MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.05, 02:44
44
+15 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 15003816
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
01.03.2019 р.
answerview
в твой тоже можно без проблем установить

Я уже давно так и сделал!03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
01.03.2019 р.
answerview
Некоторое время назад, писал про отличие китай - оригинал запорных игл.. на фото кит более жирноват, больше резинка, и сама игла толще, японка тоньше, и имеет бОльшие полозья для упора. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 01.03.2019 р., ZASEKAN
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
01.03.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Китай и брендовые ATHENA.

Юра  а  я  и  не  спорю    канечно  ATHENA  по  лучше  качество  но  цена  смотрел  300  грн с  копейками ...,  я  ставил  кетай, три  года  назад  когда собирал соТку и  пока  нормально  ходят  перья не  текут,  зачем  платить  больше06_question
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
01.03.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
типа такого?

Макс,  вот  нашел  свой  родной  как  выглядит  и  размер  наружный  у  них  на  бортах  43.5  а  по  срединке  43,  значится  и  я  ставил  с  размером  43  по  наруже.

За  фото  извиняйте...,  меня  СтаКаныч  учил.06_question
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2019 р.
answerview
Да хорошая вещь!

а ты отдал за корпус бесперебойника долларов 10,не меньше-плюс дисплей.А из Китая зарядник с дисплеем,качественная схемотехника и дешевле.Я не спорю,если устраивает и работает хорошо,только "ЗА"..Молодец
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.03.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Тебя не смущает что я уже два раза сегодня чищу тему от тебя?10_ireful2
Какая тебе разница сколько он отдал за корпус? Может как и тебе на работе на халяву достался.Человек сам сделал и перепаял.Если у него руки растут откуда надо то зачем ему покупать что-то из китая???
2
like
2
bad
shockingly
01.03.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview
зачем  платить  больше
Значит рабочая поверхность в перьях в идеале.
Брать дорогие стоит на пример если на подвижной трубе уже есть небольшие(!) раковины.. Мягкая резина лучше облегает поверхность и меньше будет просачиваний масла.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 01.03.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Значит рабочая поверхность в перьях в идеале

Да  Юра,  стаканы  чистые  в  идеале  без  будь  каких  примечаний,  да  я  ище  пошил  гофры, а  в  поверхность  пыльников  намазал  литолом  и  натянул  гофр.
   Туда  не  попадает  ни  влага  ни  пыль.
Змінено: 01.03.2019 р., 66funtik
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview
Я ещё во внутрь пыльника всё свободное место до сальника, набил литолом... идея Коляна.77_pleasantry
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 01.03.2019 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
идея Коляна.

Даааа  и  мне  тож,  то  самое  предложил...,  и  я  выполнил  беспрекословно 18_good
2
like
2
bad
shockingly
66funtik видалений
01.03.2019 р.
answerview
 А  стоит  покупать  славно  известные  Athena...,  это  я  ище  слабо  сказал  300  с  копейками.
           https://msut.com.ua/razborka-mopedov-honda/honda-dio-af-34-zx-35-48cesta/4326-salnik-vilki-athena-honda-lead-af-48-31h43h103-1520-064
like
bad
shockingly
01.03.2019 р.
answerview
А  стоит  покупать  славно  известные  Athena...,  это  я  ище  слабо  сказал  300  с  копейками.
Василий, не такая уж и дорогая та Антена.  200грн.   
1
like
1
bad
shockingly
02.03.2019 р.
answerview
ночи доброй
вернулся к на второй круг мыслей о 65сс(раньше хотел но таки и не дошел06_question, двигатель от100сс под замену не находил 06_question )
Кто что и как по поводу --
- расточить родную на 65сс
- или брать готовое тип Vland, SEE......
??
Yura Vinn Lead AF48
like
bad
shockingly
02.03.2019 р. відповів для yuhonda  
answerview
Не вижу смысла с 49 переходить на 65  . Разница будет не значительная , как сотка он не поедит и скорости даже не добавится , с низов чуть лучше может поедит и все  . Часто встречал скутера которые при своих 49 едут лучше чем у других на 65 . Не трать зря деньги и не порть родной цилиндр . Ищи не спешно донора сотку !
6
like
6
bad
shockingly
answerview
На ямахе вмесо 100куб уст-но 113куб. -особой разницы вообще не вижу со стоком! Так-что думаю твои ожидания не оправдаются. Мотор от 100куб. это отличный выход! Еще добавлю -вот на 4т почему-то разница колосальная!!! а на 2т06_question
Змінено: 02.03.2019 р., bonals
2
like
2
bad
shockingly
02.03.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Уточни до резки пружины насколько см.Потому что!Больше больше обрежешь не будет работать система,меньше не соберешь вилку.Думаю после разборки визуально будет видно ,примерно на степень сжатия родной при собраной вилке....Во написал,что сам не понял...03_biggrin.Как то так.03_biggrin.
Змінено: 02.03.2019 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Лучше подождать сезона,и с разборки купить 100 сс смотрел летом видел  попадались в продаже.А не лепить пулю.В начале мая будут большие поставки  контейнеров с мопедами в том числе и 100 сс под разборку.
Змінено: 02.03.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
02.03.2019 р.
answerview
Подскажите-в чем секрет?-
Вот крыльчатка,

ращается она по часовой.
Но форма лопастей-они же не туда загнуты
Вентилятор высасывает воздух с цилиндра,а не обдувает его???05_shok
В чем секрет?
Змінено: 02.03.2019 р., vegac
like
bad
shockingly
02.03.2019 р. відповів для vegac  
answerview
Секрет в том, что забор воздуха происходит внутрь крыльчатки, а выдувает его наружу, на орбиту, так сказать, и если присмотреться к лопастям, то видно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
02.03.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
В начале мая будут большие поставки  контейнеров с мопедами
Я с прошлой весны жду запчасти на разборках, на свой аф48, они говорят типа 20 лиад проскакивает, а 48 никак...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин