какие запчасти,и не мог зайти на их сайт.Некоторые позиции у них нормально можно было взять,дешевле чем у других.К примеру,тот же варик KOSO оригинальный...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Если тебе будет надо,я поеду куплю.Цены в их инет магазине были чуть ниже цен в реале когда заходишь к ним.
Мотоконтинент кстати тоже в моём городе.Хороший магаз,резину у них брал себе и ремень Сане Хламу
Змінено: 21.02.2019 р., Andy_e
Заливной когда то брал,отработал пол года.(похож как на фото).Гель мсю,2 й год пока нормальный. Ампераж 3.2 а.ч.для лиды без приблуд достаточно.Ключевой фактор акб,взять самый "свежий" по дате изготовления.
Змінено: 21.02.2019 р., veterok2607
Заливной когда то брал,отработал пол года.
у меня и сезона не ходили эти 4-5А,забил на них.А также на гелевые 4.5А... Если купишь упсовый на 7.2 за 500 с лишним гривнасов,так и будет ходить несколько сезонов как у меня

Змінено: 21.02.2019 р., Chado
А я варту купил, посмотрим, как она
https://bigteh.ru/product/akkumuljator-varta-ytz7s-bs-7ach/
А я сегодня испытал новую зарядку в режиме рассульфатации. Аккум сына 4А на Яве простоял 2 года, в стартерном режиме не использовался, сутки заряжался в режиме "ремонта". По опыту знаю, что такие уже нужный ток на стартер не дают, если и крутят, то очень вяло. Сегодня перед поездкой поставил на Лиду - крутит як скажэный...
На моём напруга 11.7В, поставил на зарядку - не берёт. Показывает ФУЛЛ, т.е. полностью заряжен. С утра подключил ремонтный режим, посмотрим....