Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Попробуй таки на мыло всобачить.
Это типа у тебя 43 размер ноги, а всунул в 40вой и долго ты походишь....? так вот как можна всунуть на 2мм больше...? да ище на мыло))))чушь....

Русский военный корабель иди нахуй!!
Купи новый (леадовский) лучше)
я бы не советовал нулевик.
1. - как правило, они фильтруют лишь от попадания кирпичей в ЦПГ. всю пыль пропускают на ура. учитывая, что у вариаторника заднее колесо некисло подкидывает пыль - вообще беда.
2. стоковый фильтрбокс с поролоном мало того, что фильтрует, так он еще и создает некое сопротивление прохождению воздуха. при всем этом имеет накопительный резервуар-рессивер для отфильтрованного воздуха. в общем, с карбом запаришься его регулировать.
3. вук всоса - это ни с чем не сравнимо. я попробовал себе на 4т поставить - офигел. как свинью под сидухой спрятали

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
на хонда виа или на какой? А спаять нельзя, там пластмасс классный для пайки?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
на хонда виа или там леадовский?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Значит придется покупать весь в сборе.
С другой модели и мастырить приколхаживать.Других вариантов нет ибо финансово неподъёмные
Зы..вот честно..Сколько отдал за эти дрова?
Змінено: 06.03.2019 р., Andy_e
Короче всё.. надо новый глушак ?))
за эти дрова? Ну почему дрова?
Эксклюзивная и нечастая модель,есть трудности,но все решаемо.Поршневая джапан практически без износа,двигатель уже запускается,с помощью Олега подправлю момент зажигания,и по движку вопрос закрыт.Пластик есть весь,нужно чуть подпаять.
Змінено: 06.03.2019 р., vegac
Короче всё.. надо новый глушак ?))
Новый мопед...

Русский военный карабль-Иди нахуй!
По хорошему надо рассверливать отверстия, ставить втулки на прихватки, развернуть на втулках отверстия под с/блоки с натягом. Но это все конечно, если есть такая возможность и с инструментом, ну и на самом глушителе смотреть.
шлем мне интересно зачем серая накладка поверх визора?
Макс,это видимо защита визора от повреждений.Может эти шлемы выпускаются(-ись) в каком то определенном районе Японии,там какие то катаклизмы.Может защита от камешков... или стрелков из воздушки..У нас в Украине же дебилы стреляют по скутеристам,мопедистам.Вон у друга моего в рулевой колонке 2 дырки и шарики там засели.Он их не вынимает-всем показывает

..А мне кофр пробили когда я на рыбалку ехал-я не заметил,т.к. музыку слушал.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вот что удалось нарыть по сайлентблоку.В нашем каталоге нет,но есть в каталоге AF20/HF05
Номерок 90501-GK8-870
Нужно чтобы пацаны глянули на своих AF20/HF05 такой там размер как у тебя или нет.
просто замерить?Это болты которые глушитель к картеру крепят?2 шт.?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью