Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я вот от скуки ерундой занимаюсь полирую визор шлема.
Это визор от дешевых Shoei или Arai? Или дорогих LS2 и Mustang?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Средний ,GDR вот он.
Змінено: 04.03.2019 р., veterok2607
Средний ,GDR вот он.
Дешёвый китайский шлем, типа LS2. Стекла подходят от китайских шлемов, цена вопроса - 300 грн.
Как же нужно себя не любить и не ценить свою жизнь, чтобы полировать визор китайского шлема? Это же твоя безопасность!
ТО all: никогда не полируйте визоры своих шлемов, не подвергайте опасности свою жизнь ради 10-15$.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 04.03.2019 р., gafka8888
Тоже полировал как-то давно! все было хорошо пока не поехал ночью! Не возможно ехать встречные фары авто и микроцарапины на визоре -глаза в разные стороны -выкинул!
На первом шлеме визор постоянно протирал тряпкой. Кода нужно и не нужно было, зря.. В ночное время или в дождь ехать было не комфортно и видимость никакая.((
Теперь визор на LS2 только промываю проточной тёплой водой и СМАКИВАЮ капли воды мягкой ХБэшкой. И оно в идеале ни один год!

А второе стекло лежит в запасе - я же Плюшкин!

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.03.2019 р., Юра-Ездок
сам в шоке... тормозную систему за 1500 грн продаёт..
Это с той оперы как давно местный барыга впарил мне метал. багажник за 130 грн! А потом случайно выяснил, на разборках они были по 40-60 грн... Тогда это были деньги.
Теперь научен и перед любой покупкой цены мониторю.
П.С. Кстати интересовался этим местным торгашом... обанкротился он. Так ему и надо!
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Дешёвый китайский шлем, типа LS2. Стекла подходят от китайских шлемов, цена вопроса - 300 грн.
Спорный вопрос.. Там многое должно совпасть. Тогда будет надёжно и без сифона, на скорости.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Весьма хороший шлем со сертификатом качества,производитель Турция.
в ютубе помониторьте,как на крыше дома ребята шлем китайский разбивали,интересно..Там и не одно такое видео..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Кто может посмотрите на банке масла би-павер соотношение бензин-масло 1:50 или другое.
Выписал уплотнитель бортов (герметик) для бескамерок. 1 литр, 250 грн. С трудом нашел - на шиномонтажах о таком средстве не знают, мажут при посадке краской...
Нужно было вычистить от нагара головку двигателя авто . Посмотрел ютуб , очень многие пользуются спреем для чистки кухонных плит . Купил похожий и решел протестить на старом поршне с лида . Опрыскиваем поршень , ждем 5-10 минут пока размякчится нагар и после тер зубной щеткой . После смываем водой . Вообщем нагар удалился довольно не плохо , осталось конечно немного но если б еще использовал мочалку для посуды то нагар удалился б почти полностью . Довольно не плохое средство для удаления нагара .
Я на поршне снял нагар димексидом,за ночь стал как новый.
1:50 на банке.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Всё они знают, но заморачиватся не хотят, даже латки нормальные не все покупают. Самый простой способ, сырая резина в бензине, промазывается по корду и всё.
Кстати, латки на лидовском заднем колесе, бич прямо, из за сильного нагрева, латки иногда отстают, можно проездить год или два, а потом латки посыпятся одна за другой, меня в своё время сие задолбало, и купил новый скат.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Я уже писал я автопастой "автомастер" и зубной щёткой за 3 минуты... и бак отмыл, и карб...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Всё они знают. Самый простой способ, сырая резина в бензине, промазывается по корду и всё.
Не знают - у меня там знакомцы работают. Советовали ставить камеры на машину (резина хорошая). Я в нете на форуме случайно нашёл упоминание о таком уплотнителе. А латки отклеиваются от плохого клея, кстати, тоже выписал один немецкий тюбик тип-топ и штатовский теч + такие же жгуты...
Да, когда то пытался растворить сырую резину в бензе - идёт хлопьями но не мажется

Змінено: 04.03.2019 р., adjust
В шлеме есть очки
Ночью через очки что-то видно?Дорогу например?У меня очки есть-антифары.В твоих тоже так же?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Завтра фото скину каким мы герметиком пользуемся в шиномантажке, или как Серега ZASEKAN написал:
сырая резина в бензине
А по поводу краски?

Пусть, те монтажники, на Пасху себе яйца покрасят ...... масляной ..... она сохнет дольше.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.