MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.05, 14:35
44
+21 °С
Вітер: 5 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14962029
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.03.2019 р.
answerview
Дривет сообществу20_drinks

Подскажите на счет водушных фильтров "нулевиков"-можно пользовать,или шлак?
Дело в том,что у меня корпус фильтра разломан,вот думаю-брать новый корпус,или обойтись "нулевиком"?
like
bad
shockingly
66funtik видалений
06.03.2019 р. відповів для adjust  
answerview
Попробуй таки на мыло всобачить.

Это  типа  у  тебя  43  размер  ноги,  а  всунул  в  40вой  и  долго  ты  походишь....?  так  вот  как  можна  всунуть  на  2мм больше...?  да  ище  на  мыло))))чушь....08_lol
Русский военный корабель иди нахуй!!
1
like
1
bad
shockingly
06.03.2019 р. відповів для vegac  
answerview
Купи новый (леадовский) лучше)
like
bad
shockingly
answerview
я бы не советовал нулевик.
1. - как правило, они фильтруют лишь от попадания кирпичей в ЦПГ. всю пыль пропускают на ура. учитывая, что у вариаторника заднее колесо некисло подкидывает пыль - вообще беда.
2. стоковый фильтрбокс с поролоном мало того, что фильтрует, так он еще и создает некое сопротивление прохождению воздуха. при всем этом имеет накопительный резервуар-рессивер для отфильтрованного воздуха. в общем, с карбом запаришься его регулировать.
3. вук всоса - это ни с чем не сравнимо. я попробовал себе на 4т поставить - офигел. как свинью под сидухой спрятали 08_lol
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
6
like
6
bad
shockingly
answerview
на хонда виа или на какой? А спаять нельзя, там пластмасс классный для пайки?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
06.03.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
,там ставятся сайлентблоки с наружной металлической обоймой
А! Тады ой 04_blush
like
bad
shockingly
06.03.2019 р.
answerview
А спаять нельзя, там пластмасс классный для пайки?

Спаять можно,но там еще и крышки нет вообще,а найти (родную) ее нереально02_sad
Значит придется покупать весь в сборе.
like
bad
shockingly
answerview
на хонда виа или там леадовский?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.03.2019 р.
answerview
Значит придется покупать весь в сборе.
С другой модели и мастырить приколхаживать.Других вариантов нет ибо финансово неподъёмные
Зы..вот честно..Сколько отдал за эти дрова?
Змінено: 06.03.2019 р., Andy_e
like
bad
shockingly
06.03.2019 р.
answerview
  Попробуй  рассверлить  на  20мм с  минусовым допуском,  думаю  все  должно  получится.
Нету там тела, чтобы сверлить...
like
bad
shockingly
06.03.2019 р.
answerview
Попробуй таки на мыло всобачить. Должны войти - резина сожмется.
Металлическая обойма сайлента на 20 мм сожмётся ? 
like
bad
shockingly
06.03.2019 р.
answerview
Короче всё.. надо новый глушак ?))
1
like
1
bad
shockingly
06.03.2019 р.
answerview
за эти дрова?  Ну почему дрова? 
Эксклюзивная и нечастая модель,есть трудности,но все решаемо.Поршневая джапан практически без износа,двигатель уже запускается,с помощью Олега подправлю момент зажигания,и по движку вопрос закрыт.Пластик есть весь,нужно чуть подпаять.
Змінено: 06.03.2019 р., vegac
2
like
2
bad
shockingly
06.03.2019 р.
answerview
Короче всё.. надо новый глушак ?))
Новый мопед...03_biggrin
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
06.03.2019 р. відповів для pashaburgman  
answerview
надо новый глушак ?
03_biggrin
Отверстия можно расширить бородком с подставленной трубкой с другой стороны внутр. Ф22мм. Но это если сталь держака глушака не ломкая. Можно и с местным нагревом дырки в этом случае. Гемор, ессно...
like
bad
shockingly
07.03.2019 р. відповів для pashaburgman  
answerview
По хорошему надо рассверливать отверстия, ставить втулки на прихватки, развернуть на втулках отверстия под с/блоки с натягом. Но это все конечно, если есть такая возможность и с инструментом, ну и на самом глушителе смотреть.
1
like
1
bad
shockingly
07.03.2019 р.
answerview
шлем мне интересно зачем серая накладка поверх визора?
like
bad
shockingly
07.03.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Макс,это видимо защита визора от повреждений.Может эти шлемы выпускаются(-ись) в каком то определенном районе Японии,там какие то катаклизмы.Может защита от камешков... или стрелков из воздушки..У нас в Украине же дебилы стреляют по скутеристам,мопедистам.Вон у друга моего в рулевой колонке 2 дырки и шарики там засели.Он их не вынимает-всем показывает03_biggrin..А мне кофр пробили когда я на рыбалку ехал-я не заметил,т.к. музыку слушал.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.03.2019 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Вот что удалось нарыть по сайлентблоку.В нашем каталоге нет,но есть в каталоге AF20/HF05
Номерок 90501-GK8-870
Нужно чтобы пацаны глянули на своих AF20/HF05 такой там размер как у тебя или нет.
like
bad
shockingly
07.03.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
просто замерить?Это болты которые глушитель к картеру крепят?2 шт.?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин