Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
у меня был-экранчик заглючил-стал неправильно показывать.Врезается датчик(трубочка такая) в ребро головки и на термоклей.Провод желательно в оплетку вложить по типу как телевизионный(сеточка типа фольги)).Я от телевизионного старого вынул и натянул
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 03.03.2019 р., Chado
По логике, японскся крыльчатка должна меньше загрязнятся. Хм.. И отличие по грязи не увидел. И ту и ту нужно хотя бы раз в сезон чистить, мыть.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.03.2019 р., Юра-Ездок
я свою китаянку лет 5 не чистил,вот осенью снимал-на лопастях чуть-чуть черный налет был..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
И вот блок уже собран))) Теперь осталось решить, что будет под крышкой вариатора и тут мне нужны Ваши советы, уважаемые леадоводы.
1. Кокой фирмы ставить ролики и слайдера? (смотрю в сторону Athena)
2. Какой ремень ставить (размер и производитель)? (смотрю в сторону Cantinental - Germany)
3. Т.о. заднего вариатора никогда не проводилось, т.е. сцепление и пружина скорее всего изношены. Не могу понять какие колодки ставить (от 90 или 100) и еще не понимаю какого цвета пружина должна быть и на что она влияет).
1.В Джапан климат не тот.2.Моторы отдают заявленую мощность.1.В Чайне копии япан техники с(худшими параметрами,)и хоть как то продлить жизнь моторам (которые могут сразу умереть из за перегрева) в связи с экономией металла и тех процесса,делают хоть обдув хороший.Кстати авто с браком японцы возвращают всю партию если что.Может в джапан 90 сс не прихватывают.это мы уже лепим туда комплектующиее разные.А по родной цпг они свой ресурс вырабатывают.Ну а дальше звыняйте.

П.С.хороший обдув ТУТ.

.
Змінено: 03.03.2019 р., veterok2607
1.если будешь заднее сцепление снимать,то проверь-шатаются ли тарелки.
2.Ставь колодки от 90-тика-оригинал б\у. Я уже купил недавно тайваньские-при установки раскрошились на..х..н.
3. Посмотри на ремень Powerlink Gates 729х18.
4.Ролики любые-я КОСО и самый дешевый китай ставил.У Коляна закажи
Ты про Континенталь
тут смотрел?Ничего не скажу.У меня резина была ContiTwist-произведена во Вьетнаме или в Малайзии,не помню точно.Но качество

Может в джапан 90 сс не прихватывают.это мы уже лепим туда комплектующиее разные
ну да,если б была возможность поставить новье поршень,цилиндр и у нас бы не прихватывало..Ну и в Японии не гоняют наверное как наши.. я говорю за 90-тик
Узнавал поставки будут в начале мая,з.ч на 100и 48.В Иличевске,Черноморск ныне.Пока не пробивал
Друг, есть у них сайт или странички в нете? дай контакты.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Пару месяцев назад были на олх,про запцацки уже сказал,говорили на начало мая.Найду их сайт скину тебе в личку,сам уточнишь.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Та этот Мельниченко цены гнёт нереальные просто.Видел давно уже
сам в шоке... тормозную систему за 1500 грн продаёт..
Войлочный диск с пастой и дрелью неплохо полирует стекло фары передней, визор, пластик и стекло спидометра
В шлеме есть очки,и товарищ обещал дать специальный алмазный полироль для чистовой полировки автостекол.Ним будет заключительная полировка.Посмотрю ночью результат.
Змінено: 04.03.2019 р., veterok2607
что можете о нем сказать
Я ж написал-у меня шины были континенталь-хорошая резина,качественная.То что там на сайте производство "Германия" -может быть..Я ездил долго на ремне Gates,покупал в Украине.Но прикупил еще про запас такой же..Про ремень Контитенталь не знаю-на форумах погугли,отзывы..
если действительно "Германия"-должен быть неплох
Змінено: 04.03.2019 р., Chado