MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.05, 16:28
44
+13 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14860037
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для bonals  
answerview
Но не едет с ним нормально скутер пока его ширина 18мм.(лично все это испытал т.к. был нормальный и такой 18мм. 
Тоже неверно.
На скутера с малым пробегом да, он широковат. 
У меня два таких 90-ка было.
На остальных ВОСЬМИ 90-ках пробег аховый. И вот я в эти (не все конечно) ставил шириной 18 мм ремень. И ехало всё прекрасно. А поверь, я уж понимаю с таким мотопарком когда вариатор нормально работает, а когда нет. 
like
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для Igor-100  
answerview
Где? публикация
like
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Я конечно не чего не имею против твоей репутации но поверь с ремнем 17.5мм. он поедет еще лучше!(А так да едет -кого-то устраивает кого-то нет!) меня нет!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.03.2019 р.
answerview
ты сам понимаешь,что это видео х-ня!)
Видео нашего форумчанина из Минска Bishep.Я ему ещё съёмники отправлял.Так что ему я верю
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
остальное ваши догадки.
       Вот завтра попробую доказать с фото06_question.И только попробуй заикнуться,что это монтаж10_ireful203_biggrin...
1
like
1
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
А я тоже верю! но у него не 120куб. стоит?
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
храповик

если в хорошем сосотянии б\у не найдешь-новый mototech купи-у меня уже давно стоит,хороший
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Нее не скажу! Я ведь сам не мерил!01_smile
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
Где? публикация
  Повторяю03_biggrin.  
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
У этой сотки

это твоя,Андрей?Сегодня снимал?Смотрю дата 10 марта..Красиво18_good
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
но у него не 120куб. стоит?
  Сейчас-125куб.  А когда снимал-неизвестно.  Кстати,мой рекорд,на спичку больше 100км.
Змінено: 10.03.2019 р., Igor-100
like
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Все спорить не буду надо мерить! ругаться из=за хе-ни не стоит! Тогда ответь мне тогда по вашему у всех скутеров одинаковые торки(если шкивы одного диаметра?). Но ВОТ РЕМНИ-ТО РАЗНЫЕ ПО ШИРИНЕ! Вот у меня проблема с торком не топится в нем ремень от 100 (18.5мм.  у меня спорт торк 17.5мм) максималка вообще на 10км. меньше! Ремень блин не как быстро не срабатывается (уж думаю как его сточить на 1мм.)
like
bad
shockingly
answerview
А резина где! так можно и от жигулей диск положить! Смотрел у сына там между фильтром!(именно фильтром!) нет расстояния. Есле только его убрать не спорю может и войдет! с фильтром -нет!
Змінено: 10.03.2019 р., bonals
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Нефига! ширина торков разная должна быть!(что хочешь говорите!) разная ширина ремня разная ширина торка! остальное ваши догадки. Пока сам не замерю не кому не поверю! (все бред и слова без замеров! торк именно с 90 и с 100) остальное только словоблудие! Будет замер (как все растает и подсохнет!) и может я перед всеми извинюсь! а пока нет!
Наивные рассуждения.
На 90-к кое-какие традиции перекочевали с ЛИД-80 (если кому интересно, то например по карбу).
Я вообще не сомневаюсь, что так же япошки поступили и с парой ЛИД-90 - Лид-100.
А если наблюдать по общему подходу япошек ко всем кубатурным вариаторам, то считаю, что вариатор 90 и 100 просто обязаны быть одинаковыми.
Серёга, ты же сам знаешь, что за вариатор в стоке на твоей Ямахе.
Какой тут нафиг должно быть???
Если у неё в стоке недоход до верха вариатора огромный.
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
Есть отличная замена ремень MASSIMO

у меня такой с осени стоит,новый.Он длиннее моего прошлого Gates 729x17.5.Старт и скорость тупее чуть-чуть.
like
bad
shockingly
answerview
И да Ямаха 100 по лесу - просто замечательный аппарат по сравнению с Лидаком. 
Когда Ямаха эта была, только ней за грибами и ездил.
like
bad
shockingly
answerview
Тогда вообще огонь прет!
Змінено: 10.03.2019 р., bonals
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
А резина где! так можно и от жигулей диск положить!
   Ну ты и зануда03_biggrin.Вот диск на 12-ть...Раньше ж были эти снимки,и вилка в сборе.06_question
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Спички ведь и охотничьи бывают.07_dirol03_biggrin
Змінено: 10.03.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
Привет друзья. Нужна помощь знатоков. Имеется в наличии Лид af 48 50cc. Заводится так себе. Сперва едет бодро пока не разгонишь до 30 км в ч. Потом от 30 до 45 долговато набирает потом прорываеи и прёт 60+.Купил неделю назад без пробега по Украине. Значит снял карб чтобы прочистить, когда вынул с него электроклапан, вывалилась пружина по типу как в зажигалка размером и игла с штопорком у основания. Сам электроклапан на подвижной части которая двигается при нагрев имеет 3 пластмассовых лепестка и все. Никакой гильзы латунной нет и электроклапан не похож ни на один что продаётся. Кто сталкивался. Карб кейхин. Хелп
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин